100 % WHEY PROTEIN ISOLATE




- Molkenproteinisolat.
- Aus der Milch von grasgefütterten Kühen.
- 93 % Protein.
- Geschmacksneutral.
- Für Vegetarier geeignet.
Mit Analyse vom Proteingehalt und dem Aminosäureprofil, durchgeführt von einem unabhängigen Labor, das von der ENAC / DANAK zertifiziert ist.
Inhalt
Was ist das 100 % Whey Protein Isolate?
100 % Whey Protein Isolate von RawSeries ist eine Lebensmittelzubereitung aus Basis von isoliertem Molkenprotein von grasgefütterten Kühen.
Molke ist ein Bestandteil der Kuhmilch, der sich durch einen sehr hohen Gehalt an Proteinen und einer sehr hohen ernährungsphysiologischen Qualität auszeichnet. Aus diesem Grund werden Lebensmittelzubereitungen aus Molke in der Lebensmittelindustrie sehr geschätzt.
Der hohe Filtrations- und Extraktionsgrad des Proteins macht das Präparat zu einer zucker- und fettarmen Option.
Eigenschaften von unserem 100 % Whey Protein Isolate
Hoher Proteingehalt
- Proteine tragen zum Aufbau von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Warum sollte man 100 % Whey Protein Isolate einnehmen?
Dieses Protein wird von sehr vielen Personen verwendet, was hauptsächlich an seinen unglaublichen Nährwerten liegt. Es hat eine sehr hohe Konzentration an Protein (93 %) und gleichzeitig sehr wenig Zucker (1,2 %) und Fett (1 %).
Warum sollte man ISO von HSN kaufen?
Wahrscheinlich weißt du schon, dass nicht jedes Protein gleich ist. Aber weißt du, warum dieses Protein so besonders ist?
Reiner Rohstoff - RAW
100 % Whey Protein Isolate. Dieses Protein spiegelt genau unsere RAW Philosophie:
Ein Produkt, das einzig und allein aus einem reinen Rohstoff besteht, ohne weitere Zusatzstoffe oder Behandlungen.
Dieses Produkt entspricht dem Evolate 2.0 aus der Reihe SportSeries, welches das selbe Produkt in verschiedenen Geschmacksrichtungen ist.
Neutraler Geschmack - Perfekt, um es in deine Fruchtshakes zu geben!
Reinheit
100 % Whey Protein Isolate ist das am stärksten konzentrierte Molkenprotein.
Das erreicht man nur mit einem speziellen Verfahren, das als CFM 'Cross Flow Microfiltration' bekannt ist. Bei dieser Technik entfernt man Verbindungen mittels einer Filtration, die unter kontrollierten Temperatur- und Säurebedingungen auf einer 0,2-5 mcm Membrane stattfindet. So erreicht man die maximale Reinheit des Molkenproteins.
Geschmacksneutral
Das Molkenprotein hat eine leicht milchige Note, was es zu einem sehr vielseitigen Produkt macht.
Ein klassisches Rezept, bei dem man es sehr gut einsetzen kann, ist in Smoothies. Nehme einfach deine Lieblingsfrüchte und gebe ein bisschen von diesem Protein dazu. Du wirst überrascht sein, wie lecker ein gesunder und proteinreicher Smoothie sein kann!
Natürlich kann man es auch einfach nur in Wasser auflösen oder mit anderen Präparaten wie zum Beispiel unser Evolate 2.0 kombinieren, um auf diese Weise einen leckeren Geschmack zu erhalten.
Von grasgefütterten Kühen
Bei HSN legen wir großen Wert auf die Herkunft unserer Rohstoffe und versuchen daher, Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft und Viehzucht zu verwenden, die alle Qualitätsgarantien für den Umgang mit der Umwelt erfüllen.
Unser 100 % WPI wird aus der Milch von grasgefütterten Kühen hergestellt.
Mit unabhängiger Analyse
Unter dem Eintrag 'EXTERNE LABORANALYSE' von dieser Produktseite findest du Informationen über den Inhalt des Produkts, das von einem unabhängigen Labor getestet wurde.
Bei HSN wollen wir, dass jeder die Analysen unserer Produkte sehen kann und sich auf diese Weise von der Qualität unserer Produkte überzeugen kann. Deshalb haben wir eine Probe von unserem 100 % WPI an ein Lebensmittellabor geschickt, damit diese den Proteingehalt und das Aminosäureprofil vom Produkt bestimmen können.
Die Berichte werden von nationalen Akkreditierungsstellen zertifiziert, genauer gesagt von der ENAC (Proteingehalt) und DANAK (Aminosäureprofil) in Übereinstimmung mit den Normen der Internationalen Organisation für Normung (ISO-Normen).
Mit welchen Produkten kann man das 100 % Protein Isolate kombinieren?
Kombiniere es mit unserem Creatin Excell!
Wissenschaftliche Studien
- Abd El-Salam, M. H., & El-Shibiny, S. (2018). Glycation of whey proteins: Technological and nutritional implications. International Journal of Biological Macromolecules, 112, 83–92.
- Gil, A. (2010). Tratado de Nutrición. Nutrición Humana en el Estado de Salud. (Coord. Martínez, E & Maldonado, J.). Madrid: Editorial Médica Panamericana.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Park, Y. W., & Nam, M. S. (2015). Bioactive Peptides in Milk and Dairy Products: A Review. Korean Journal for Food Science of Animal Resources, 35(6), 831–840.
- Stokes, T., Hector, A. J., Morton, R. W., McGlory, C., & Phillips, S. M. (2018). Recent Perspectives Regarding the Role of Dietary Protein for the Promotion of Muscle Hypertrophy with Resistance Exercise Training. Nutrients, 10(2).
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten von 100 % WHEY PROTEIN ISOLATE 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
Molkenproteinisolat (Milch) 100 % [Emulgator (Sonnenblumenlecithin)].Warnungen von 100 % WHEY PROTEIN ISOLATE 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 4291mg |
L-Arginin | 2507mg |
L-Asparaginsäure | 11142mg |
L-Cystein | 2414mg |
L-Glutaminsäure | 17734mg |
Glycin | 1764mg |
L-Histidin | 1300mg |
L-Isoleucin | 6592mg |
L-Leucin | 10492mg |
L-Lysin | 9099mg |
L-Methionin | 2136mg |
L-Phenylalanin | 3064mg |
L-Prolin | 6778mg |
L-Serin | 4457mg |
L-Threonin | 7149mg |
L-Tryptophan | 1671mg |
L-Tyrosin | 2786mg |
L-Valin | 6221mg |