DUNKLE SCHOKOLADENTAFEL OHNE ZUCKER





DUNKLE SCHOKOLADENTAFEL MIT KOKOSNUSS OHNE ZUCKER

DUNKLE SCHOKOLADENTAFEL HIGH PROTEIN MIT STEVIA (OHNE ZUCKER)

SCHOKOLADENSIRUP

KAKAO-HASELNUSSCREME HIGH PROTEIN LOW SUGAR

KAKAO-HASELNUSSCREME MIT KOKOSNUSS

EVOBARS PROTEIN BARS

PROTEIN CREAM DUO AUS KAKAO UND HASELNÜSSEN MIT WENIGER ZUCKER

CHOCCAFIT ERDNUSS-KOKOS-KAKAO-AUFSTRICH
- Echte belgische Zartbitterschokolade ohne Zucker.
- 72 % reiner Kakao.
- Mit Maltit gesüßt.
- Mit einem Hauch Vanille.
- Gesunde Alternative zu herkömmlicher Schokolade.
- Perfekter Snack bei einer zuckerarmen Ernährung oder Abnahme.
- Bewahrt den Geschmack von reiner belgischer Schokolade.
- Für Diabetiker geeignet.
Inhalt
Was ist die dunkle Schokoladentafel ohne Zucker?
Dark Choco von FoodSeries ist eine köstliche dunkle Schokoladentafel mit einem Reinheitsgrad von 72 % aus Belgien ohne Zuckerzusatz. Sie wurde mit Maltitol gesüßt und mit Vanille aromatisiert.
Was sind die Eigenschaften der dunklen Schokoladentafel ohne Zucker?
Diese dunkle Schokoladentafel mit 0 % Zucker enthält 72 % belgischen Kakao, der wegen seinen unglaublichen Geschmack und seiner Konsistenz als der beste Kakao der Welt gilt.
Der Schlüssel zur belgischen Schokolade liegt in der Qualität der Bohnen, der Konzentration des Kakaos und in der Verarbeitung, da sie von Hand gefertigt werden.
Im Gegensatz zu den meisten konventionellen Schokoladen wird der belgische Kakao nicht mit pflanzlichen Fetten gemischt. Es ist eine Schokolade, die sich durch ihre Reinheit auszeichnet und aus 100 % Kakaobohnen hergestellt wird, die zuvor unter Berücksichtigung von Reife, Größe und Gewicht ausgewählt werden.
Nach der Auswahl wird ein Teil dieser Bohnen gemahlen, um Kakaopulver zu erhalten und ein anderer Teil wird gepresst, um Butter sowie belgische Kakaomasse zu erhalten, die zu den Zutaten von diesem Produkt gehören.
Was ist der Unterschied?
Um unsere Zartbitterschokolade gesünder zu machen, haben wir konventionellen Zucker durch den rein natürlichen Süßstoff Maltit ersetzt. Maltitol ist nicht nur ein Süßstoff, der ähnlich wie Zucker schmeckt, sondern auch sehr nützlich, um den Zuckergehalt einiger Lebensmittel (und damit leere Kalorien) zu senken. Es verursacht weder Karies noch verändert es den Blutzuckerspiegel.
Auf diese Weise haben wir eine gesündere Version der Schokolade hergestellt, die den vollen Geschmack der reinen belgischen Schokolade beibehält und die auch für Diabetiker oder diejenigen, die die Zuckerzufuhr aus ihrer Ernährung reduzieren möchten, ideal ist.
Für wen ist diese Zartbitterschokolade gedacht?
- Menschen, die sich gesünder ernähren und ihren Zuckerkonsum einschränken wollen.
- Menschen, die sich in einer Diät und /oder Abnahmephase befinden und auch mal einen süßen Snack essen wollen, der wenig Zucker enthält.
- Für Diabetiker geeignet.
Nährwerttabelle |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 20 g | ||
Portionen pro Packung: 5 | ||
Menge pro 100 g | |
---|---|
Energiewert | 2269kJ/542Kcal |
Fette | 46g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27g |
Kohlenhydrate | 30g |
davon Zucker | 0,2g |
Proteine | 7,1g |
Salz | 0,01g |
Zutaten von DUNKLE SCHOKOLADENTAFEL OHNE ZUCKER - 100 g:
Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Kakaobohnen (2,33 %), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma.Warnungen von DUNKLE SCHOKOLADENTAFEL OHNE ZUCKER - 100 g:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Einnahme
Nach Belieben essen.