100 % HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat. Rohstoff: 100 % Lacprodan® Hydro.90 INS. Geringer Laktosegehalt. Ausgezeichnete Verdaulichkeit.
EVOHYDRO 2.0 (HYDRO WHEY)
PEPTOPRO® CASEINHYDROLYSAT PULVER
GESCHMACKSPULVER FÜR MILCHPROTEINE
EVOPEPT 2.0 (PeptoPro®)
MILCHPROTEINISOLAT
100 % WHEY PROTEIN ISOLATE
EVONIGHT 2.0 (PROTEIN MIT LANGSAMER FREISETZUNG)
EVOHYDRO 30HD
- Neutrales Molkenproteinisolat.
- 100 % Lacprodan® Hydro.90 INS.
- Geringer Laktosegehalt.
- 92 % Proteinanteil.
- Für Vegetarier geeignet.
Inhalt

Was ist das 100 % hydrolysierte Molkenproteinisolat?
Das 100 % hydrolysierte Molkenproteinisolat aus der Reihe RawSeries ist eine vegetarische Lebensmittelzubereitung in Pulverform auf Basis von hydrolysiertem Molkenproteinisolat, hergestellt mit dem Rohstoff Lacprodan® Hydro.90 INS.
Molke ist eine der beiden Eiweißfraktionen der Kuhmilch. Sie zeichnet sich durch ihre funktionellen Eigenschaften aus, besonders durch ihre ausgezeichnete Löslichkeit in einem breiten pH-Bereich. Molkenproteine sind hochwertige Proteine mit sehr guten Nährwerten.
Obwohl dieses Proteinpulver aus Molke stammt, wird durch die spezielle Hydrolysebehandlung der Zuckergehalt reduziert – dadurch enthält es nur wenig Laktose.
Eigenschaften des 100 % hydrolysierten Molkenproteinisolats
Hoher Proteingehalt
- Proteine tragen zum Aufbau von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.

Warum solltest du dieses Protein von HSN kaufen?
Weil du es nirgendwo sonst findest! Entdecke, was diese Proteinformel so besonders macht:
Lacprodan® Hydro.90 INS
Der Rohstoff, der für die Herstellung dieses Proteins verwendet wird, ist Lacprodan® Hydro.90 INS – Der Rohstoff, der für die Herstellung dieses Proteins verwendet wird, ist Lacprodan® Hydro.90 INS – produziert von der renommierten Genossenschaft Arla Foods.
Lacprodan® Hydro.90 INS ist ein einzigartiges Molkenproteinhydrolysat – und das aus gutem Grund:
- Strenge Kontrollen des Hydrolysegrades, der 5 % nicht überschreitet.
- Geringer Anteil an freien Aminosäuren.
Das Ergebnis: ein Protein mit weniger Säure und Bitterkeit im Vergleich zu anderen neutralen Hydrolysaten auf dem Markt.
Laktosearm – der entscheidende Unterschied
Ein laktosearmes, hydrolysiertes Molkenproteinisolat.
Nicht alle Molkenhydrolysate auf dem Markt sind laktosearm.

Obwohl dieses Produkt aus Milch stammt, wird durch die Kombination aus Filtrations- und Hydrolyseprozessen, die bei der Herstellung des Rohstoffs Lacprodan® Hydro.90 INS zum Einsatz kommen, ein Großteil des natürlich enthaltenen Milchzuckers entfernt.
Unser 100 % hydrolysiertes Molkenproteinisolat enthält daher nur einen sehr geringen Laktosegehalt.
Die Stärke von Lacprodan® Hydro.90 INS liegt nicht im Hydrolysegrad – denn andere Präparate wie Peptopro® sind in diesem Punkt spezialisierter. Unser Produkt zeichnet sich vor allem durch seine hervorragende Verträglichkeit aus:
Wenn du empfindlich auf Milchzucker reagierst, musst du auf diese hochwertige Proteinquelle nicht verzichten.
Mit unserem hydrolysiertem Molkenproteinisolat erhältst du eines der besten Proteine auf dem Markt – laktosearm und besonders leicht verdaulich.
92 % Protein – ein Top-Wert!
92 % unseres hydrolysierten Molkenproteinisolats bestehen aus reinem Protein. Darüber hinaus bietet es weitere großartige Eigenschaften:
- Kein Zucker enthalten.
- Fettarm.
- Frei von Süßstoffen, Aromen und Geschmacksstoffen.

Wie schmeckt hydrolysiertes Protein?
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat hat einen neutralen, milchigen Geschmack.

Womit lässt sich hydrolysiertes Molkenproteinisolat kombinieren?
Du kannst unser Protein sehr gut kombinieren – zum Beispiel mit:
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat + Cluster Dextrin® + Glutamin-Peptide.
Wir empfehlen dir, einen Blick in unsere Kategorie für isolierte Aminosäuren zu werfen – sie sind die Bausteine der Proteine.
Quellenangaben:
- Frontera, W. R., & Ochala, J. (2015). Skeletal muscle: a brief review of structure and function. Calcified Tissue International, 96(3), 183–195.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Manninen, A. H. (2009). Protein hydrolysates in sports nutrition. Nutrition & Metabolism, 6, 38.
Nährwerttabelle100% HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT 2 Kg |
| pro 100 gpro Portion |
| Portion: 1 Messlöffel à 70 ml (30 g) | ||
| Portionen pro Packung: 67 | ||
| Menge pro 100 g | ||
|---|---|---|
| Energiewert | 1608kJ/379kcal | |
| Fette | 1,1g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g | |
| Kohlenhydrate | 0,2g | |
| davon Zucker | 0,2g | |
| Proteine | 92g | |
| Salz | 1,3g | |
| Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten
Hydrolisiertes Molkenproteinisolat (Milch) [Emulgator (Sojalecithin)].
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.
Aminosäurenprofil100% HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT 2 Kg |
| Aminogramm | Pro 100g |
| L-Alanin | 5152mg |
| L-Arginin | 2024mg |
| L-Asparaginsäure | 10580mg |
| L-Cystein | 2300mg |
| L-Glutaminsäure | 17112mg |
| Glycin | 1564mg |
| L-Histidin | 1656mg |
| L-Isoleucin | 6532mg |
| L-Leucin | 10580mg |
| L-Lysin | 9476mg |
| L-Methionin | 2300mg |
| L-Phenylalanin | 2944mg |
| L-Prolin | 6348mg |
| L-Serin | 4784mg |
| L-Threonin | 7084mg |
| L-Tryptophan | 1656mg |
| L-Tyrosin | 2852mg |
| L-Valin | 5796mg |
Einnahme 100% HYDROLYSIERTES MOLKENPROTEINISOLAT 2 Kg
1 Messlöffel von 70 ml (ca. 30 g) mit 250-300 ml Magermilch oder Wasser mischen.
Die Fragen werden von den Nutzern gestellt und die Antworten vom HSN-Team zu Informationszwecken erstellt. Die bereitgestellten Informationen ersetzen nicht die Beratung oder Betreuung durch medizinisches Fachpersonal. Angaben zu Nahrungsergänzungsmitteln wurden nicht von der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) bewertet und dienen nicht der Diagnose, Behandlung, Heilung oder Vorbeugung von Krankheiten. HSN behält sich das Recht vor, die Antworten bei Bedarf zu überarbeiten oder zu aktualisieren.
Die veröffentlichten Meinungen und Bewertungen zu den Produkten spiegeln ausschließlich die Ansichten und Erfahrungen der Kundinnen und Kunden wider. HSN überprüft oder unterstützt diese Kommentare oder Aussagen nicht und übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der Rezensionen. Aussagen zu Nahrungsergänzungsmitteln wurden nicht von der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) bewertet und sind nicht dazu bestimmt, Krankheiten oder gesundheitliche Beschwerden zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.
Ein zufriedener Kunde sagt:
Gutes Produkt.
Mara 27/07/2023
Ich habe es gewählt, weil es laktosefrei ist und eine höhere Verdaulichkeit aufweist. Ich habe mich für eine neutrale Geschmacksrichtung entschieden und kann daher selbst entscheiden, womit ich es mische, um ihm Geschmack zu verleihen. Man kann auch die von derselben Marke angebotenen Geschmacksmischungen kaufen. Ich werde dieses Produkt auf jeden Fall wieder verwenden.
Originalsprache anzeigenEin kritischer Kunde sagt:
Isoliert bevorzugen
Pedro 29/07/2021
Ich persönlich habe bei Isolat keinen Unterschied festgestellt, und Isolat ist teurer. Vielleicht bemerken es Menschen mit Magenproblemen.
Originalsprache anzeigen-
GROSSES PROTEIN
JOSE MANUEL 29/11/2025
Ich möchte sagen, dass es für mich ein großartiges Protein ist, eines der besten, die ich ausprobiert habe, und ich weiß das, weil man es morgens auf nüchternen Magen einnimmt und es sehr gut verdaut.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Das am besten verdauliche Protein
ricardo 17/11/2025
Da ich eine gewisse Laktoseintoleranz habe und Süßstoffe in anderen Proteinen schlecht verdaue, ist dies das Protein, mit dem ich die beste Verdauung hatte. 100% empfohlen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Mit Abstand das beste hydrolysierte Molkenproteinisolat das ich je probiert habe
Philipp 06/11/2025
Es löst sich wirklich vollständig, hinterlässt kein mehliges Mundgefühl und schmeckt absolut neutral nach Milch. Rührt man es in Milch, schmeckt es einfach nur nach einer vollmundigen Milch. Mit etwas Süßstoff und gutem Kakao (ohne Zucker) kann man eine großartige Schokomilch machen. Es hat keinen typischen, ekelig käsigen Whey Beigeschmack. Danach habe ich sehr lange gesucht. Arla halt.
Hat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ultra-schnelles Protein
Juan Carlos 30/10/2025
Eine große Auswahl an schnell absorbierbaren Proteinen für die Zeit nach dem Training und ein günstiger Preis machen es unschlagbar.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Elite-Produkt
Ezequiel 27/10/2025
Das beste 100% reine ohne Zweifel. Einfach zu nehmen und seine Auswirkungen sind fast sofort spürbar. In einer Woche oder ein wenig mehr (abhängig von der Regelmäßigkeit des Trainings und der Häufigkeit der Einnahme). Ich nehme einen Stern aus der Präsentation als die luftdichte Abdichtung ist leicht beschädigt.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}
DE - EUR
Albania
Austria
Belgique
Bosnia and Herzegovina
Bulgaria
Canadá
Chile
Chipre
Corea (la República de)
Croacia
Czechia
Denmark
Eslovaquia
Eslovenia
España
Estonia
Finland
France
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Islas Feroe
Italia
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Macedonia
Malta
Marruecos
Mónaco
Montenegro
Netherlands
Noruega
Poland
Portugal
Romania
Schweiz
Serbia
South Africa
Suecia 
