
FETTARMES JOGHURTPULVER
Joghurtpulver aus Kuhmilch. Natürlicher Geschmack. Niedriger Fettgehalt. Hoher Proteingehalt. Reich an Calcium. Herkunft der Milch: Europäische Union. Keine Kühlung erforderlich. Es 'verfällt' nicht - es ist monatelang haltbar. Ideal zum Kombinieren mit süßen und herzhaften Speisen. Leicht und schnell zuzubereiten. Für Vegetarier geeignet.





FETTARMES KEFIRPULVER

EVOWHEY & OATS

HIGH PROTEIN PORRIDGE VEGAN

GESCHMACKSPULVER FÜR MILCHPROTEINE

REISCREME

KAKAOPULVER STARK ENTÖLT

PROTEIN-HUMMUS PULVER

PROTEIN-KAFFEE #CaféFitConQ
Inhalt
Ein vielseitiger + praktischer + leckerer Joghurt!
Fettarmer Joghurtpulver von FoodSeries ist ein fermentiertes Milchprodukt, das ausschließlich aus Kuhmilch + Kulturen hergestellt wird, um einen leckeren Joghurt zu produzieren, der anschließend durch Sprühtrocknung getrocknet wird. Dabei werden kontrollierte Prozesse angewendet, um die native Struktur des Produkts nicht zu beschädigen und es im Pulverformat anzubieten.
Genieße alles Gute vom klassischen Joghurt: natürlich und ohne Zusätze, mit dem Komfort eines Pulvers, das schnell und sauber wiederhergestellt werden kann, mit einer Textur, die du nach deinem Geschmack anpassen kannst. Ohne Kühlung und mit erstaunlicher Haltbarkeit.
Der fettarme Joghurtpulver hat einfach alles!
Ein Joghurt, der nicht abläuft: echt jetzt!
Der fettarme Joghurtpulver von HSN wird handwerklich hergestellt. Auch wenn ein Pulverprodukt vielleicht „industriell“ klingt, ist der Prozess viel einfacher und klassischer, als du denkst.
Die natürliche Kuhmilch stammt von europäischen Bauernhöfen, die sich um die Kühe kümmern und alle Gesundheits- und Lebensqualitätsstandards der Europäischen Union einhalten.
Die Kuhmilch wird pasteurisiert, wobei Wärmebehandlungsverfahren angewendet werden, die die vollständige mikrobiologische Sicherheit der Milch garantieren. Danach wird sie gekühlt und ist bereit zum Verzehr oder zur Weiterverarbeitung zu anderen Produkten.
Diese Milch wird mit Milchsäurebakterien der Gattungen Lactobacillus und Streptococcus behandelt und inkubiert, um auf natürliche Weise Joghurt zu erzeugen. Die Kulturen sind völlig sicher und verändern den pH-Wert der Milch, damit Joghurt entsteht. Der Joghurt wird gekühlt und ist dann verpackungsbereit.
Joghurt hat Eigenschaften, die normalerweise Konservierungsmittel erfordern, oder er hat eine sehr kurze Haltbarkeit. Selbst mit Konservierungsmitteln hält Joghurt im Kühlschrank nur wenige Tage.
HSN löst dieses Problem, indem der Joghurt getrocknet wird, wodurch die Feuchtigkeit, die traditionell das Wachstum unerwünschter Bakterien fördert, reduziert wird. Dafür wird er in Heißluftöfen getrocknet, sodass das Wasser entzogen wird und ein Pulver entsteht, das eine viel längere Haltbarkeit hat (bis zu 2 Jahre) ohne Konservierungsmittel.
Unglaublich, oder?
Und das ganz ohne Kühlschrank!
Das ist eine weitere Stärke des HSN Joghurtpulvers: es hält nicht nur viele Monate in einwandfreiem Zustand, sondern da es kein Wasser enthält (es ist Pulver), kann es ohne Kühlung gelagert werden.
Du kannst den Sack einfach in der Speisekammer aufbewahren, achte nur darauf, dass er nicht direkt von der Sonne beschienen wird und der Ort kühl und trocken ist – also nicht in der Nähe von Töpfen und Pfannen.
So bleibt das Produkt während der gesamten Haltbarkeit perfekt erhalten; außerdem ist es super praktisch und vielseitig:
Frischer Joghurt lässt sich nicht transportieren, sobald er gekühlt ist, musst du ihn sofort oder bald danach essen.
Mit dem HSN Joghurtpulver kannst du Joghurt ganz einfach auf Reisen mitnehmen, ohne dir Sorgen machen zu müssen, dass er schlecht wird. Er hält bei Zimmertemperatur gut verschlossen so lange, wie du willst.
Beachte, dass der wiederhergestellte Joghurt wieder Feuchtigkeit enthält und dann sofort verzehrt oder im Kühlschrank in einem gut verschlossenen Behälter (z. B. Flasche oder Tupperware) aufbewahrt und innerhalb von 48 Stunden konsumiert werden sollte.
Natürlicher Geschmack aus natürlicher Herkunft
Das HSN Joghurtpulver enthält keine Aromastoffe, keine Süßstoffe und keine weiteren Zutaten außer Milch und Kulturen, die traditionell verwendet werden.
Du kannst es ganz nach deinem Geschmack genießen, mit dem natürlichen Geschmack der 100 % europäischen Milch höchster Qualität, aus der es hergestellt wird; oder gesüßt mit natürlichen Süßstoffen oder Kokosblütenzucker.
Es ist eine vielseitige und leckere Zutat für die Zubereitung von Milchdesserts, die sowohl mit süßen Zutaten als auch mit gewagteren Rezepten aus dem Nahen Osten und der Türkei auf Basis von leckerem und reinem Naturjoghurt harmoniert.
Nährwerte des Joghurts
Das fettarme Joghurtpulver von HSN zeichnet sich durch einen recht niedrigen Kaloriengehalt aus, denn es ist letztlich nur Milch, zudem entrahmt, weshalb der Energiegehalt nicht sehr hoch ist.
Es ist ein hervorragendes Dessert für kalorienarme Ernährung, besonders bei Diäten zur Gewichtsreduktion, und auch als Basiszutat für leckere Light-Zubereitungen.
Es ist fettarm, wie der Name schon sagt, hergestellt aus entrahmter Milch; und proteinreich, was beim Muskelaufbau hilft.
Die perfekte Kombination: Proteinreich + Fettarm + Ohne Zuckerzusatz + Natürlich.
Außerdem liefert es viel Kalzium, wichtig für die Muskelfunktion und den Erhalt der Knochen unter normalen Bedingungen.
Wie bereitet man den Joghurt zu? Zum Trinken oder Essen
Du kannst den Joghurt ganz nach Belieben zubereiten, er passt sich allem an:
Folge den Anweisungen im Bild oben und mische den Joghurt mit der empfohlenen Wassermenge, um eine perfekte Trinkkonsistenz zu erhalten.
Wir empfehlen die Verwendung eines Shakers, da das Ergebnis besser ist und keine Klümpchen entstehen. Wenn du es anders zubereitest, z. B. in einer Schüssel mit einem Löffel, ist mehr Aufwand nötig, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen.
Falls du keinen Shaker hast, kannst du den Joghurt auch problemlos in einer Schüssel zubereiten.
Du kannst auch Xanthan-Gummi hinzufügen, einen natürlichen Verdicker, der Speisen mehr Dichte verleiht. Passt super zu unserem Joghurt.
Füge pro Portion einen Teelöffel hinzu, zum Beispiel bei 4 Portionen einen 20-ml-Messbecher voll. Das reicht, um dem Joghurt eine festere Textur zu geben, sodass er nicht mehr trinkbar, sondern löffelbar wird – perfekt für eine Schüssel zum Genießen.
Ideen, um mit Joghurt zu überraschen
Keine Ideen? Kein Problem! Bei HSN helfen wir dir.
- Für Definition:
Probier unseren Joghurt mit zuckerfreien Sirupen ohne Kalorien. Es gibt viele Geschmacksrichtungen. Entdecke unsere 0 % Saucen und Sirupe!
- Klassische Kombination:
Süße den Joghurt nach deinem Geschmack mit Kokosblütenzucker oder Erythrit, je nachdem, was du bevorzugst.
- Ein kleiner Genuss:
Füge Schokoladenmandeln als Topping zum Joghurt hinzu und schmelze bei jedem Löffel vor Genuss dahin.
- Die „Precama“:
Joghurt + zuckerfreie dunkle Schokolade, ein Klassiker, oder? Genieße es mit HSN.
- Für die Mutigen!
Ein Kombi, das jeden überzeugt, der es probiert hat: extra cremige Nusscremes mit Joghurt.
Für jeden Geschmack ist was dabei! Worauf hast du heute Lust?
Verwendung in vegetarischen Diäten:
Das Joghurtpulver ist für vegetarische Diäten geeignet, bei denen Milchprodukte erlaubt sind, was es zu einer ausgezeichneten Kalziumquelle macht, die in pflanzlichen Lebensmitteln selten ist. Pflanzliches Kalzium stammt meist aus Oxalaten, deren hoher täglicher Verzehr nicht für jeden empfehlenswert ist und deren Bioverfügbarkeit deutlich geringer ist als die von Kalziumsalzen in tierischen Milchprodukten.
Eine Portion Joghurt liefert 129 mg Kalzium mit hoher Bioverfügbarkeit und dazu hochwertige Proteine, wenig Fett und keinen zugesetzten Zucker.
Ein perfektes Lebensmittel, um vegetarische Diäten zu ergänzen und die tägliche Zufuhr wichtiger Nährstoffe zu bereichern.
NährwerttabelleFETTARMES JOGHURTPULVER 1 Kg |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel à 20 ml (10 g) | ||
Portionen pro Packung: 100 | ||
Menge pro 100 g | |||
---|---|---|---|
Energiewert | 1330kJ/313Kcal | ||
Fette | 1g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g | ||
Kohlenhydrate | 41g | ||
davon Zucker | 41g | ||
Proteine | 36g | ||
Salz | 1,4g | ||
Calcium | 1290mg |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegtProtein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten
Pasteurisierte entrahmte Kuhmilch* und Milchsäurebakterien (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus). * Herkunft: EU.
Warnungen
An einem kühlen (unter 25 ºC), trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.

Einnahme FETTARMES JOGHURTPULVER 1 Kg
1 Messlöffel à 20 ml (ca. 10 g) mit 100 ml Wasser, Pflanzendrink oder Shake mischen.

Ein zufriedener Kunde sagt:
Gutes Produkt.
Amanda 31/10/2023
Ich mag Joghurt sehr gerne und wollte ihn morgens zum Frühstück in einer Schüssel mit Blaubeeren und Himbeeren und einigen Macadamianüssen kaufen. Brutaler Geschmack!
Originalsprache anzeigen
Ein kritischer Kunde sagt:
Nicht für mich
Ferchu 20/07/2023
Der Geschmack ist zu intensiv, wie frisch gemolkene und gekochte Milch. Ich habe versucht, sie mit Hafermilch zu mischen und habe sie dann weggeworfen.
Originalsprache anzeigen
-
Praktisch
Hulka 19/07/2025
Es ist sehr gut, dass man ihn verwenden kann, ohne ein frisches Produkt im Kühlschrank aufbewahren zu müssen, er ist sehr schmackhaft und der Geschmack war ziemlich gut, obwohl ich frischen Joghurt bevorzuge, hat dieser viele Vorteile.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ausgezeichnet
Riquisimo 11/05/2025
Das Beste an diesem Produkt ist, dass man auf der Stelle einen gesunden Joghurt hat. Ich benutze es oft, wenn ich ausgehe, denn ich füge einfach Wasser oder Mandeldrink mit etwas Aroma hinzu und das war's.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Bequem
Steve 10/05/2025
Ein sehr praktisches Produkt für alle, die regelmäßig Joghurt konsumieren. Das ist genial. Ich persönlich mische es mit Proteinpulver und es wird ein Meisterwerk. Mit jedem Geschmack.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Guter Ersatz für Joghurt
Raul 09/04/2025
Sehr praktisch und vielseitig, mit gutem Geschmack und cremiger Textur. Ideal zum Hinzufügen von Eiweiß und Kalzium zu Ihren Rezepten, ohne Fett hinzuzufügen. Perfekt für Smoothies oder gesunde Desserts.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Sehr gut
Ana 02/04/2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfache Zubereitung. Guter Geschmack. Keine Klumpen, .............
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}