FEINE KOKOSRASPELN





KOKOSCREME 100 % NATÜRLICH

KOKOS-ERDNUSSCREME MIT HONIG

KAKAO-ERDNUSSBUTTER MIT KOKOSNUSS

CHOCCAFIT ERDNUSS-KOKOS-KAKAO-AUFSTRICH

DUNKLE SCHOKOLADENTAFEL MIT KOKOSNUSS OHNE ZUCKER - 100 g

ORS COCOLYTES (KOKOSWASSER + ELEKTROLYTE) PULVER
- Kokosnuss - getrocknet.
- In Form von feinen Kokosraspeln.
- 100 % natürliche Kokosnuss.
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Ideal für Smoothies und Desserts.
- Für Veganer geeignet.
Inhalt
Was sind feine Kokosraspeln?
Die feinen Kokosraspeln von FoodSeries sind ein Lebensmittel, das aus 100 % dehydriertes und pulverisiertes Kokosfleisch hergestellt wird.
Die Kokosnuss (Cocos nucifera L.) ist eine Pflanze, die an den tropischen Küsten Amerikas und Asiens beheimatet ist. Ihre Frucht ist sehr beliebt, da sie reich an Lipiden, Wasser und Elektrolyten ist. Unser Produkt wird einzig und allein aus dem Fruchtfleisch hergestellt.
Unsere feine Kokosraspeln bestehen zu 100 % aus Kokosnüssen, dieses Produkt enthält keine Zusatzstoffe.
Warum sollte man feine Kokosraspeln von HSN kaufen?
Im Gegensatz zu anderen Kokosnussprodukten 'in Pulverform' wurde unser Produkt vollständig gesiebt, um es in Form von sehr feinen Raspeln anbieten zu können.
In der Regel enthalten Produkte, die als Kokosnusspulver verkauft werden, Kokosflocken, so dass das Ergebnis je nach Verwendungszweck des Produkts nicht optimal ist.
Unsere feinen Kokosraspeln wurden getrocknet und pulverisiert, um sie anschließend mittels Maschen mit einem reduzierten Partikeldurchmesser zu sieben, um ein Produkt von höchster Qualität zu erhalten, das sich für jedes Rezept eignet.
Genieße unsere feinen Kokosraspeln in ihrer reinsten Form!
Süß, ohne Zusatz von Zucker oder Süßstoff
Unser fein getrocknetes Kokosnusspulver ist von Natur aus süß.
Etwa 5 % der Zusammensetzung sind Zucker, die von Natur aus im Fruchtfleisch vorhanden sind, aus dem diese Zubereitung hergestellt wird.
Viele Menschen verwenden es als natürliches Süßungsmittel mit geringer Süßkraft in Getränken.
100 % Kokosnuss - sonst nichts
Für die Herstellung von unseren Kokosraspeln wird das Fruchtfleisch aus der Kokosnuss extrahiert und danach dehydriert.
Es handelt sich um ein reines Produkt aus der Kokosnuss, das im Gegensatz zu anderen ähnlichen Produkten auf dem Markt keine weiteren Zutaten oder Lebensmittelzusatzstoffe enthält.
Genieße den natürlichen Geschmack der reinen, konzentrierten Kokosnuss.
Leckere Kokosnuss für jeden Tag
Unser Ziel ist es, die Produkte aus unserer Reihe FoodSeries so herzustellen, dass sie für alle Ernährungsformen geeignet ist.
Unsere feine Kokosraspeln sind ein weiteres Beispiel dafür.
Dank des leckeren Geschmacks und den guten Eigenschaften kann man Rezepten, die bisher fade oder nährstoffarm waren, ein neues Leben geben. Hier sind einige der Rezepte, die wir dir empfehlen:
- Kokosnuss-Pudding: Es ist an der Zeit, ein traditionelles Rezept wie Pudding einen neuen Geschmack zu verleihen, in diesem Fall leckerem Kokosnussgeschmack.
- Zuckerfreie Muffins mit Kokos: Wenn dir der Geschmack herkömmlicher Muffins zu langweilig ist, kannst du ihnen mit unserem Kokosnusspulver eine noch unbekannte Note geben.
- Süßer Couscous mit Kokosnuss: Durch die Kombination dieser beiden exotischen Zutaten entsteht ein Gericht, das uns an ihre Herkunftsorte zurückversetzt, ein wahrer Genuss.
- Glutenfreie vegane Kokosnusskekse: Für Veganer und Zöliakie-Betroffene geeignet: gesunde Kekse mit köstlichem Kokosgeschmack.
Wie sollte man es einnehmen?
Du kannst die Kokosraspeln zu deinen Smoothies und Rezepten hinzufügen, sowohl zu süß als auch zu herzhaften.
Verwende die Menge, die du benötigst, um deinen Nährstoffbedarf zu decken, oder so viel, wie du brauchst, um die gewünschte Portionen des jeweiligen Rezepts zuzubereiten.
Mit welchen Produkten kann man Kokosnussraspeln kombinieren?
Es passt hervorragend zu:
Würdest du gerne mehr über die Kokosnuss erfahren?
- Wulf, K., & Dieter, F. (1996). Coconut Palm Stem Processing Technical Handbook.
- Asian and Pacific Coconut Community (APCC). (1999). Coconut: Post-harvest Operations. Food and Agriculture Organization of the United Nations.
- DebMandal, M., & Mandal, S. (2011). Coconut (Cocos nucifera L.: Arecaceae): In health promotion and disease prevention. Asian Pacific Journal of Tropical Medicine, 4(3), 241–247.
- Lima, E. B. C., Sousa, C. N. S., Meneses, L. N., Ximenes, N. C., Santos Júnior, M. A., Vasconcelos, G. S., … Vasconcelos, S. M. M. (2015). Cocos nucifera (L.) (arecaceae): A phytochemical and pharmacological review. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 48(11), 953–964.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 25 ml (10 g) | ||
Portionen pro Packung: 15 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Ballaststoffe | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |