KOLLAGEN-HYDROLYSAT + MAGNESIUM 2.0 PULVER




- Hydrolysiertes Rinderkollagen.
- Mit Vitamin C und Magnesium.
- Gute Löslichkeit.
- Kein starker Kollagengeschmack.
- 100 % frei von Fisch.
Inhalt
Was ist das Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 Pulver?
Das Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 Pulver von EssentialSeries ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform, hergestellt aus hydrolysiertem Rinderkollagen, Magnesiumcitrat und Ascorbinsäure. Es ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Kollagen ist ein körpereigenes Protein, das fast im ganzen Bindegewebe vorkommt. Es besteht aus zwei α1 Ketten und eine dritte α2 Kette, die zusammen eine verschlungene Struktur mit dreifacher Helix bilden (González-Hernández, 2010; Meisenberg und Simmons, 2018).
Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 Pulver ist ein Produkt, das in verschiedenen erfrischenden Geschmacksrichtungen erhältlich ist wie: Ananas, rote Früchte, Apfel, Orange, Zitrone und Wassermelone.
Warum sollte man Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 Pulver einnehmen?
Kollagen
Im menschlichen Körper ist Kollagen das Protein, das am häufigsten vorkommt, da es aus den Aminosäuren wie Glycin, Prolin und Hydroxyprolin synthetisiert wird. Bei seinen biochemischen Eigenschaften fällt auf, dass jede Kette der Helix 338 ununterbrochene Wiederholungen der Sequenz Glycin-X-Y besitzt, wo für gewöhnlich X für Prolin und Y für Hydroxyprolin steht. In Kollagen ist auch Hydroxylysin enthalten (González-Hernández, 2010).
Kollagen wird hydrolysiert, um die organoleptischen Eigenschaften (zum Beispiel die Löslichkeit) zu verbessern und andere wie die Viskosität, der isoelektrische Punkt und vor allem die orale Bioverfügbarkeit zu verringern, denn diese ist in dem Fall von nativem Kollagen sehr gering (León-López et al., 2019).
Die Hydrolyse ist ein Behandlungsprozess, die das Molekulargewicht der Elemente verringert, aus denen das Protein Kollagen besteht. Auf diese Weise können Oligopeptide mit einem niedrigen Molekulargewicht gewonnen werden.
Magnesium
Wusstest du, dass…
Magnesium ein essentieller Nährstoff ist, der als Kofaktor von über 300 Enzymen wirkt, die bei dem Prozess der Biosynthese beteiligt sind?
(EFSA NDA, 2009)
Im menschlichen Körper befindet sich zwischen 50 und 60 % des Magnesiums in den Knochen […] adsorbiert an der Oberfläche der Hydroxylapatit-Kristalle, die die Knochenstruktur bilden.
Magnesium trägt zur Erhaltung der Knochen und Zähne bei.
Vitamin C
Vitamin C wirkt als Elektronendonor (und Kofaktor) für acht menschliche Enzyme, von denen drei bei der Biosynthese von Kollagen (und die Entstehung von Vernetzungen) und anderen Bestandteilen des Bindegewebes mitwirken.
Vitamin C ist ein Coenzym für drei verschiedene Dioxygenasen, die die Addition der Hydroxylgruppen an die Aminosäuren Prolin und Lysin im Kollagenmolekül katalysieren, um die Tripelhelix zu stabilisieren.
Vitamin C unterstützt die normale Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knochen, Haut und Knorpel.
Warum sollte man Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 von HSN kaufen?
Hoher Hydrolysegrad
Wie schon erwähnt, ist die Hydrolyse von Kollagen ein wichtiger Prozess, um die Bioverfügbarkeit von diesem Protein zu erhöhen, wenn es oral eingenommen wird.
Der Prozess der enzymatischen Hydrolyse, dem unser hydrolysiertes Kollagen ausgesetzt wird, erlaubt das die Strukturen der kleinen Aminosäurebindungen im Medium freigelassen werden, indem die Bindungen, die die vernetzen Strukturen bilden, aufgebrochen und die Peptidbindungen, aus denen jede der Alpha-Ketten besteht, hydrolysiert werden.
Ein Kollagen von höherer Qualität!
Rinderkollagen
Normalerweise wird Kollagen aus Fisch gewonnen, doch das hydrolysierte Kollagen, das aus dieser Quelle hergestellt wird, hat einen starken Eigengeschmack.
Stattdessen verwenden wir Rinderkollagen, das zur Gewinnung des Rohstoffes mit Kollagenasen behandelt wird, ohne Chemikalien in sauren oder alkalischen Medien verwenden zu müssen, denn diese können eine starke Korrosion und Salzkonzentration im produzierten Rohstoff erzeugen.
Unser Kollagen ist hydrolysiertes Rinderkollagen, das den Geschmack des Endproduktes nicht merklich beeinflusst, wie es der Fall bei anderen Produkten ist.
Formel mit Magnesium und Vitamin C
Unsere Formel 2.0 wurde mit Magnesium, ein Mineralstoff in Form von Citratsalzen sowie Vitamin C (Ascorbinsäure) vervollständigt.
Vitamin C unterstützt die normale Bildung der Quervernetzungen in der Kollagenhelix und ist die perfekte Ergänzung für dieses Produkt.
Und Magnesium in Form von Citratsalzen ist ebenfalls eine hervorragende Ergänzung mit einer hohen Bioverfügbarkeit von elementarem Magnesium, das eine normale Knochenbildung unterstützt.
Wie sollte man Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 einnehmen?
Nimm einmal täglich einen vollen Messlöffel ein (10 g).
Mit welchen Produkten kann man Kollagen-Hydrolysat + Magnesium 2.0 kombinieren?
Dieses Produkt pass perfekt zu anderen HSN-Produkten wie:
- MSM (Methylsulfonylmethan) Pulver.
- Kurkuma Extrakt (50:1) 650 mg + Bioperine.
- Boswellia Serrata Extrakt (20:1) 500 mg.
- Eisenbisglycinat (25 mg Eisen).
Literaturverzeichnis
- EFSA Panel on Dietetic Products, N. and A. (NDA). (2009). Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to vitamin C pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal, 7(10), 1226.
- EFSA Panel on Dietetic Products, N. and A. (NDA). (2009). Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to magnesium pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal, 7(10), 1216.
- González-Hernández, A. (2019). Principios de bioquímica clínica y patología molecular. Travessera de Grácia, España: Elsevier España.
- León-López, A., Morales-Peñaloza, A., Martínez-Juárez, V. M., Vargas-Torres, A., Zeugolis, D. I., & Aguirre-Álvarez, G. (2019). Hydrolyzed collagen-sources and applications. Molecules, 24(22).
- Simmons, W. H., & G., M. (2018). Principios de bioquímica médica (4a ed.). s.d., s.d.: Elsevier España.
Nährwerttabelle |
pro PortionTagesdosis |
Portion: 1 Messlöffel von 20 ml (10 g) | ||
Tagesdosis: 1 Messlöffel von 20 ml (10 g) | ||
Portionen pro Packung: 100 | ||
Menge pro Portion | NRV* | |
---|---|---|
Kollagen-Hydrolysat | 8,4g | ++ |
Vitamin C | 277,4mg | 347% |
Magnesium | 92,43mg | 25% |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |
Zutaten von KOLLAGEN-HYDROLYSAT + MAGNESIUM 2.0 PULVER 1 Kg ANANAS:
Kollagen-Hydrolysat (Rind), Magnesiumcitrat, Aroma, Ascorbinsäure (Vitamin C), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid), Süßungsmittel (Sucralose).Warnungen von KOLLAGEN-HYDROLYSAT + MAGNESIUM 2.0 PULVER 1 Kg ANANAS:
An einem kühlen (unter 25 ºC), trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis darf nichtüberschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Einnahme
1 Messlöffel von 20 ml mit Wasser mischen und 1 Mal täglich einnehmen.

Ein zufriedener Kunde sagt:
Ich liebe es!
Jackie 17/04/2022
Sowohl bei der Arbeit als auch beim Training belaste ich meine Gelenke stark und sie schmerzen oft. Seit ich Kollagen mit Magnesium einnehme, habe ich das Gefühl, dass sie stärker sind und nicht mehr schmerzen, wenn ich springe.
Originalsprache anzeigen
Ein kritischer Kunde sagt:
Nicht schlecht
Edu 05/12/2021
Wir haben das Kollagen mit rotem Beerengeschmack bestellt, weil das andere Kollagen mit Kirschgeschmack, das wir normalerweise nehmen, schon lange nicht mehr auf Lager ist und wir einen Ersatz brauchten. Dieser schmeckt nicht schlecht, aber wir bevorzugen den von mir erwähnten Kirschgeschmack.
Originalsprache anzeigen
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}