L-GLUTAMIN (Kyowa Quality®) PULVER





L-GLUTAMIN PULVER

GLUTAMIN-PEPTID PULVER

GESCHMACKSPULVER FÜR AMINOSÄUREN UND SPORTGETRÄNKE

CREATIN EXCELL (100 % Creapure®) PULVER

CREATIN MONOHYDRAT PULVER

L-TYROSIN PULVER

N-ACETYL L-TYROSIN PULVER
- 100 % L-Glutamin, 0 % Zusatzstoffe.
- Kyowa Quality®.
- RAW-Format.
- Geschmacksneutral.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
Inhalt
Was ist L-Glutamin (Kyowa Quality®) Pulver?
L-Glutamin (Kyowa Quality®) Pulver von RawSeries ist ein veganes Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform auf Basis von L-Glutamin, das aus pflanzlicher Fermentation gewonnen wird, Kyowa Quality®.
L-Glutamin ist eine (bedingt) nicht-essentielle Aminosäure und ein Hauptbestandteil des Aminosäurepools im menschlichen Körper, besonders im Skelettmuskelgewebe. In diesem macht es bis zu 60 % der gesamten intramuskulären Aminosäurekonzentration aus (Cruzat et al., 2018).
Unser L-Glutamin Pulver (Kyowa Quality®) stammt aus pflanzlichen Quellen und ist zu 100 % für Veganer und Vegetarier geeignet.
Warum sollte man L-Glutamin von HSN kaufen?
Bei HSN versuchen wir jeden Tag bessere Produkte zu entwickeln. Während unserer Recherche, um neue Produkte zu entwickeln und die bereits verfügbaren zu optimieren, natürlich immer mit dem Ziel, die beste Qualität zu erreichen, entdeckten wir das Unternehmen Kyowa Hakko.
Kyowa Quality® - Eine innovative und nachhaltige Methode
Kyowa Quality® ist das Unternehmen, das eine innovative Methode zur Gewinnung von Aminosäuren entwickelt hat. Die Aminosäuren werden aus pflanzlichen Quellen hergestellt, indem sie einen natürlichen Fermentationsprozess unterzogen werden. Auf diese Weise wird das Produkt extrahiert, das du jetzt kaufen kannst.
Dank dieses Verfahrens ist es möglich, Aminosäuren herzustellen, die nachhaltig sind, von höchster Qualität und mit zertifizierter Reinheit. Sie sind frei von gentechnisch veränderten Organismen und enthalten auch keine Inhaltsstoffe tierischen oder menschlichen Ursprungs. Demnach sind sie für Veganer und Vegetarier geeignet.
Bei HSN bieten wir dir L-Glutamin an, das zu 100 % aus dem zertifizierten Rohstoff Kyowa Quality® besteht. Eine echte Innovation für den Markt der Nahrungsergänzungsmittel.
L-Glutamin von Kyowa Quality®:
- Es wird die Herstellung des Materials mit pharmazeutischen Qualitätsstandards sichergestellt.
- Es wird zu 100 % aus pflanzlichen Quellen durch natürliche Fermentation gewonnen.
- Das gewonnene Material hat eine pharmazeutische Qualität, was die höchste Reinheit garantiert.
- Die Aminosäure wird als L-Enantiomer präsentiert, das eine höhere Bioverfügbarkeit hat.
Reinheit
Die Inhaltsstoffe Kyowa Quality® erfüllen die Anforderungen der wichtigsten offiziellen pharmazeutischen Monografien:
- Japanisches Arzneibuch (JP).
- Amerikanisches Arzneibuch (USP).
- Europäisches Arzneibuch (EP).
Pflanzliche Fermentation
Kyowa hat als erstes Unternehmen die nötige Fermentationstechnologie entwickelt, die erstmalig die Produktion von Aminosäuren im industriellen Umfang möglich gemacht hat.
Aus Saatkulturen, komplett ohne tierische Inhaltsstoffe und frei von gentechnisch veränderten Organismen durch ein pflanzliches Fermentationsverfahren.
Es werden nur 100 % reine Inhaltsstoffe hergestellt, mit garantierter Kyowa Quality®.
Gute Löslichkeit
Unser L-Glutamin Pulver löst sich sehr einfach in jeder beliebigen Flüssigkeit auf (besonders in Wasser, Milch oder Saft).
Das feine Pulver in unserem Glutamin erleichtert eine homogene Verteilung und Auflösung.
Geschmacksneutral
Dieses Glutamin, das durch pflanzliche Fermentation gewonnen und unter den Markennormen von KQ hergestellt wird, ist geschmacksneutral.
Es kann zusammen mit anderen Produkten kombiniert werden, zum Beispiel kannst du es zu deinem Evowhey 2.0 Post-Workout-Shake hinzufügen, ohne den Geschmack zu verändern.
Unser L-Glutamin Pulver (Kyowa Quality®) beeinflusst nicht den Geschmack von anderen Mischungen.
Wie schmeckt L-Glutamin?
Glutamin hat einen neutralen, leicht säuerlichen und süßen Geschmack.
Bibliografische Angaben
- Cruzat, V., Rogero, M. M., Keane, K. N., Curi, R., & Newsholme, P. (2018). Glutamine: Metabolism and immune function, supplementation and clinical translation. Nutrients, 10(11).
* Alle Informationen über die Eigenschaften der Inhaltsstoffe von Kyowa Quality® wurden aus den Daten der offiziellen Website gewonnen.
Weitere Referenzen
- Agostini, F., & Biolo, G. (2010). Effect of physical activity on glutamine metabolism. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care, 13(1), 58–64.
- Bonet, A., & Grau, T. (2007). La glutamina, un aminoácido casi indispensable en el enfermo crítico. Medicina Intensiva, 31, 402–406.
- Castell, L. M., & Newsholme, E. A. (1997). The effects of oral glutamine supplementation on athletes after prolonged, exhaustive exercise. Nutrition, 13(7–8), 738–742.
- Castell, L. M., & Newsholme, E. A. (2001). The relation between glutamine and the immunodepression observed in exercise. Amino Acids, 20(1), 49–61.
- Coqueiro, A. Y., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2019). Glutamine as an anti-fatigue amino acid in sports nutrition. Nutrients, 11(4), 1–19.
- Shu, X.-L., Yu, T.-T., Kang, K., & Zhao, J. (2016). Effects of glutamine on markers of intestinal inflammatory response and mucosal permeability in abdominal surgery patients: A meta-analysis. Experimental and Therapeutic Medicine, 12(6), 3499–3506.
Nährwerttabelle
|
tagesdosispro Portion |
Portion: 1/2 Messlöffel von 15 ml (5 g) | ||
tagesdosis: 1/2 Messlöffel von 15 ml (5 g) | ||
Portionen pro Packung: 200 | ||
L-Glutamin (Kyowa®) |