HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT





EVOHYDRO 2.0 (HYDRO WHEY)

PEPTOPRO® CASEINHYDROLYSAT PULVER

GESCHMACKSPULVER FÜR MILCHPROTEINE

EVOPEPT 2.0 (PeptoPro®)

MILCHPROTEINISOLAT

100 % WHEY PROTEIN ISOLATE

EVONIGHT 2.0 (PROTEIN MIT LANGSAMER FREISETZUNG)
- Iso Hydro Whey Neutral.
- 100 % Lacprodan® Hydro.90 INS.
- Laktosefrei.
- 92 % Protein.
- Für Vegetarier geeignet.
Mit Analyse vom Aminosäureprofil und Proteingehalt, durchgeführt von einem unabhängigen Labor, das von der ENAC/DANAK zertifiziert ist.
Inhalt
Was ist das hydrolysierte Molkenproteinisolat?
Das hydrolysierte Molkenproteinisolat von RawSeries ist eine vegetarische Lebensmittelzubereitung in Pulverform auf Basis von isoliertem und hydrolysiertem Molkenprotein aus dem Rohstoff Lacprodan® Hydro.90 INS.
Molke ist eine der beiden Proteinfraktionen, die im Protein der Kuhmilch enthalten ist. Es zeichnet sich durch seine funktionellen Eigenschaften aus, besonders durch seine ausgezeichnete Löslichkeit in einem breiten pH-Bereich. Molkenprotein sind Proteine von hoher Qualität und mit sehr guten Nährwerten.
Es ist eine Lebensmittelzubereitung, die zwar aus Molkenprotein stammt, aber durch den Hydrolyseprozess ihren gesamten Zuckergehalt verliert, wodurch es ein laktosefreies Protein ist.
Eigenschaften von hydrolysiertem Molkenproteinisolat
Hoher Proteingehalt
- Proteine tragen zum Aufbau von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Warum sollte man dieses Protein von HSN kaufen?
Weil du es nirgendwo anders finden wirst! Wir erklären dir, warum es so besonders ist.
Lacprodan® Hydro.90 INS
Der Rohstoff, den wir für die Herstellung von diesem Protein verwendet haben, ist Lacprodan® Hydro.90 INS, hergestellt von der anerkannten Molkereigenossenschaft Arla Foods.
Lacprodan® Hydro.90 INS ist ein einzigartiges Molkehydrolysat dank:
- Den strengen Kontrollen von seinem Hydrolysegrad, der 5 % nicht überschreitet.
- Der geringen Menge an freien Aminosäuren.
Dieses Protein hat nur einen leicht sauren / bitteren Geschmack, wenn man es mit anderen neutralen Hydrolysaten vergleicht, die heutzutage erhältlich sind.
Laktosefrei. Der entscheidende Faktor
Ein laktosefreies hydrolysiertes Molkenproteinisolat. Unglaublicher Geschmack und Verdaulichkeit - es ist konkurrenzlos.
Nicht alle auf dem Markt erhältlichen Molkenhydrolysate sind laktosefrei.
Obwohl dieses Produkt aus Milch gewonnen wird, kann dank der Filtrations- und Hydrolysebehandlungen, die zur Gewinnung des Rohstoffs: Lacprodan® Hydro.90 INS eingesetzt werden, praktisch der ganze in der Ursprungsquelle natürlich vorhandene Zucker entfernt werden.
Das hydrolysierte Molkenproteinisolat enthält keine Laktose.
Die Stärke von Lacprodan® Hydro.90 INS ist nicht sein Hydrolysegrad, denn andere Präparate wie Peptopro® sind diesem noch ein Schritt voraus. Unser hydrolysiertes Molkenproteinisolat zeichnet sich besonders durch folgende Eigenschaft aus:
Wenn du eine Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker aufweist, musst du jetzt nicht mehr länger auf diese beliebte und begehrte Proteinquelle verzichten.
Mit unserem hydrolysiertem Molkenproteinisolat kannst du das beste Protein auf dem Markt einnehmen, laktosefrei. Das bestverdauliche Molkenprotein.
Unglaubliche 92 % Protein. Der höchste Wert!
92 % von unserem hydrolysierten Molkenproteinisolat ist reines Protein. Darüber hinaus hat es noch weitere großartige Eigenschaften:
- Es ist kein Zucker enthalten.
- Es ist fettarm.
- Es sind keine Süßstoffe, Geschmacksstoffe oder Aromen enthalten.
Wie schmeckt hydrolysiertes Protein?
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat hat einen neutral-milchigen Geschmack.
Mit welchen Produkten kann man das hydrolysierte Molkenproteinisolat kombinieren?
Du kannst unser Protein mit allem kombinieren:
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat + Cluster Dextrin® + Glutamin-Peptide.
Wir empfehlen dir, unsere Kategorie mit isolierten Aminosäuren zu besuchen, aus denen die Proteine bestehen.
Literaturverzeichnis
- Frontera, W. R., & Ochala, J. (2015). Skeletal muscle: a brief review of structure and function. Calcified Tissue International, 96(3), 183–195.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Manninen, A. H. (2009). Protein hydrolysates in sports nutrition. Nutrition & Metabolism, 6, 38.
Nährwerttabelle
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pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Proteine | ||
Salz |
Zutaten von HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT 2 Kg
Hydrolisiertes Molkenproteinisolat (Milch) [Emulgator (Sojalecithin)].Warnungen von HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT 2 Kg
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 5152mg |
L-Arginin | 2024mg |
L-Asparaginsäure | 10580mg |
L-Cystein | 2300mg |
L-Glutaminsäure | 17112mg |
Glycin | 1564mg |
L-Histidin | 1656mg |
L-Isoleucin | 6532mg |
L-Leucin | 10580mg |
L-Lysin | 9476mg |
L-Methionin | 2300mg |
L-Phenylalanin | 2944mg |
L-Prolin | 6348mg |
L-Serin | 4784mg |
L-Threonin | 7084mg |
L-Tryptophan | 1656mg |
L-Tyrosin | 2852mg |
L-Valin | 5796mg |