

ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0

CREATIN MONOHYDRAT PULVER

ERDNUSSBUTTER

EVOVITS (MULTIVITAMIN)

KAKAO-HASELNUSSCREME HIGH PROTEIN LOW SUGAR

VITAMIN B12 (CYANOCOBALAMIN) 1000 mcg




- Sojaproteinisolat in leckeren Geschmacksrichtungen.
- Hoher Proteingehalt.
- Vollständiges Aminosäureprofil.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
Inhalt
Mit Analyse des Proteingehalts und des Aminosäureprofils, durchgeführt von einem unabhängigen Labor, das von der ENAC / DANAK zertifiziert ist.
Was ist Sojaprotein Isolat 2.0?
Sojaprotein Isolat 2.0 von EssentialSeries ist eine Lebensmittelzubereitung in Pulverform, die aus Sojaprotein hergestellt wird und die wir in verschiedenen Geschmacksrichtungen anbieten.
Isoliertes Sojaprotein ist ein pflanzliches Protein mit einem vollständigen Aminosäureprofil (Hoffman und Falvo, 2004). Sojaprotein muss nicht in Kombination mit anderen Proteinquellen eingenommen werden.
Sojaproteinisolat 2.0 ist ein Protein, das für Veganer und Vegetarier geeignet ist.
Eigenschaften des Sojaproteinisolats 2.0
- Proteine tragen zum Aufbau der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung der Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Warum sollte man Sojaprotein Isolat von HSN kaufen?
Nicht jedes Proteinpulver ist gleich. Bei HSN bieten wir dir jetzt Sojaprotein an, eine einzigartige Option auf dem Markt.
Isoliert - mehr Reinheit
Wir verarbeiten die Proteine auf eine Art und Weise, damit wir sie in konzentrierter Pulverform anbieten.
Das Protein wird aus der Sojabohne mittels Filtration der natürlichen Sojaverarbeitung gewonnen.
Wenn die Filtration des Proteins sehr weit fortgeschritten ist, weil es durch Systeme von extrem geringer Größe geleitet wird, spricht man von einer 'Mikrofiltration', aus der eines der reinsten Proteine gewonnen wird, die es gibt: das Isolat.
Das Sojaprotein von HSN ist isoliert, während die meisten pflanzlichen Proteine auf dem Markt konzentriert sind, denn unser Rohstoff ist konkurrenzlos.
Leckere Geschmacksrichtungen
Worauf hast du heute Lust?
Es sind leckere Geschmacksrichtungen erhältlich:
- Von klassischer Schokolade über Vanille bis hin zu Erdbeere.
- Fruchtigere Sorten wie Mango-Ananas und Apfel.
- Oder die neuesten Sorten wie Kaffee-Karamell, Spekulatius und Salted Caramel.
Probiere alle unsere Sorten von unserem Sojaprotein Isolat innerhalb des Probierpakets 2.0
Möchtest du lieber deine eigenen Mischungen zusammenstellen? Probiere das geschmacksneutrale Sojaproteinisolat 2.0, indem du es mit Geschmackspulver für pflanzliche Proteine kombinierst.
Angenehme Konsistenz
Pflanzliche Proteine zeichnen sich durch eine wesentlich höhere Dickflüssigkeit aus als andere tierische Proteine wie Molken- oder Fleischproteine.
Dank der Mikrofiltration ist ein Shake aus unserem Sojaproteinisolat sehr cremig und mit einer angenehmen Konsistenz.
Obwohl es dickflüssiger ist als andere Proteine wie Molkenprotein (wird vor allem während der Definitionsphasen eingenommen), ist es nicht so dickflüssig wie andere Pflanzenproteine oder andere Sojaproteine auf dem Markt.
Gute Nährwertqualität
Sojaprotein ist ein veganes Protein, das anerkanntermaßen die höchste Nährwertqualität aufweist.
Es enthält alle essentiellen Aminosäuren und zeichnet sich durch gute Verdaulichkeit und Absorption aus.
Genieße ein sehr vollständiges Protein!
Mit welchen Produkten kann man Sojaprotein Isolat 2.0 kombinieren?
Wissenschaftliche Studien
- Food and Agriculture Organization of the United Nations. (2013). Dietary Protein Quality Evaluation in Human Nutrition: Report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand. Auckland, New Zealand: Food and Agriculture Organization of the United Nations.
- Gorissen, S. H., Horstman, A. M., Franssen, R., Crombag, J. J., Langer, H., Bierau, J., … van Loon, L. J. (2016). Ingestion of Wheat Protein Increases In Vivo Muscle Protein Synthesis Rates in Healthy Older Men in a Randomized Trial. The Journal of Nutrition, 146(9), 1651–1659.
- Haun, C. T., Mobley, C. B., Vann, C. G., Romero, M. A., Roberson, P. A., Mumford, P. W., … Roberts, M. D. (2018). Soy protein supplementation is not androgenic or estrogenic in college-aged men when combined with resistance exercise training. Scientific Reports, 8(1), 11151.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best? Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.Krížová, L., Dadáková, K., Kašparovská, J., & Kašparovský, T. (2019). Isoflavones. Molecules, 24(6).
- Tang, J. E., Moore, D. R., Kujbida, G. W., Tarnopolsky, M. A., & Phillips, S. M. (2009). Ingestion of whey hydrolysate, casein, or soy protein isolate: Effects on mixed muscle protein synthesis at rest and following resistance exercise in young men. Journal of Applied Physiology, 107(3), 987–992.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1629kJ/384kcal 489kJ/115kcal | |
Fette | 1,9g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 2,3g 0,7g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 90g 27g | |
Salz | 3,1g 0,92g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg APFEL
Sojaproteinisolat, Natriumchlorid, Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg APFEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3617mg |
L-Arginin | 6562mg |
L-Asparaginsäure | 9829mg |
L-Cystein | 17678mg |
L-Glutaminsäure | 16888mg |
Glycin | 3514mg |
L-Histidin | 2480mg |
L-Isoleucin | 3835mg |
L-Leucin | 7441mg |
L-Lysin | 5498mg |
L-Methionin | 1395mg |
L-Phenylalanin | 4661mg |
L-Prolin | 4547mg |
L-Serin | 4258mg |
L-Threonin | 3358mg |
L-Tryptophan | 1240mg |
L-Tyrosin | 2749mg |
L-Valin | 4031mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1620kJ/382kcal 486kJ/115kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,8g 1,1g | |
davon Zucker | 1g 0,3g | |
Proteine | 88g 26g | |
Salz | 2,7g 0,81g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg ERDBEERE
Sojaproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Betenrot), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3538mg |
L-Arginin | 6420mg |
L-Asparaginsäure | 9615mg |
L-Cystein | 1729mg |
L-Glutaminsäure | 16520mg |
Glycin | 3438mg |
L-Histidin | 2426mg |
L-Isoleucin | 3751mg |
L-Leucin | 7279mg |
L-Lysin | 5379mg |
L-Methionin | 1365mg |
L-Phenylalanin | 4559mg |
L-Prolin | 4448mg |
L-Serin | 4166mg |
L-Threonin | 3285mg |
L-Tryptophan | 1213mg |
L-Tyrosin | 2689mg |
L-Valin | 3943mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1657kJ/390kcal 497kJ/117kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 1,4g 0,4g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 92g 28g | |
Salz | 2,3g 0,7g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
Sojaproteinisolat.Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3722mg |
L-Arginin | 6753mg |
L-Asparaginsäure | 10114mg |
L-Cystein | 1819mg |
L-Glutaminsäure | 17378mg |
Glycin | 3616mg |
L-Histidin | 2552mg |
L-Isoleucin | 3946mg |
L-Leucin | 7657mg |
L-Lysin | 5658mg |
L-Methionin | 1436mg |
L-Phenylalanin | 4796mg |
L-Prolin | 4679mg |
L-Serin | 4382mg |
L-Threonin | 3456mg |
L-Tryptophan | 1276mg |
L-Tyrosin | 2829mg |
L-Valin | 4148mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1572kJ/370kcal 472kJ/111kcal | |
Fette | 1,7g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 6,1g 1,8g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 83g 25g | |
Salz | 2,6g 0,78g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg KAFFEE KARAMELL
Sojaproteinisolat, Instant-Kaffee, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), natürliches Aroma.Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg KAFFEE KARAMELL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3304mg |
L-Arginin | 5995mg |
L-Asparaginsäure | 8979mg |
L-Cystein | 1615mg |
L-Glutaminsäure | 15427mg |
Glycin | 3210mg |
L-Histidin | 2266mg |
L-Isoleucin | 3503mg |
L-Leucin | 6798mg |
L-Lysin | 5023mg |
L-Methionin | 1275mg |
L-Phenylalanin | 4258mg |
L-Prolin | 4154mg |
L-Serin | 3890mg |
L-Threonin | 3068mg |
L-Tryptophan | 1133mg |
L-Tyrosin | 2511mg |
L-Valin | 3682mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1610kJ/379kcal 483kJ/114kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,3g 1g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 87g 26g | |
Salz | 3g 0,9g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg MANGO & ANANAS
Sojaproteinisolat, Aroma, Natriumchlorid, Farbstoff (Beta-Carotin), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg MANGO & ANANAS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3527mg |
L-Arginin | 6399mg |
L-Asparaginsäure | 9584mg |
L-Cystein | 1724mg |
L-Glutaminsäure | 16468mg |
Glycin | 3427mg |
L-Histidin | 2418mg |
L-Isoleucin | 3739mg |
L-Leucin | 7256mg |
L-Lysin | 5362mg |
L-Methionin | 1361mg |
L-Phenylalanin | 4545mg |
L-Prolin | 4434mg |
L-Serin | 4152mg |
L-Threonin | 3275mg |
L-Tryptophan | 1209mg |
L-Tyrosin | 2681mg |
L-Valin | 3931mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1606kJ/378kcal 482kJ/114kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 4g 1,2g | |
davon Zucker | 0,8g 0,3g | |
Proteine | 86g 26g | |
Salz | 3,2g 0,97g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SALTED CARAMEL
Sojaproteinisolat, natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SALTED CARAMEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3494mg |
L-Arginin | 6340mg |
L-Asparaginsäure | 9495mg |
L-Cystein | 1708mg |
L-Glutaminsäure | 16314mg |
Glycin | 3395mg |
L-Histidin | 2396mg |
L-Isoleucin | 3704mg |
L-Leucin | 7188mg |
L-Lysin | 5312mg |
L-Methionin | 1348mg |
L-Phenylalanin | 4502mg |
L-Prolin | 4393mg |
L-Serin | 4114mg |
L-Threonin | 3244mg |
L-Tryptophan | 1198mg |
L-Tyrosin | 2656mg |
L-Valin | 3894mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1566kJ/370kcal 470kJ/111kcal | |
Fette | 3,5g 1g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g 0,5g | |
Kohlenhydrate | 4g 1,2g | |
davon Zucker | 0,8g 0,2g | |
Proteine | 78g 23g | |
Salz | 2,4g 0,72g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SCHOKOLADE
Sojaproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter, aus Samen von Theobroma Cacao), Säureregulator (Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Aroma, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SCHOKOLADE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2996mg |
L-Arginin | 5436mg |
L-Asparaginsäure | 8142mg |
L-Cystein | 1464mg |
L-Glutaminsäure | 13989mg |
Glycin | 2911mg |
L-Histidin | 2054mg |
L-Isoleucin | 3177mg |
L-Leucin | 6164mg |
L-Lysin | 4555mg |
L-Methionin | 1156mg |
L-Phenylalanin | 3861mg |
L-Prolin | 3767mg |
L-Serin | 3528mg |
L-Threonin | 2782mg |
L-Tryptophan | 1027mg |
L-Tyrosin | 2277mg |
L-Valin | 3339mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1617kJ/381kcal 485kJ/114kcal | |
Fette | 2g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 4,8g 1,4g | |
davon Zucker | 1,8g 0,5g | |
Proteine | 86g 26g | |
Salz | 3g 0,89g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SPEKULATIUS
Sojaproteinisolat, Aroma, Natriumchlorid, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SPEKULATIUS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3479mg |
L-Arginin | 6311mg |
L-Asparaginsäure | 9452mg |
L-Cystein | 1700mg |
L-Glutaminsäure | 16241mg |
Glycin | 3379mg |
L-Histidin | 2385mg |
L-Isoleucin | 3688mg |
L-Leucin | 7156mg |
L-Lysin | 5288mg |
L-Methionin | 1342mg |
L-Phenylalanin | 4482mg |
L-Prolin | 4373mg |
L-Serin | 4095mg |
L-Threonin | 3230mg |
L-Tryptophan | 1193mg |
L-Tyrosin | 2644mg |
L-Valin | 3877mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1632kJ/385kcal 490kJ/115kcal | |
Fette | 1,9g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,4g 1g | |
davon Zucker | 2,3g 0,7g | |
Proteine | 88g 27g | |
Salz | 2,7g 0,82g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg VANILLE
Sojaproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg VANILLE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3576mg |
L-Arginin | 6487mg |
L-Asparaginsäure | 9716mg |
L-Cystein | 1747mg |
L-Glutaminsäure | 16694mg |
Glycin | 3474mg |
L-Histidin | 2452mg |
L-Isoleucin | 3791mg |
L-Leucin | 7356mg |
L-Lysin | 5435mg |
L-Methionin | 1379mg |
L-Phenylalanin | 4607mg |
L-Prolin | 4495mg |
L-Serin | 4210mg |
L-Threonin | 3320mg |
L-Tryptophan | 1226mg |
L-Tyrosin | 2718mg |
L-Valin | 3985mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1629kJ/384kcal 489kJ/115kcal | |
Fette | 1,9g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 2,3g 0,7g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 90g 27g | |
Salz | 3,1g 0,92g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g APFEL
Sojaproteinisolat, Natriumchlorid, Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g APFEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3617mg |
L-Arginin | 6562mg |
L-Asparaginsäure | 9829mg |
L-Cystein | 17678mg |
L-Glutaminsäure | 16888mg |
Glycin | 3514mg |
L-Histidin | 2480mg |
L-Isoleucin | 3835mg |
L-Leucin | 7441mg |
L-Lysin | 5498mg |
L-Methionin | 1395mg |
L-Phenylalanin | 4661mg |
L-Prolin | 4547mg |
L-Serin | 4258mg |
L-Threonin | 3358mg |
L-Tryptophan | 1240mg |
L-Tyrosin | 2749mg |
L-Valin | 4031mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1620kJ/382kcal 486kJ/115kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,8g 1,1g | |
davon Zucker | 1g 0,3g | |
Proteine | 88g 26g | |
Salz | 2,7g 0,81g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g ERDBEERE
Sojaproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Betenrot), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3538mg |
L-Arginin | 6420mg |
L-Asparaginsäure | 9615mg |
L-Cystein | 1729mg |
L-Glutaminsäure | 16520mg |
Glycin | 3438mg |
L-Histidin | 2426mg |
L-Isoleucin | 3751mg |
L-Leucin | 7279mg |
L-Lysin | 5379mg |
L-Methionin | 1365mg |
L-Phenylalanin | 4559mg |
L-Prolin | 4448mg |
L-Serin | 4166mg |
L-Threonin | 3285mg |
L-Tryptophan | 1213mg |
L-Tyrosin | 2689mg |
L-Valin | 3943mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1692kJ/399kcal 508kJ/120kcal | |
Fette | 1g 0,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g 0g | |
Kohlenhydrate | 5g 1,5g | |
davon Zucker | 0g 0g | |
Proteine | 90g 27g | |
Salz | 2,2g 0,67g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g GESCHMACKSNEUTRAL
Sojaproteinisolat.Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3500mg |
L-Arginin | 6350mg |
L-Asparaginsäure | 9510mg |
L-Cystein | 1710mg |
L-Glutaminsäure | 16340mg |
Glycin | 3400mg |
L-Histidin | 2400mg |
L-Isoleucin | 3710mg |
L-Leucin | 7200mg |
L-Lysin | 5320mg |
L-Methionin | 1350mg |
L-Phenylalanin | 4510mg |
L-Prolin | 4400mg |
L-Serin | 4120mg |
L-Threonin | 3250mg |
L-Tryptophan | 1200mg |
L-Tyrosin | 2660mg |
L-Valin | 3900mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1572kJ/370kcal 472kJ/111kcal | |
Fette | 1,7g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 6,1g 1,8g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 83g 25g | |
Salz | 2,6g 0,78g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g KAFFEE KARAMELL
Sojaproteinisolat, Instant-Kaffee, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), natürliches Aroma.Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g KAFFEE KARAMELL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3304mg |
L-Arginin | 5995mg |
L-Asparaginsäure | 8979mg |
L-Cystein | 1615mg |
L-Glutaminsäure | 15427mg |
Glycin | 3210mg |
L-Histidin | 2266mg |
L-Isoleucin | 3503mg |
L-Leucin | 6798mg |
L-Lysin | 5023mg |
L-Methionin | 1275mg |
L-Phenylalanin | 4258mg |
L-Prolin | 4154mg |
L-Serin | 3890mg |
L-Threonin | 3068mg |
L-Tryptophan | 1133mg |
L-Tyrosin | 2511mg |
L-Valin | 3682mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1610kJ/379kcal 483kJ/114kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,3g 1g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 87g 26g | |
Salz | 3g 0,9g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g MANGO & ANANAS
Sojaproteinisolat, Aroma, Natriumchlorid, Farbstoff (Beta-Carotin), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g MANGO & ANANAS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3527mg |
L-Arginin | 6399mg |
L-Asparaginsäure | 9584mg |
L-Cystein | 1724mg |
L-Glutaminsäure | 16468mg |
Glycin | 3427mg |
L-Histidin | 2418mg |
L-Isoleucin | 3739mg |
L-Leucin | 7256mg |
L-Lysin | 5362mg |
L-Methionin | 1361mg |
L-Phenylalanin | 4545mg |
L-Prolin | 4434mg |
L-Serin | 4152mg |
L-Threonin | 3275mg |
L-Tryptophan | 1209mg |
L-Tyrosin | 2681mg |
L-Valin | 3931mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1606kJ/378kcal 482kJ/114kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 4g 1,2g | |
davon Zucker | 0,8g 0,3g | |
Proteine | 86g 26g | |
Salz | 3,2g 0,97g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SALTED CARAMEL
Sojaproteinisolat, natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SALTED CARAMEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3494mg |
L-Arginin | 6340mg |
L-Asparaginsäure | 9495mg |
L-Cystein | 1708mg |
L-Glutaminsäure | 16314mg |
Glycin | 3395mg |
L-Histidin | 2396mg |
L-Isoleucin | 3704mg |
L-Leucin | 7188mg |
L-Lysin | 5312mg |
L-Methionin | 1348mg |
L-Phenylalanin | 4502mg |
L-Prolin | 4393mg |
L-Serin | 4114mg |
L-Threonin | 3244mg |
L-Tryptophan | 1198mg |
L-Tyrosin | 2656mg |
L-Valin | 3894mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1566kJ/370kcal 470kJ/111kcal | |
Fette | 3,5g 1g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g 0,5g | |
Kohlenhydrate | 4g 1,2g | |
davon Zucker | 0,8g 0,2g | |
Proteine | 78g 23g | |
Salz | 2,4g 0,72g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SCHOKOLADE
Sojaproteinisolat, entöltes Kakaopulver (aus Kakaobutter, aus Samen von Theobroma Cacao L.), Säureregulator (Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Aroma, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SCHOKOLADE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2996mg |
L-Arginin | 5436mg |
L-Asparaginsäure | 8142mg |
L-Cystein | 1464mg |
L-Glutaminsäure | 13989mg |
Glycin | 2911mg |
L-Histidin | 2054mg |
L-Isoleucin | 3177mg |
L-Leucin | 6164mg |
L-Lysin | 4555mg |
L-Methionin | 1156mg |
L-Phenylalanin | 3861mg |
L-Prolin | 3767mg |
L-Serin | 3528mg |
L-Threonin | 2782mg |
L-Tryptophan | 1027mg |
L-Tyrosin | 2277mg |
L-Valin | 3339mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1617kJ/381kcal 485kJ/114kcal | |
Fette | 2g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 4,8g 1,4g | |
davon Zucker | 1,8g 0,5g | |
Proteine | 86g 26g | |
Salz | 3g 0,89g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SPEKULATIUS
Sojaproteinisolat, Aroma, Natriumchlorid, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SPEKULATIUS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3479mg |
L-Arginin | 6311mg |
L-Asparaginsäure | 9452mg |
L-Cystein | 1700mg |
L-Glutaminsäure | 16241mg |
Glycin | 3379mg |
L-Histidin | 2385mg |
L-Isoleucin | 3688mg |
L-Leucin | 7156mg |
L-Lysin | 5288mg |
L-Methionin | 1342mg |
L-Phenylalanin | 4482mg |
L-Prolin | 4373mg |
L-Serin | 4095mg |
L-Threonin | 3230mg |
L-Tryptophan | 1193mg |
L-Tyrosin | 2644mg |
L-Valin | 3877mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 50 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1632kJ/385kcal 490kJ/115kcal | |
Fette | 1,9g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,4g 1g | |
davon Zucker | 2,3g 0,7g | |
Proteine | 88g 27g | |
Salz | 2,7g 0,82g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g VANILLE
Sojaproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g VANILLE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3576mg |
L-Arginin | 6487mg |
L-Asparaginsäure | 9716mg |
L-Cystein | 1747mg |
L-Glutaminsäure | 16694mg |
Glycin | 3474mg |
L-Histidin | 2452mg |
L-Isoleucin | 3791mg |
L-Leucin | 7356mg |
L-Lysin | 5435mg |
L-Methionin | 1379mg |
L-Phenylalanin | 4607mg |
L-Prolin | 4495mg |
L-Serin | 4210mg |
L-Threonin | 3320mg |
L-Tryptophan | 1226mg |
L-Tyrosin | 2718mg |
L-Valin | 3985mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1629kJ/384kcal 489kJ/115kcal | |
Fette | 1,9g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 2,3g 0,7g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 90g 27g | |
Salz | 3,1g 0,92g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g APFEL
Sojaproteinisolat, Natriumchlorid, Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g APFEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3617mg |
L-Arginin | 6562mg |
L-Asparaginsäure | 9829mg |
L-Cystein | 17678mg |
L-Glutaminsäure | 16888mg |
Glycin | 3514mg |
L-Histidin | 2480mg |
L-Isoleucin | 3835mg |
L-Leucin | 7441mg |
L-Lysin | 5498mg |
L-Methionin | 1395mg |
L-Phenylalanin | 4661mg |
L-Prolin | 4547mg |
L-Serin | 4258mg |
L-Threonin | 3358mg |
L-Tryptophan | 1240mg |
L-Tyrosin | 2749mg |
L-Valin | 4031mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1620kJ/382kcal 486kJ/115kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,8g 1,1g | |
davon Zucker | 1g 0,3g | |
Proteine | 88g 26g | |
Salz | 2,7g 0,81g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g ERDBEERE
Sojaproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Betenrot), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3538mg |
L-Arginin | 6420mg |
L-Asparaginsäure | 9615mg |
L-Cystein | 1729mg |
L-Glutaminsäure | 16520mg |
Glycin | 3438mg |
L-Histidin | 2426mg |
L-Isoleucin | 3751mg |
L-Leucin | 7279mg |
L-Lysin | 5379mg |
L-Methionin | 1365mg |
L-Phenylalanin | 4559mg |
L-Prolin | 4448mg |
L-Serin | 4166mg |
L-Threonin | 3285mg |
L-Tryptophan | 1213mg |
L-Tyrosin | 2689mg |
L-Valin | 3943mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1572kJ/370kcal 472kJ/111kcal | |
Fette | 1,7g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 6,1g 1,8g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 83g 25g | |
Salz | 2,6g 0,78g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g KAFFEE - KARAMELL
Sojaproteinisolat, Instant-Kaffee, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), natürliches Aroma.Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g KAFFEE - KARAMELL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3304mg |
L-Arginin | 5995mg |
L-Asparaginsäure | 8979mg |
L-Cystein | 1615mg |
L-Glutaminsäure | 15427mg |
Glycin | 3210mg |
L-Histidin | 2266mg |
L-Isoleucin | 3503mg |
L-Leucin | 6798mg |
L-Lysin | 5023mg |
L-Methionin | 1275mg |
L-Phenylalanin | 4258mg |
L-Prolin | 4154mg |
L-Serin | 3890mg |
L-Threonin | 3068mg |
L-Tryptophan | 1133mg |
L-Tyrosin | 2511mg |
L-Valin | 3682mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1610kJ/379kcal 483kJ/114kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,3g 1g | |
davon Zucker | 0,7g 0,2g | |
Proteine | 87g 26g | |
Salz | 3g 0,9g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g MANGO UND ANANAS
Sojaproteinisolat, Aroma, Natriumchlorid, Farbstoff (Beta-Carotin), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g MANGO UND ANANAS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3527mg |
L-Arginin | 6399mg |
L-Asparaginsäure | 9584mg |
L-Cystein | 1724mg |
L-Glutaminsäure | 16468mg |
Glycin | 3427mg |
L-Histidin | 2418mg |
L-Isoleucin | 3739mg |
L-Leucin | 7256mg |
L-Lysin | 5362mg |
L-Methionin | 1361mg |
L-Phenylalanin | 4545mg |
L-Prolin | 4434mg |
L-Serin | 4152mg |
L-Threonin | 3275mg |
L-Tryptophan | 1209mg |
L-Tyrosin | 2681mg |
L-Valin | 3931mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1606kJ/378kcal 482kJ/114kcal | |
Fette | 1,8g 0,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 4g 1,2g | |
davon Zucker | 0,8g 0,3g | |
Proteine | 86g 26g | |
Salz | 3,2g 0,97g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SALTED CARAMEL
Sojaproteinisolat, natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SALTED CARAMEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3494mg |
L-Arginin | 6340mg |
L-Asparaginsäure | 9495mg |
L-Cystein | 1708mg |
L-Glutaminsäure | 16314mg |
Glycin | 3395mg |
L-Histidin | 2396mg |
L-Isoleucin | 3704mg |
L-Leucin | 7188mg |
L-Lysin | 5312mg |
L-Methionin | 1348mg |
L-Phenylalanin | 4502mg |
L-Prolin | 4393mg |
L-Serin | 4114mg |
L-Threonin | 3244mg |
L-Tryptophan | 1198mg |
L-Tyrosin | 2656mg |
L-Valin | 3894mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1566kJ/370kcal 470kJ/111kcal | |
Fette | 3,5g 1g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g 0,5g | |
Kohlenhydrate | 4g 1,2g | |
davon Zucker | 0,8g 0,2g | |
Proteine | 78g 23g | |
Salz | 2,4g 0,72g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SCHOKOLADE
Sojaproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter, aus Samen von Theobroma Cacao), Säureregulator (Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Aroma, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SCHOKOLADE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2996mg |
L-Arginin | 5436mg |
L-Asparaginsäure | 8142mg |
L-Cystein | 1464mg |
L-Glutaminsäure | 13989mg |
Glycin | 2911mg |
L-Histidin | 2054mg |
L-Isoleucin | 3177mg |
L-Leucin | 6164mg |
L-Lysin | 4555mg |
L-Methionin | 1156mg |
L-Phenylalanin | 3861mg |
L-Prolin | 3767mg |
L-Serin | 3528mg |
L-Threonin | 2782mg |
L-Tryptophan | 1027mg |
L-Tyrosin | 2277mg |
L-Valin | 3339mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1617kJ/381kcal 485kJ/114kcal | |
Fette | 2g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 4,8g 1,4g | |
davon Zucker | 1,8g 0,5g | |
Proteine | 86g 26g | |
Salz | 3g 0,89g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SPEKULATIUS
Sojaproteinisolat, Aroma, Natriumchlorid, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SPEKULATIUS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3479mg |
L-Arginin | 6311mg |
L-Asparaginsäure | 9452mg |
L-Cystein | 1700mg |
L-Glutaminsäure | 16241mg |
Glycin | 3379mg |
L-Histidin | 2385mg |
L-Isoleucin | 3688mg |
L-Leucin | 7156mg |
L-Lysin | 5288mg |
L-Methionin | 1342mg |
L-Phenylalanin | 4482mg |
L-Prolin | 4373mg |
L-Serin | 4095mg |
L-Threonin | 3230mg |
L-Tryptophan | 1193mg |
L-Tyrosin | 2644mg |
L-Valin | 3877mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1632kJ/385kcal 490kJ/115kcal | |
Fette | 1,9g 0,6g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g 0,2g | |
Kohlenhydrate | 3,4g 1g | |
davon Zucker | 2,3g 0,7g | |
Proteine | 88g 27g | |
Salz | 2,7g 0,82g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g VANILLE
Sojaproteinisolat, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, natürliches Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von SOJAPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g VANILLE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3576mg |
L-Arginin | 6487mg |
L-Asparaginsäure | 9716mg |
L-Cystein | 1747mg |
L-Glutaminsäure | 16694mg |
Glycin | 3474mg |
L-Histidin | 2452mg |
L-Isoleucin | 3791mg |
L-Leucin | 7356mg |
L-Lysin | 5435mg |
L-Methionin | 1379mg |
L-Phenylalanin | 4607mg |
L-Prolin | 4495mg |
L-Serin | 4210mg |
L-Threonin | 3320mg |
L-Tryptophan | 1226mg |
L-Tyrosin | 2718mg |
L-Valin | 3985mg |

Einnahme
1 Messlöffel von 50 ml (30 g) mit 250-350 ml Wasser, Milch oder Pflanzendrink mischen.
-
F
Emilio Abelenda 24/07/2017
Querría saber si es de cultivo transgénico o natural, gracias.
-
A
Javier C. 24/07/2017
Hola Emilio, tal como se detalla en la descripción, es libre OGM. Un saludo.
-
F
Ana 13/07/2017
¿Es de absorción lenta y recomendable para tomar antes de ir a dormir? Saludos.
-
A
Javier C. 13/07/2017
Hola Ana, no es una proteína de liberación secuencial. Si buscas de ese tipo: https://www.hsnstore.com/proteinas-liberacion-secuencial. Un saludo.
-
F
Mónica 29/03/2017
¿Cuántas veces al día tengo que tomar Soy Protein Isolate? ¿o es una sola toma de 30grs? Gracias
-
A
Javier C. 29/03/2017
Hola Mónica, la cantidad de tomas irá en función de tus necesidades respecto a los requerimientos proteicos. De tal modo, con este producto puedes completar la cantidad diaria de proteínas que necesitas. De manera general, se recomiendan entre 1-3 tomas al día. Un saludo.