

SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0

CREATIN MONOHYDRAT PULVER

ERDNUSSBUTTER

BRAUNES REISPROTEIN (KONZENTRAT)

EVOVITS (MULTIVITAMIN)

KAKAO-HASELNUSSCREME HIGH PROTEIN LOW SUGAR




- Erbsenproteinisolat.
- 100 % rein.
- Bis zu 84 % Nahrungsprotein.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
- Hohe Nährwertqualität.
- Bei einer veganen Ernährung empfohlen, um Muskelmasse aufzubauen.
Mit Analyse des Proteingehalts und des Aminosäureprofils, durchgeführt von einem unabhängigen Labor, das von der ENAC / DANAK zertifiziert ist.
Inhalt
Was ist Erbsenprotein Isolat 2.0?
Erbsenprotein Isolat 2.0 von EssentialSeries ist eine Lebensmittelzubereitung in Pulverform aus pflanzlichem Protein, das auf Basis von 100 % Erbsenproteinisolat hergestellt wird. Wir bieten es sowohl geschmacksneutral als auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen an.
Viele Vegetarier und Veganer haben Erbsen als Proteinquelle für sich entdeckt, da die Proteinverdaulichkeit nahezu perfekt ist (Berrazaga et al., 2019).
Warum sollte man Erbsenprotein Isolat 2.0 einnehmen?
Erbsenprotein gehört zu den pflanzlichen Nahrungsmitteln mit einem sehr hohen Proteingehalt und dient dazu, die Ernährung von Veganern oder Sportlern zu ergänzen, die mehr Muskelmasse aufbauen wollen, ohne auf tierische Proteine zurückgreifen zu müssen.
Erbsenprotein wird von vielen Verbrauchern als das Protein angesehen, das die beste Konsistenz zwischen all den verschiedenen Proteinquellen hat, was auf die physikochemischen Eigenschaften der Samen zurückzuführen ist.
Wir bieten dir ein isoliertes pflanzliches Proteinpulver an, das einzig und allein aus Erbsen hergestellt wird. Diese Proteinquelle hat eine große Fähigkeit, um Wassermoleküle anzuziehen, wodurch die Shakes eine cremige Konsistenz erhalten, ähnlich wie bei der Verwendung von Casein.
Erbsenprotein, ein vollständiges Protein?
Erbsen sind zwar ein sehr proteinreiches Lebensmittel, jedoch wurde immer die zusätzliche Einnahme von Getreide empfohlen, um die Mengen an Methionin zu ergänzen, die zur Maximierung der Proteinsynthese erforderlich sind. Denn Erbsen gelten als unvollständige Proteinquelle, da ihr Aminosäuren fehlen (Gil, 2010).
Es stimmt, dass die Mengen an Methionin in unserem Erbsenprotein zwar geringer sind (da es in den Samen auch geringer ist), aber dank der Isolation sind sie so konzentriert, das eine Portion ausreicht, um eine anabole Reaktion auszulösen, die der von Proteinen mit größerem biologischen Wert wie zum Beispiel Molke ähnelt.
Babault et al. (2015) führten über 12 Wochen eine Studie mit jungen Erwachsenen durch, die gesund waren und Krafttraining betrieben. Sie stellten fest, dass der Gebrauch von Lebensmittelzubereitung mit Whey oder Erbsenprotein Isolat zu dem gleichen Aufbau von Muskelmasse führten, ohne jeglichen Unterschied zwischen den Gruppen.
Wissenschaftler zeigten, dass beide Isolate unabhängig von der Nahrungsquelle die gleiche Wirkung auf die Körperzusammensetzung haben, wenn diese so behandelt werden, dass ihr Protein maximal isoliert ist. Aus diesem Grund ist unser Erbsenproteinisolat eine perfekte Alternative für alle Menschen, die aus ethischen oder ernährungsbedingten Gründen kein Molkenproteinisolat verwenden möchten.
Erbsenprotein für die sportlichen Leistung
Viele Sportler sorgen sich, wenn es um den Konsum von pflanzlichem Protein geht, denn bis jetzt wurde fälschlicherweise angenommen, dass tierisches Protein auf ernährungsphysiologische Ebene überlegen ist.
Jedoch gibt es keine eindeutigen Beweise dafür, dass dieses Prinzip auch auf Lebensmittelzubereitung aus diesen Quellen angewendet werden kann.
Tatsächlich zeigen Studien, dass der Verzehr der gleichen Menge Netto-Protein über 8 Wochen zu Verbesserung der Muskelkraft, Leistung und anaeroben Leistung führt, wobei kein Unterschied zwischen Molke- und Erbsenprotein Isolat besteht (Banaszek et al., 2019).
Warum von HSN?
Bei HSN verwenden wir hochqualitative Rohstoffe für die Herstellung unserer Nahrungsergänzungsmittel. Wir verwenden Erbsen, die unter optimalen Bedingungen für ihr Wachstum und die Entwicklung der bestmöglichen Nährstoffzusammensetzung gewachsen sind.
In unserem Produkt ist als einziger Inhaltsstoff 100 % reines Erbsenprotein Isolat enthalten - ohne Zusatzstoffe, die den Proteingehalt im Produkt verringern könnten. Es liefert 84 % Protein pro Portion.
Wir lassen Analysen durch ein externes, von nationalen Stellen akkreditiertes Labor durchführen, um die Richtigkeit und Genauigkeit der Inhaltsstoffe zu gewährleisten, die in unseren Produkten enthalten sind.
Wir wollen, dass dir alle Informationen unserer Produkte zu Verfügung stehen, denn bei HSN begleiten wir dich Tag für Tag!
Wie sollte man Erbsenprotein Isolat 2.0 einnehmen?
Löse einen Messlöffel in 150-250 ml Wasser oder Magermilch auf, um eine Portion zuzubereiten. Du kannst so viele Portionen einnehmen wie du benötigst, um deinen täglichen Proteinbedarf zu decken.
Mit welchen Produkten kann man Erbsenprotein Isolat 2.0 kombinieren?
Du kannst dieses Produkt mit anderen Proteinen wie unser braunes Reisprotein Konzentrat kombinieren, eine einfache Möglichkeit, um beide Produkte zu ergänzen und deren Aminogramme auszugleichen.
Du kannst auch L-Leucin verwenden, das aus pflanzlichen Quellen mittels eines natürlichen Fermentationsprozesses gewonnen wird und die anabole Wirkung der Proteine verstärken kann.
Auf was wartest du noch? Bei HSN bekommst du hochqualitative vegane Proteine zum besten Preis!
Quellenangaben
- Babault, N., Christos Païzis, Deley, G., Laetitia Guérin-Deremaux, Marie-Hélène Saniez, Lefranc-Millot, C., & Allaert, F. A. (2015). Pea proteins oral supplementation promotes muscle thickness gains during resistance training: A double-blind, randomized, Placebo-controlled clinical trial vs. Whey protein. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 12(1), 3.
- Banaszek, A., Townsend, J. R., Bender, D., Vantrease, W. C., Marshall, A. C., & Johnson, K. D. (2019). The Effects of Whey vs. Pea Protein on Physical Adaptations Following 8-Weeks of High-Intensity Functional Training (HIFT): A Pilot Study. Sports, 7(1), 12.
- Berrazaga, I., Micard, V., Gueugneau, M., & Walrand, S. (2019). The role of the anabolic properties of plant-versus animal-based protein sources in supporting muscle mass maintenance: a critical review. Nutrients, 11(8).
- Gil, A. (2010). Tratado de Nutrición. Nutrición Humana en el Estado de Salud. (Coord. Martínez, E & Maldonado, J.). Madrid:Editorial Médica Panamericana.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1742kJ/412Kcal 522kJ/124Kcal | |
Fette | 7,7g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 5g 1,5g | |
davon Zucker | 1,1g 0,3g | |
Proteine | 80g 24g | |
Salz | 2,8g 0,84g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SPEKULATIUS
Erbsenproteinisolat, Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SPEKULATIUS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3294mg |
L-Arginin | 6196mg |
L-Asparaginsäure | 8613mg |
L-Cystein | 1028mg |
L-Glutaminsäure | 12109mg |
Glycin | 2831mg |
L-Histidin | 1551mg |
L-Isoleucin | 3828mg |
L-Leucin | 6629mg |
L-Lysin | 6367mg |
L-Methionin | 604mg |
L-Phenylalanin | 4010mg |
L-Prolin | 2680mg |
L-Serin | 6518mg |
L-Threonin | 2690mg |
L-Tryptophan | 574mg |
L-Tyrosin | 2478mg |
L-Valin | 7566mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1727kJ/409kcal 518kJ/123kcal | |
Fette | 7,4g 2,2g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 5g 1,5g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 79g 24g | |
Salz | 2,3g 0,68g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg CAFÉ FRAPPÉ
Erbsenproteinisolat, Instant-Kaffee, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside)], Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg CAFÉ FRAPPÉ
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3254mg |
L-Arginin | 6120mg |
L-Asparaginsäure | 8508mg |
L-Cystein | 1015mg |
L-Glutaminsäure | 11961mg |
Glycin | 2796mg |
L-Histidin | 1532mg |
L-Isoleucin | 3781mg |
L-Leucin | 6548mg |
L-Lysin | 6289mg |
L-Methionin | 597mg |
L-Phenylalanin | 3960mg |
L-Prolin | 2647mg |
L-Serin | 6438mg |
L-Threonin | 2657mg |
L-Tryptophan | 567mg |
L-Tyrosin | 2448mg |
L-Valin | 7473mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1758kJ/416Kcal 527kJ/125Kcal | |
Fette | 7,7g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 3,6g 1,1g | |
davon Zucker | 0,3g 0,1g | |
Proteine | 82g 25g | |
Salz | 2,4g 0,71g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg ERDBEERE
Erbsenproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Betenrot), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3387mg |
L-Arginin | 6370mg |
L-Asparaginsäure | 8855mg |
L-Cystein | 1056mg |
L-Glutaminsäure | 12449mg |
Glycin | 2910mg |
L-Histidin | 1595mg |
L-Isoleucin | 3936mg |
L-Leucin | 6815mg |
L-Lysin | 6546mg |
L-Methionin | 621mg |
L-Phenylalanin | 4122mg |
L-Prolin | 2755mg |
L-Serin | 6701mg |
L-Threonin | 2765mg |
L-Tryptophan | 590mg |
L-Tyrosin | 2548mg |
L-Valin | 2778mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1787kJ/423Kcal 536kJ/127Kcal | |
Fette | 8g 2,4g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 1,5g 0,5g | |
davon Zucker | 0g 0g | |
Proteine | 85g 26g | |
Salz | 2,5g 0,74g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
Erbsenproteinisolat.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3517mg |
L-Arginin | 6614mg |
L-Asparaginsäure | 9195mg |
L-Cystein | 1097mg |
L-Glutaminsäure | 12926mg |
Glycin | 3022mg |
L-Histidin | 1656mg |
L-Isoleucin | 4086mg |
L-Leucin | 7076mg |
L-Lysin | 6796mg |
L-Methionin | 645mg |
L-Phenylalanin | 4280mg |
L-Prolin | 2861mg |
L-Serin | 6958mg |
L-Threonin | 2871mg |
L-Tryptophan | 613mg |
L-Tyrosin | 2645mg |
L-Valin | 8076mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1654kJ/393kcal 496kJ/118kcal | |
Fette | 8,3g 2,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8g 0,9g | |
Kohlenhydrate | 5,2g 1,6g | |
davon Zucker | 0,3g 0,1g | |
Proteine | 71g 21g | |
Salz | 2,7g 0,8g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg HASELNUSS
Erbsenproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter aus Samen von Theobroma cacao), Aroma, Säureregulator (Kaliumcarbonat), natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg HASELNUSS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2756mg |
L-Arginin | 5184mg |
L-Asparaginsäure | 7207mg |
L-Cystein | 860mg |
L-Glutaminsäure | 10132mg |
Glycin | 2369mg |
L-Histidin | 1298mg |
L-Isoleucin | 3203mg |
L-Leucin | 5546mg |
L-Lysin | 5327mg |
L-Methionin | 506mg |
L-Phenylalanin | 3355mg |
L-Prolin | 2242mg |
L-Serin | 5454mg |
L-Threonin | 2250mg |
L-Tryptophan | 480mg |
L-Tyrosin | 2074mg |
L-Valin | 6330mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1725kJ/408Kcal 517kJ/123Kcal | |
Fette | 7,5g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 4,4g 1,3g | |
davon Zucker | 0,2g 0,1g | |
Proteine | 80g 24g | |
Salz | 3,3g 0,99g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SALTED CARAMEL
Erbsenproteinisolat, natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SALTED CARAMEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3291mg |
L-Arginin | 6189mg |
L-Asparaginsäure | 8604mg |
L-Cystein | 1026mg |
L-Glutaminsäure | 12096mg |
Glycin | 2828mg |
L-Histidin | 1550mg |
L-Isoleucin | 3824mg |
L-Leucin | 6622mg |
L-Lysin | 6360mg |
L-Methionin | 604mg |
L-Phenylalanin | 4005mg |
L-Prolin | 2677mg |
L-Serin | 6511mg |
L-Threonin | 2687mg |
L-Tryptophan | 574mg |
L-Tyrosin | 2476mg |
L-Valin | 7558mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1685kJ/400Kcal 505kJ//120Kcal | |
Fette | 8,5g 2,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g 0,9g | |
Kohlenhydrate | 3,8g 1,1g | |
davon Zucker | 0,2g 0,1g | |
Proteine | 73g 22g | |
Salz | 2g 0,61g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SCHOKOLADE
Erbsenproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter aus Samen von Theobroma cacao), Säureregulator (Kaliumcarbonat), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg SCHOKOLADE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2873mg |
L-Arginin | 5404mg |
L-Asparaginsäure | 7513mg |
L-Cystein | 896mg |
L-Glutaminsäure | 10562mg |
Glycin | 2469mg |
L-Histidin | 1353mg |
L-Isoleucin | 3339mg |
L-Leucin | 5782mg |
L-Lysin | 5554mg |
L-Methionin | 527mg |
L-Phenylalanin | 3497mg |
L-Prolin | 2337mg |
L-Serin | 5685mg |
L-Threonin | 2346mg |
L-Tryptophan | 501mg |
L-Tyrosin | 2162mg |
L-Valin | 6599mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1734kJ/411Kcal 520kJ/123Kcal | |
Fette | 7,6g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 3,7g 1,1g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 81g 24g | |
Salz | 2,8g 0,85g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg TROPISCHE MANGO
Erbsenproteinisolat, Aroma, natürliches Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside),Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg TROPISCHE MANGO
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3331mg |
L-Arginin | 6264mg |
L-Asparaginsäure | 8709mg |
L-Cystein | 1039mg |
L-Glutaminsäure | 12243mg |
Glycin | 2862mg |
L-Histidin | 1569mg |
L-Isoleucin | 3870mg |
L-Leucin | 6702mg |
L-Lysin | 6437mg |
L-Methionin | 611mg |
L-Phenylalanin | 4054mg |
L-Prolin | 2709mg |
L-Serin | 6590mg |
L-Threonin | 2719mg |
L-Tryptophan | 581mg |
L-Tyrosin | 2506mg |
L-Valin | 7649mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1771kJ/419Kcal 531kJ/126Kcal | |
Fette | 7,8g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 3,3g 1g | |
davon Zucker | 1,6g 0,5g | |
Proteine | 83g 25g | |
Salz | 2,4g 0,72g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg VANILLE
Erbsenproteinisolat, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg VANILLE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3421mg |
L-Arginin | 6435mg |
L-Asparaginsäure | 8946mg |
L-Cystein | 1067mg |
L-Glutaminsäure | 12576mg |
Glycin | 2940mg |
L-Histidin | 1611mg |
L-Isoleucin | 3976mg |
L-Leucin | 6885mg |
L-Lysin | 6613mg |
L-Methionin | 628mg |
L-Phenylalanin | 4164mg |
L-Prolin | 2783mg |
L-Serin | 6769mg |
L-Threonin | 2794mg |
L-Tryptophan | 596mg |
L-Tyrosin | 2574mg |
L-Valin | 7858mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1748kJ/414Kcal 524kJ/124Kcal | |
Fette | 7,6g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 4,1g 1,2g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 81g 24g | |
Salz | 2,3g 0,7g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg VANILLE - KARAMELL
Erbsenproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg VANILLE - KARAMELL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3350mg |
L-Arginin | 6301mg |
L-Asparaginsäure | 8760mg |
L-Cystein | 1045mg |
L-Glutaminsäure | 12316mg |
Glycin | 2879mg |
L-Histidin | 1578mg |
L-Isoleucin | 3893mg |
L-Leucin | 6742mg |
L-Lysin | 6475mg |
L-Methionin | 615mg |
L-Phenylalanin | 4078mg |
L-Prolin | 2725mg |
L-Serin | 6629mg |
L-Threonin | 2736mg |
L-Tryptophan | 584mg |
L-Tyrosin | 2521mg |
L-Valin | 7695mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1727kJ/409kcal 518kJ/123kcal | |
Fette | 7,4g 2,2g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 5g 1,5g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 79g 24g | |
Salz | 2,3g 0,68g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g CAFÉ FRAPPÉ
Erbsenproteinisolat, Instant-Kaffee, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g CAFÉ FRAPPÉ
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3254mg |
L-Arginin | 6120mg |
L-Asparaginsäure | 8508mg |
L-Cystein | 1015mg |
L-Glutaminsäure | 11961mg |
Glycin | 2796mg |
L-Histidin | 1532mg |
L-Isoleucin | 3781mg |
L-Leucin | 6548mg |
L-Lysin | 6289mg |
L-Methionin | 597mg |
L-Phenylalanin | 3960mg |
L-Prolin | 2647mg |
L-Serin | 6438mg |
L-Threonin | 2657mg |
L-Tryptophan | 567mg |
L-Tyrosin | 2448mg |
L-Valin | 7473mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1758kJ/416Kcal 527kJ/125Kcal | |
Fette | 7,7g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 3,6g 1,1g | |
davon Zucker | 0,3g 0,1g | |
Proteine | 82g 25g | |
Salz | 2,4g 0,71g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g ERDBEERE
Erbsenproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Betenrot), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3387mg |
L-Arginin | 6370mg |
L-Asparaginsäure | 8855mg |
L-Cystein | 1056mg |
L-Glutaminsäure | 12449mg |
Glycin | 2910mg |
L-Histidin | 1595mg |
L-Isoleucin | 3936mg |
L-Leucin | 6815mg |
L-Lysin | 6546mg |
L-Methionin | 621mg |
L-Phenylalanin | 4122mg |
L-Prolin | 2755mg |
L-Serin | 6701mg |
L-Threonin | 2765mg |
L-Tryptophan | 590mg |
L-Tyrosin | 2548mg |
L-Valin | 7778mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1787kJ/423Kcal 536kJ/127Kcal | |
Fette | 8g 2,4g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 1,5g 0,5g | |
davon Zucker | 0g 0g | |
Proteine | 85g 26g | |
Salz | 2,5g 0,74g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g GESCHMACKSNEUTRAL
Erbsenproteinisolat.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3517mg |
L-Arginin | 6614mg |
L-Asparaginsäure | 9195mg |
L-Cystein | 1097mg |
L-Glutaminsäure | 12926mg |
Glycin | 3022mg |
L-Histidin | 1656mg |
L-Isoleucin | 4086mg |
L-Leucin | 7076mg |
L-Lysin | 6796mg |
L-Methionin | 645mg |
L-Phenylalanin | 4280mg |
L-Prolin | 2861mg |
L-Serin | 6958mg |
L-Threonin | 2871mg |
L-Tryptophan | 613mg |
L-Tyrosin | 2645mg |
L-Valin | 8076mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1654kJ/393kcal 496kJ/118kcal | |
Fette | 8,3g 2,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8g 0,9g | |
Kohlenhydrate | 5,2g 1,6g | |
davon Zucker | 0,3g 0,1g | |
Proteine | 71g 21g | |
Salz | 2,7g 0,8g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g HASELNUSS
Erbsenproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter aus Samen von Theobroma cacao), Aroma, Säureregulator (Kaliumcarbonat), natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g HASELNUSS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2756mg |
L-Arginin | 5184mg |
L-Asparaginsäure | 7207mg |
L-Cystein | 860mg |
L-Glutaminsäure | 10132mg |
Glycin | 2369mg |
L-Histidin | 1298mg |
L-Isoleucin | 3203mg |
L-Leucin | 5546mg |
L-Lysin | 5327mg |
L-Methionin | 506mg |
L-Phenylalanin | 3355mg |
L-Prolin | 2242mg |
L-Serin | 5454mg |
L-Threonin | 2250mg |
L-Tryptophan | 480mg |
L-Tyrosin | 2074mg |
L-Valin | 6330mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1725kJ/408Kcal 517kJ/123Kcal | |
Fette | 7,5g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 4,4g 1,3g | |
davon Zucker | 0,2g 0,1g | |
Proteine | 80g 24g | |
Salz | 3,3g 0,99g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SALTED CARAMEL
Erbsenproteinisolat, natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SALTED CARAMEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3291mg |
L-Arginin | 6189mg |
L-Asparaginsäure | 8604mg |
L-Cystein | 1026mg |
L-Glutaminsäure | 12096mg |
Glycin | 2828mg |
L-Histidin | 1550mg |
L-Isoleucin | 3824mg |
L-Leucin | 6622mg |
L-Lysin | 6360mg |
L-Methionin | 604mg |
L-Phenylalanin | 4005mg |
L-Prolin | 2677mg |
L-Serin | 6511mg |
L-Threonin | 2687mg |
L-Tryptophan | 574mg |
L-Tyrosin | 2476mg |
L-Valin | 7558mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1685kJ/400Kcal 505kJ//120Kcal | |
Fette | 8,5g 2,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g 0,9g | |
Kohlenhydrate | 3,8g 1,1g | |
davon Zucker | 0,2g 0,1g | |
Proteine | 73g 22g | |
Salz | 2g 0,61g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SCHOKOLADE
Erbsenproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter aus Samen von Theobroma cacao), Säureregulator (Kaliumcarbonat), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SCHOKOLADE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2873mg |
L-Arginin | 5404mg |
L-Asparaginsäure | 7513mg |
L-Cystein | 896mg |
L-Glutaminsäure | 10562mg |
Glycin | 2469mg |
L-Histidin | 1353mg |
L-Isoleucin | 3339mg |
L-Leucin | 5782mg |
L-Lysin | 5554mg |
L-Methionin | 527mg |
L-Phenylalanin | 3497mg |
L-Prolin | 2337mg |
L-Serin | 5685mg |
L-Threonin | 2346mg |
L-Tryptophan | 501mg |
L-Tyrosin | 2162mg |
L-Valin | 6599mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1742kJ/412Kcal 522kJ/124Kcal | |
Fette | 7,7g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 5g 1,5g | |
davon Zucker | 1,1g 0,3g | |
Proteine | 80g 24g | |
Salz | 2,8g 0,84g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SPEKULATIUS
Erbsenproteinisolat, Aroma, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Natriumchlorid, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g SPEKULATIUS
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3294mg |
L-Arginin | 6196mg |
L-Asparaginsäure | 8613mg |
L-Cystein | 1028mg |
L-Glutaminsäure | 12109mg |
Glycin | 2831mg |
L-Histidin | 1551mg |
L-Isoleucin | 3828mg |
L-Leucin | 6629mg |
L-Lysin | 6367mg |
L-Methionin | 604mg |
L-Phenylalanin | 4010mg |
L-Prolin | 2680mg |
L-Serin | 6518mg |
L-Threonin | 2690mg |
L-Tryptophan | 574mg |
L-Tyrosin | 2478mg |
L-Valin | 7566mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1734kJ/411Kcal 520kJ/123Kcal | |
Fette | 7,6g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 3,7g 1,1g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 81g 24g | |
Salz | 2,8g 0,85g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3331mg |
L-Arginin | 6264mg |
L-Asparaginsäure | 8709mg |
L-Cystein | 1039mg |
L-Glutaminsäure | 12243mg |
Glycin | 2862mg |
L-Histidin | 1569mg |
L-Isoleucin | 3870mg |
L-Leucin | 6702mg |
L-Lysin | 6437mg |
L-Methionin | 611mg |
L-Phenylalanin | 4054mg |
L-Prolin | 2709mg |
L-Serin | 6590mg |
L-Threonin | 2719mg |
L-Tryptophan | 581mg |
L-Tyrosin | 2506mg |
L-Valin | 7649mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1768kJ/419Kcal 531kJ/126Kcal | |
Fette | 7,8g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 3,3g 1g | |
davon Zucker | 1,6g 0,5g | |
Proteine | 83g 25g | |
Salz | 2,4g 0,72g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g VANILLE
Erbsenproteinisolat, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g VANILLE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3419mg |
L-Arginin | 6430mg |
L-Asparaginsäure | 8940mg |
L-Cystein | 1067mg |
L-Glutaminsäure | 12568mg |
Glycin | 2938mg |
L-Histidin | 1610mg |
L-Isoleucin | 3973mg |
L-Leucin | 6880mg |
L-Lysin | 6608mg |
L-Methionin | 627mg |
L-Phenylalanin | 4161mg |
L-Prolin | 2781mg |
L-Serin | 6765mg |
L-Threonin | 2792mg |
L-Tryptophan | 569mg |
L-Tyrosin | 2572mg |
L-Valin | 7852mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1748kJ/414Kcal 524kJ/124Kcal | |
Fette | 7,6g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 4,1g 1,2g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 81g 24g | |
Salz | 2,3g 0,7g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g VANILLE - KARAMELL
Erbsenproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 500 g VANILLE - KARAMELL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3350mg |
L-Arginin | 6301mg |
L-Asparaginsäure | 8760mg |
L-Cystein | 1045mg |
L-Glutaminsäure | 12316mg |
Glycin | 2879mg |
L-Histidin | 1578mg |
L-Isoleucin | 3893mg |
L-Leucin | 6742mg |
L-Lysin | 6475mg |
L-Methionin | 615mg |
L-Phenylalanin | 4078mg |
L-Prolin | 2725mg |
L-Serin | 6629mg |
L-Threonin | 2736mg |
L-Tryptophan | 584mg |
L-Tyrosin | 2521mg |
L-Valin | 7695mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1727kJ/409kcal 518kJ/123kcal | |
Fette | 7,4g 2,2g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 5g 1,5g | |
davon Zucker | 0,1g 0g | |
Proteine | 79g 24g | |
Salz | 2,3g 0,68g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g CAFÉ FRAPPÉ
Erbsenproteinisolat, Instant-Kaffee, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g CAFÉ FRAPPÉ
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3254mg |
L-Arginin | 6120mg |
L-Asparaginsäure | 8508mg |
L-Cystein | 1015mg |
L-Glutaminsäure | 11961mg |
Glycin | 2796mg |
L-Histidin | 1532mg |
L-Isoleucin | 3781mg |
L-Leucin | 6548mg |
L-Lysin | 6289mg |
L-Methionin | 597mg |
L-Phenylalanin | 3960mg |
L-Prolin | 2647mg |
L-Serin | 6438mg |
L-Threonin | 2657mg |
L-Tryptophan | 567mg |
L-Tyrosin | 2448mg |
L-Valin | 7473mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1754kJ/415Kcal 526kJ/125Kcal | |
Fette | 9,2g 2,7g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2g 0,7g | |
Kohlenhydrate | 2,4g 0,7g | |
davon Zucker | 0g 0g | |
Proteine | 81g 24g | |
Salz | 2,4g 0,72g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g ERDBEERE
Erbsenproteinisolat, Aroma, Farbstoff (Betenrot), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3371mg |
L-Arginin | 6742mg |
L-Asparaginsäure | 8870mg |
L-Cystein | 790mg |
L-Glutaminsäure | 12800mg |
Glycin | 3236mg |
L-Histidin | 2080mg |
L-Isoleucin | 3853mg |
L-Leucin | 6646mg |
L-Lysin | 6058mg |
L-Methionin | 761mg |
L-Phenylalanin | 4604mg |
L-Prolin | 3429mg |
L-Serin | 4238mg |
L-Threonin | 3063mg |
L-Tryptophan | 674mg |
L-Tyrosin | 3178mg |
L-Valin | 4151mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1725kJ/408Kcal 517kJ/123Kcal | |
Fette | 7,5g 2,3g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g 0,6g | |
Kohlenhydrate | 4,4g 1,3g | |
davon Zucker | 0,2g 0,1g | |
Proteine | 80g 24g | |
Salz | 3,3g 0,99g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SALTED CARAMEL
Erbsenproteinisolat, natürliches Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SALTED CARAMEL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3291mg |
L-Arginin | 6189mg |
L-Asparaginsäure | 8604mg |
L-Cystein | 1026mg |
L-Glutaminsäure | 12096mg |
Glycin | 2828mg |
L-Histidin | 1550mg |
L-Isoleucin | 3824mg |
L-Leucin | 6622mg |
L-Lysin | 6360mg |
L-Methionin | 604mg |
L-Phenylalanin | 4005mg |
L-Prolin | 2677mg |
L-Serin | 6511mg |
L-Threonin | 2687mg |
L-Tryptophan | 574mg |
L-Tyrosin | 2476mg |
L-Valin | 7558mg |
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Beutel (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 1 | ||
Menge pro 100 g Menge pro Portion | ||
---|---|---|
Energiewert | 1685kJ/400Kcal 505kJ//120Kcal | |
Fette | 8,5g 2,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g 0,9g | |
Kohlenhydrate | 3,8g 1,1g | |
davon Zucker | 0,2g 0,1g | |
Proteine | 73g 22g | |
Salz | 2g 0,61g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SCHOKOLADE
Erbsenproteinisolat, entöltes Kakaopulver (10-12 % Kakaobutter aus Samen von Theobroma cacao), Säureregulator (Kaliumcarbonat), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Verdickungsmittel (Xanthan), natürliches Aroma.Warnungen von ERBSENPROTEIN ISOLAT PROBE 2.0 30 g SCHOKOLADE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2873mg |
L-Arginin | 5404mg |
L-Asparaginsäure | 7513mg |
L-Cystein | 896mg |
L-Glutaminsäure | 10562mg |
Glycin | 2469mg |
L-Histidin | 1353mg |
L-Isoleucin | 3339mg |
L-Leucin | 5782mg |
L-Lysin | 5554mg |
L-Methionin | 527mg |
L-Phenylalanin | 3497mg |
L-Prolin | 2337mg |
L-Serin | 5685mg |
L-Threonin | 2346mg |
L-Tryptophan | 501mg |
L-Tyrosin | 2162mg |
L-Valin | 6599mg |