FETTARMES JOGHURTPULVER




- Fettarmer Joghurt aus Kuhmilch.
- Natürlicher Geschmack. Ohne jegliche Zusatzstoffe.
- Herstellung nach traditioneller Art. Natürlich getrocknet.
- Hoher Gehalt an Proteinen und Calcium für die Knochen.
- Herkunft der Milch: Europa.
- Für eine vegetarische Ernährung geeignet.
- Mit Milchsäurebakterien aus der Familie Lactobacillus und Streptococcus.
- Leichte und schnelle Zubereitung.
- Sehr vielseitig. Es kann pur oder mit anderen Lebensmitteln eingenommen werden.
- Es kann als Trinkjoghurt oder normaler Joghurt zum Löffeln zubereitet werden.
Inhalt
Ein Joghurt war noch nie so gut! Veilseitig + Bequem + Köstlich. Alles in deiner Reichweite
Unser fettarmes Joghurtpulver aus der Reihe FoodSeries ist eine Lebensmittel aus fermentierter Milch, das einzig und allein auf Basis von Kuhmilch + Fermente hergestellt wird. Auf diese Weise wird ein köstlicher Joghurt hergestellt, der dann nach kontrollierten Verfahren sprühgetrocknet wird, um die natürliche Struktur der Zubereitung nicht zu beschädigen, so dass wir es in Pulverform anbieten.
Genieße alle Vorzüge eines traditionellen Joghurts: ein Naturjoghurt ohne Zusatzstoffe, mit der Bequemlichkeit einer pulverförmigen Form, das sich schnell und sauber zubereiten lässt und eine Konsistenz aufweist, die du problemlos an deinen Geschmack anpassen kannst. Du musst dieses Produkt nicht kühlen und er ist unglaublich lange haltbar.
Unser fettarmes Joghurtpulver bietet nur Vorteile!
Einzigartige Eigenschaften und Herstellung: ein Joghurt, der nicht schlecht wird!
Das fettarme Joghurtpulver von HSN wird auf traditionelle Art hergestellt. Auch wenn man beim Anblick eines pulverförmigen Produkts denken könnte, dass es sich um etwas 'Industrielles' handelt, ist das Verfahren viel einfacher und klassischer, als viele erwarten.
Für die Herstellung verwenden wir natürliche Kuhmilch, die von Tieren aus europäischen Bauernhöfen gewonnen wird, die sich sehr gut um die Kühe kümmern und alle Anforderungen an Gesundheit und Lebensqualität gemäß den gesetzlichen und geschützten Standards der Europäischen Union garantieren.
Die Kuhmilch wird mit Hilfe von Wärmebehandlungsverfahren pasteurisiert, die die vollständige mikrobiologische Sicherheit der Milch gewährleisten. Anschließend wird die Milch gekühlt und ist für den Verzehr oder die Weiterverarbeitung zu Nebenprodukten bereit.
Diese Milch wird mit Milchsäurebakterien der Gattung Lactobacillus und Streptococcus behandelt und bebrütet, wodurch auf natürliche Weise Joghurt entsteht. Die Starterkulturen sind völlig ungefährlich und verändern den pH-Wert der Milch, so dass Joghurt entsteht. Dieser Joghurt wird dann gekühlt und ist bereit zum Verpacken.
Ein Joghurt weist bestimmte Eigenschaften auf, die es erforderlich machen, ihn mit Konservierungsmitteln zu behandeln, da er sonst sofort verfallen würde. Selbst mit Konservierungsmitteln ist ein Joghurt im Kühlschrank innerhalb weniger Tage verfallen.
Bei HSN lösen wir dieses Problem, indem wir den Joghurt dehydrieren, so dass er weniger anfällig für die Entwicklung negativer Bakterien aufgrund der natürlichen Feuchtigkeit des traditionellen Joghurts ist; dazu wird er in Wärmepumpen getrocknet, die dafür sorgen, dass der Joghurt sein Wasser verliert und sich zu einem Pulver verdichtet, das eine viel längere Haltbarkeit (bis zu 2 Jahre) hat, ohne dass Konservierungsmittel hinzugefügt werden müssen.
Unglaublich oder?
Und ohne Kühlschrank!
Dies ist ein weiterer Vorteil von unserem Joghurtpulver, denn es ist nicht nur viele Monate lang in einem guten Zustand haltbar, sondern auch, dass es nicht gekühlt werden muss, da es kein Wasser enthält (es ist ein Pulver).
Du kannst den Sack des Produkts in einer Vorratskammer aufbewahren, denk nur daran, dass er nicht in direktem Sonnenlicht stehen sollte und dass der Ort kühl und nicht feucht sein sollte, also ist die Nähe von Töpfen und Pfannen kein guter Ort.
Du kannst das Joghurtpulver einfach in deinem Vorratsschrank aufbewahren, man sollte nur beachten, dass er nicht in direktem Sonnenlicht stehen sollte und dass der Ort kühl und nicht feucht sein sollte, so dass die Aufbewahrung in der Nähe von Töpfen und Pfannen kein guter Ort ist.
Auf diese Weise bleibt das Produkt während der gesamten Haltbarkeitsdauer des Joghurts in perfektem Zustand; außerdem ist es sehr praktisch und vielseitig einsetzbar:
Normalerweise kann man Joghurt nicht einfach so mitnehmen, denn wenn sie einmal gekühlt sind, sollte man sie, nachdem man sie aus dem Kühlschrank nimmt, sofort oder kurz danach essen.
Bitte beachte, dass das Produkt nach der Zubereitung wieder Feuchtigkeit enthält, so dass es sofort eingenommen oder in einem fest verschlossenen Behälter (z. B. ein Behälter oder Tupperware) im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, wobei es innerhalb von 48 Stunden gegessen werden sollte.
Natürlicher Geschmack aus natürlicher Herkunft
Das Joghurtpulver von HSN enthält außer der Milch und den Milchsäurebakterien, mit denen es traditionell zubereitet wird, keine weiteren Zusatzstoffe, Süßungsmittel oder Zutaten.
Du kannst es auf deine Lieblingsart genießen, mit seinem natürlichen Geschmack von hochwertiger Milch oder gesüßt mit natürlichen Süßungsmitteln oder Kokosblütenzucker.
Er ist eine vielseitige und köstliche Zutat für die Zubereitung von Desserts auf Basis von Milch, die du mit allen möglichen Zutaten kombinieren kannst.
Eigenschaften von unserem fettarmen Joghurtpulver
Das fettarme Joghurtpulver von HSN zeichnet sich dadurch aus, dass es recht kalorienarm ist, da es nur aus Milch besteht, und zwar aus entrahmter Milch, so dass die Energieaufnahme nicht sehr hoch ist.
Es eignet sich hervorragend als Dessert bei einer kalorienarmen Ernährung, insbesondere bei Diäten zur Gewichtsreduzierung, aber auch als Basiszutat für köstliche leichte Zubereitungen.
Wie der Name schon sagt, ist er fettarm, da er aus entrahmter Milch hergestellt wird, und reich an Proteinen, die den Aufbau von Muskelmasse unterstützen.
Die perfekte Kombination: Proteinreich + Fettarm + Ohne Zuckerzusatz + Natürlich.
Außerdem enthält es einen hohen Calciumgehalt, der für die Muskelfunktion und den Erhalt normaler Knochen wichtig ist.
Zubereitung des Joghurts: Mach es nach deiner Art, als Trinkjoghurt oder zum Löffeln!
Bereite den Joghurt auf deine Lieblingsweise zu:
Folge den Anweisungen in der Abbildung oben und mische den Joghurt mit der empfohlenen Menge Wasser, um eine perfekte Konsistenz zum Trinken zu erhalten.
Wir empfehlen die Verwendung eines Shakers, da das Ergebnis auf diese Weise viel besser ist und keine Klumpen entstehen können. Bei anderen Zubereitungsarten, wie z. B. dem Mischen in einer Schüssel mit einem Löffel, ist mehr Arbeit erforderlich, um ein völlig einheitliches Ergebnis zu erzielen.
Wenn du jedoch keinen Shaker hast, kannst du deinen Joghurt auch problemlos in einer Schüssel zubereiten.
Du kannst auch Xantham Gum hinzufügen, ein natürliches Verdickungsmittel, das deinen Rezepten die nötige Dichte verleiht. Es passt hervorragend zu unserem Joghurt.
Gib einen Teelöffel pro Portion hinzu. Wenn du zum Beispiel 4 Portionen zubereitest, kannst du einen vollen Messlöffel von 20 ml verwenden, das reicht aus, um dem Joghurt die nötige Konsistenz zu verleihen, damit es von einem Trinkjoghurt zu einer festeren Version wird, die du aus einer Schüssel Löffeln und genießen kannst.
Die leckersten Kombinationen: Unglaublich lecker!
Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Wir verraten dir einige Ideen:
- In der Definitionsphase:
Probiere unseren Joghurt mit leckeren zuckerfreien und kalorienarmen Sirupen. Wir bieten viele verschiedene Sorten an, unter anderem: weiße Schokolade, Erdbeere, Schokolade oder Pfirsich.
Entdecke unser vielfältiges Angebot an Saucen und Sirupen 0 %!
- Klassische Kombination:
Süße den Joghurt nach deinen Geschmack: mit Kokosblütenzucker oder mit Erythrit, angepasst an deine Bedürfnisse.
- Bei Heißhunger:
Du kannst unsere Schokomandeln als 'Topping' für dein Joghurt verwenden. Du wirst bei jedem Löffel dahinschmelzen.
- Vor dem Schlafengehen:
Joghurt + dunkle Schokolade (ohne Zucker). Ein Klassiker, um den Tag auf die beste Weise zu beenden. Purer Genuss von HSN.
- Für echte Naschkatzen!
Diese Kombination enttäuscht niemanden: Extra-cremige Nusscreme mit Obst und Joghurt.
Du hast die Wahl! Worauf hast du heute Lust?
Für Vegetarier geeignet. Wie und warum sollte man es einnehmen?
Unser fettarmes Joghurtpulver eignet sich für die vegetarische Ernährung, da man bei dieser Ernährungsform auf Milchprodukte zurückgreift. Somit ist es eine hervorragende Quelle für Calcium, da dieser Nährstoff nicht reichlich in pflanzlichen Lebensmitteln vorhanden ist und sie in diesen Fällen aus Oxalaten stammen, deren hoher täglicher Verzehr nicht für jeden empfehlenswert ist und deren Bioverfügbarkeit auch viel geringer ist als die der Calciumsalze, die in Milchprodukten tierischen Ursprungs natürlich vorhanden sind.
Eine Portion von unserem Joghurt liefert 129 mg hoch bioverfügbares Calcium, und nicht nur das, sondern auch hochwertiges Eiweiß, wenig Fett und keinen Zuckerzusatz.
Ein perfektes Lebensmittel, um eine vegetarische Ernährung zu ergänzen und die tägliche Zufuhr wichtiger Nährstoffe zu bereichern.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 20 ml (10 g) | ||
Portionen pro Packung: 100 | ||
Energiewert | |||
Fette | |||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | |||
davon Zucker | |||
Proteine | |||
Salz | |||
Calcium |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegtProtein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |