NATIVE WHEY CONCENTRATE




- Natives Whey.
- Direkt aus der Süßmolke der Milch.
- Von grasgefütterten Kühen.
- Kalte Ultrafiltration.
- Rohstoff von FrieslandCampina.
- Für Vegetarier geeignet.
Inhalt
Was ist Native Whey Concentrate?
Native Whey Concentrate von RawSeries ist eine vegetarische Lebensmittelzubereitung in Pulverform auf Basis von ultrafiltriertem nativem Molkenproteinkonzentrat von grasgefütterten Kühen. Rohstoff FrieslandCampina.
Native Whey Concentrate ist ein konzentriertes Whey, das direkt aus Milch gewonnen wird, mittels einer mechanischen Behandlung durch kalte Ultrafiltration der Molke.
Dieses Produkt ist für Vegetarier geeignet und beinhaltet kein Sojalecithin.
Eigenschaften von Native Whey Concentrate
Hoher Proteingehalt
- Proteine tragen zum Aufbau von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zum Erhalt von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Warum sollte man Native Whey Concentrate einnehmen?
Weil Molkenproteine aus Kuhmilch sehr geschätzt werden, da es Proteine mit einer vollständigen Zusammensetzung an essentiellen Aminosäuren sind.
Warum sollte man Native Whey Concentrate von HSN kaufen?
Rohstoff bester Qualität
Die Auswahl des Rohstoffes, der für die Herstellung und Vermarktung der Produkte mit Molkenproteinen verwendet wird, ist ein sehr wichtiger Faktor, der berücksichtigt werden muss.
Die Qualität der Nährwerte des Proteins kann durch die Methoden zur Gewinnung des Rohstoffes und die anschließende industrielle Verarbeitung des Produktes stark beeinträchtigt werden. Aus diesem Grund ist es sehr wichtig, immer die hochwertigsten Rohstoffe auszuwählen, denn nur so sind ein maximaler Geschmack, die beste Konsistenz und unglaubliche Nährstoffe gewährleistet.
Native Whey Concentrate ist ein reines RAW Protein, hergestellt von FrieslandCampina, eine niederländische Molkereigenossenschaft mit einer langen Geschichte als führendes europäisches Marketingunternehmen, das sich für Innovation, technologische Entwicklung und Umweltverträglichkeit einsetzt.
Wir teilen die gleiche Philosophie:
- Produkte maximaler Qualität.
- Frei von gentechnisch veränderten Organismen.
- Behandlung mit geringer Umweltbelastung.
Das ist unsere Art, ein bisschen zur Nachhaltigkeit und der Entwicklung von lokalem Viehhandel beizutragen.
Von grasgefütterten Kühen
Weidehaltung ist eine Technik, die leider immer weniger verwendet wird.
Heutzutage verlangt die Lebensmittelindustrie immer größere Mengen an Milchprodukten, wodurch die Landwirte die Bewegungsfreiheit der Tiere und die Zeit im Freien sehr einschränken, um die Nettoproduktivität zu erhöhen.
Diese Praktiken wirken sich offensichtlich auf die Umwelt und die Lebensqualität der Tiere aus, aber auch auf die Nährwertqualität der produzierten Milch.
Native Whey Concentrate wird aus Molke von der Milch von grasgefütterten Kühen hergestellt.
Weitere wichtige Aspekte
Unter den vielen Vorteilen, die unser Produkt hat, wollen wir noch mal ein paar besonders hervorheben:
- Wir verwenden Sonnenblumenlecithin als Emulgator und nicht Sojalecithin, wodurch dieses Protein frei von den Allergenen Soja und Hülsenfrüchte ist, mit einer ausgezeichneten Mischbarkeit.
- Es enthält nur natives Molkenproteinkonzentrat, was es zu einem Protein macht, das optimal für Vegetarier geeignet ist.
Wie schmeckt das Native Whey Concentrate?
Native Whey Concentrate Pulver hat einen milchig-säuerlichen und leicht bitteren Geschmack.
Mit welchen Produkten kann man das Native Whey Concentrate kombinieren?
Die Kombinationen mit folgenden Produkten sind optimal:
Literaturverzeichnis
- Alothman, M., Hogan, S. A., Hennessy, D., Dillon, P., Kilcawley, K. N., O’Donovan, M., … O’Callaghan, T. F. (2019). The “grass-fed” milk story: Understanding the impact of pasture feeding on the composition and quality of bovine milk. Foods, 8(8).
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best?. Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.
- Wolfe, R. R. (2015). Update on protein intake: Importance of milk proteins for health status of the elderly. Nutrition Reviews, 73(Suppl 1), 41–47.
- Xiong, L., Li, C., Boeren, S., Vervoort, J., & Hettinga, K. (2020). Effect of heat treatment on bacteriostatic activity and protein profile of bovine whey proteins. Food Research International, 127, 108688.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten von NATIVE WHEY CONCENTRATE 2 Kg
Molkenprotein-Konzentrat (Milch) [Emulgator (Sojalecithin)], Trennmittel (Tricalciumphosphat).Warnungen von NATIVE WHEY CONCENTRATE 2 Kg
Nach dem Öffnen an einem kühlen (unter 25 ºC), trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 4131mg |
L-Arginin | 2511mg |
L-Asparaginsäure | 9558mg |
L-Cystein | 2268mg |
L-Glutaminsäure | 14823mg |
Glycin | 1539mg |
L-Histidin | 1782mg |
L-Isoleucin | 4617mg |
L-Leucin | 10449mg |
L-Lysin | 8667mg |
L-Methionin | 1944mg |
L-Phenylalanin | 3159mg |
L-Prolin | 4131mg |
L-Serin | 3807mg |
L-Threonin | 4374mg |
L-Tryptophan | 1701mg |
L-Tyrosin | 2997mg |
L-Valin | 4293mg |