EVOEGG 2.0 (EI-ALBUMIN)




- Protein aus 100 % Ei-Albumin.
- Für eine vegetarische Ernährung geeignet.
- Von Hühnern aus Freilandhaltung.
- Hoher Protein-Gehalt. 25 g pro Portion!
- Gute Verdaulichkeit.
Inhalt
Was ist Evoegg 2.0 (Ei-Albumin)?
Evoegg 2.0 (Ei-Albumin) von SportSeries ist eine vegetarische Lebensmittelzubereitung in Pulverform auf Basis von dehydriertem Eiweiß von Hühnern aus Freilandhaltung. Wir bieten es in verschiedenen Geschmacksrichtungen an.
Evoegg 2.0 enthält 83 % Proteine, ist zuckerarm und hat kein Fett. Es ist die perfekte Ergänzung für deine Ernährung, um die tägliche Proteinzufuhr auf eine leckere und bequeme Weise zu erhöhen.
Evoegg 2.0 ist eine Lebensmittelzubereitung, die für Vegetarier geeignet ist.
Warum sollte man Evoegg 2.0 einnehmen?
Evoegg 2.0 wurde aus Eiweißpulver entwickelt, aus Eiern von Hühnern, die nicht in Käfigen gehalten wurden.
Weil wir uns bei HSN für die Nachhaltigkeit von Tieren und der Viehwirtschaft einsetzen.
Evoegg 2.0 - die beste Alternative zu Whey
Viele Menschen verwenden Protein aus Eiern als Ersatz für Milchprotein, da sie dieses nicht vertragen, weil sie zum Beispiel einer Laktoseintoleranz haben.
Evoegg 2.0 ist eine großartige Alternative zu allen Milchproteinen, da seine hohe Konzentration von 83 % Protein ein großer Pluspunkt für seine Qualität ist.
Proteine tragen zur Aufrechterhaltung und zum Aufbau von Muskelmasse bei.
Warum sollte man Evoegg 2.0 von HSN kaufen?
Eier von Hühnern ohne Käfighaltung
Bei HSN achten wir auf die Herkunft der Rohstoffe, die wir für die Entwicklung unserer Produkte verwenden.
Das zeigt sich auch bei anderen Lebensmittelzubereitungen wie unserem Evowhey 2.0, das aus der Molke von grasgefütterten Kühen hergestellt wird.
Evoegg 2.0 wurde aus Eiweiß von Hühnern, die nicht aus Käfighaltung stammen, entwickelt.
Wir stellen sicher, dass die Unternehmen, die uns mit Rohstoffen beliefern, stets die Kriterien der Fünf Freiheiten erfüllen:
- Freiheit von Hunger, Durst und Fehlernährung.
- Freiheit von Unbehagen.
- Freiheit von Schmerz, Verletzung und Krankheit.
- Freiheit zum Ausleben normalen Verhaltens.
- Freiheit von Angst und Leiden.
Geschmacksrichtungen
Evoegg 2.0 ist in unglaublich leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich: Erdbeere, Schokolade, karibische Vanille, weiße Schokolade - Zitrone und mehr!
Alle sind unglaublich lecker und gleichen den Geschmack von normaler Molke, wobei der typische Eiweißgeschmack reduziert wird.
Du wirst nicht mal merken, dass es ein Proteinpulver aus Ei ist!
Löslichkeit
Die Löslichkeit von unserem Evoegg 2.0 ist ausgezeichnet, da es sich aufgrund der Aminosäuresequenz in den Proteinen sehr leicht in Wasser auflösen lässt.
Wenn du es wie Whey schüttelst, bildet es eine große Menge Schaum; was natürlich nicht schlecht ist, vielleicht muss man eine Zeit lang warten, bis es verschwindet.
Unsere Empfehlung ist, einen Shaker zu verwenden und Evoegg 2.0 gerade so viel zu schütteln, dass es sich auflöst.
Ohne Zuckerzusatz - 0 % Fett
Evoegg 2.0 enthält keinen zugesetzten Zucker und ist eine Lebensmittelzubereitung mit einem sehr geringen Zuckergehalt.
Hinsichtlich der Fette ist Eiweiß ein Lebensmittel, das in seiner Zusammensetzung keine Fette enthält. Daher:
Evoegg 2.0 ist auch ein fettfreies Produkt.
Perfekt zum Kochen
Die Eigenschaften von Albumin verursachen, dass es bei Hitzeeinwirkung gerinnt.
Evoegg 2.0 ist das Protein mit dem perfekten Geschmack, um zu kochen. Suchst du Eiweißpulver, das geschmacksneutral ist? Dan schau dir mal unser Eiklarpulver aus der Reihe FoodSeries an!
Würdest du gerne deine ganze Familie mit einem Fitness-Nachtisch überraschen? Probiere unser Rezept für Fitness Baiser bzw. Meringue:
Zutaten:
- 15 g Evoegg 2.0
- 60 ml Wasser
Zubereitung:
- Gebe das Wasser in einen Mixtopf und füge das Eiweiß hinzu.
- Die Mischung mit einem elektrischen Schneebesen oder von Hand kräftig aufschlagen.
- Füll die Masse in einen Spritzbeutel, sobald sie aufgeschlagen ist. Wenn du keinen Spritzbeutel hast, kannst du auch einen Beutel, zum Beispiel einen Gefrierbeutel verwenden, indem du die Spitze abschneidest.
- Lege einen Bogen Backpapier das Blech.
- Füge kleine Mengen der Mischung hinzu, indem du kleine Kringel machst.
- Backe die leckeren Teilchen für 3-4 Minuten bei 275 ºC im Modus 'Oberhitze' oder 'Grill'.
Ein garantierter Genuss!
Wann sollte man Evoegg 2.0 einnehmen?
Evoegg 2.0 ist ein Produkt, das zu jeder Tageszeit verwendet werden kann, sowohl in einem Shake oder in Pfannkuchen. Benutze es bei deinen Fitness-Rezepten und teile es auf deinen sozialen Netzwerken. Vergiss nicht, es auch mit uns auf unserem Instagram zu teilen.
Du wirst von diesem Produkt überrascht sein!
Mit welchen Produkten kann man Evoegg 2.0 kombinieren?
Es passt hervorragend zu Produkten wie:
Lese hier mehr über das Thema
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 3 Messlöffel von 30 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von EVOEGG 2.0 (EI-ALBUMIN) 2 Kg ERDBEERE
Ei-Albumin-Pulver, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Säureregulator (Citronensäure), Farbstoff (Betenrot), Süßungsmittel (Sucralose), Natriumchlorid, Säuerungsmittel (Citronensäure).Warnungen von EVOEGG 2.0 (EI-ALBUMIN) 2 Kg ERDBEERE
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 4966mg |
L-Arginin | 4672mg |
L-Asparaginsäure | 8719mg |
L-Cystein | 2293mg |
L-Glutaminsäure | 10927mg |
Glycin | 2919mg |
L-Histidin | 1971mg |
L-Isoleucin | 4208mg |
L-Leucin | 7051mg |
L-Lysin | 5800mg |
L-Methionin | 2938mg |
L-Phenylalanin | 5155mg |
L-Prolin | 3459mg |
L-Serin | 5554mg |
L-Threonin | 3715mg |
L-Tryptophan | 1109mg |
L-Tyrosin | 4511mg |
L-Valin | 5705mg |