Dieses Produkt ist nicht auf Lager,
aber andere Kunden kauften auch
MICELLAR CASEIN




- Neutrales Micellar Casein.
- Ohne Zusatzstoffe.
- 90 % Protein, 100 % Micellar Casein.
- Für Vegetarier geeignet.
Mit Analyse vom Aminosäureprofil und Proteingehalt, durchgeführt durch ein unabhängiges Labor, das von der ENAC/DANAK zertifiziert ist.
Inhalt
Was ist Micellar Casein?
Micellar Casein von RawSeries ist eine vegetarische Lebensmittelzubereitung in Pulverform auf Basis von Micellar Casein aus Kuhmilch.
Micellar Casein ist eine der beiden Proteinfraktionen, die in der Milch von Säugetieren enthalten ist. Es hat eine chemische Struktur in Form von Micellen.
Diese Lebensmittelzubereitung stammt ausschließlich aus Kuhmilch, womit es für Vegetarier geeignet ist.
Eigenschaften von Micellar Casein
Micellar Casein ist eine Lebensmittelzubereitung mit einem hohen Proteingehalt.
Proteine
- Proteine tragen zum Aufbau von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zum Erhalt von Muskelmasse bei.
Warum sollte man Micellar Casein von HSN kaufen?
Unser Micellar Casein hat eine ausgezeichnete Qualität. Wir verraten dir, warum das so ist!
Reines Micellar Casein
Micellar Casein ist eine sehr gefragte Proteinart, da seine physikalisch-chemischen Eigenschaften aufgrund der Molekularstruktur mehr enzymatische Aktivität für seinen Abbau und seine Aufnahme erfordern und es langsam verdaut wird.
Viele Personen verwenden diese Proteinquelle, wenn sie wissen, dass sie über mehrere Stunden keine Nahrung zu sich nehmen werden.
Micellar Casein von RawSeries enthält einzig und allein 100 % Micellar Casein in seiner Zusammensetzung und es wurden keine Prozesse angewendet, die die Micellen vom Casein verändern könnten (Broyrad und Gaucheron, 2015).
Nährwertqualität
Im Jahr 2013 bestimmte die FAO verschiedene Formen, um die Nährwertqualität von Proteinen festzulegen.
Die DIAAs (Digestible Indispensable Amino Acid Score) erwies sich als Siegermethode, um die Proteinqualität verschiedene Quellen zu bestimmen.
Casein ist die Proteinquelle mit dem höchsten Anteil an DIAAS (Wolfe, 2015).
Mit unabhängigen Analysen
Bei HSN sind wir völlig transparent, denn wir wollen nicht, dass irgendein Zweifel an der Qualität unserer Produkte besteht.
Aus diesem Grund haben wir ein zufälliges Los von unserem Micellar Casein an ein Lebensmittellabor geschickt, mit Sitz in Spanien und Dänemark, das komplett unabhängig von HSN ist. Demnach konnte es den Proteingehalt und das Aminosäureprofil von unserem Produkt festlegen.
Das Labor wurde ausgewählt, weil es über nationale Akkreditierungen von ENAC und DANAK für Spanien bzw. Dänemark verfügt. Alle Berichte werden von diesen Stellen auf der Grundlage von ISO-Qualitätsstandards zertifiziert.
Du kannst auf alle Berichte zugreifen, indem du auf 'EXTERNE LABORANALYSE' klickst.
Wir hoffen, dass dir die Entscheidung jetzt leichter fällt!
Mit welchen Produkten kann man Micellar Casein kombinieren?
Kreiere perfekte Kombinationen mit folgenden Produkten:
Bibliografische Angaben
- Boirie, Y., Dangin, M., Gachon, P., Vasson, M. P., Maubois, J. L., & Beaufrère, B. (1997). Slow and fast dietary proteins differently modulate postprandial protein accretion. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 94(26), 14930–14935.
- Broyard, C., & Gaucheron, F. (2015). Modifications of structures and functions of caseins: a scientific and technological challenge. Dairy Science and Technology, 95(6), 831–862.
- Food and Agriculture Organization of the United Nations. (2013). Dietary Protein Quality Evaluation in Human Nutrition. Auckland, New Zealand: Food and Agriculture Organization of the United Nations.
- Wolfe, R. R. (2015). Update on protein intake: Importance of milk proteins for health status of the elderly. Nutrition Reviews, 73(Suppl 1), 41–47.
Ergänzende Bibliografie
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017) Medical physiology: a cellular and molecular approach Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Trommelen, J., & van Loon, L. J. C. (2016). Pre-Sleep Protein Ingestion to Improve the Skeletal Muscle Adaptive Response to Exercise Training. Nutrients, 8(12).
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten von MICELLAR CASEIN 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
Micellar Casein (Milch).Warnungen von MICELLAR CASEIN 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage..
Aminosäurenprofil
|
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2986mg |
L-Arginin | 3348mg |
L-Asparaginsäure | 7057mg |
L-Cystein | 1086mg |
L-Glutaminsäure | 19543mg |
Glycin | 1719mg |
L-Histidin | 2443mg |
L-Isoleucin | 4795mg |
L-Leucin | 8686mg |
L-Lysin | 7600mg |
L-Methionin | 2533mg |
L-Phenylalanin | 4433mg |
L-Prolin | 8867mg |
L-Serin | 5067mg |
L-Threonin | 4071mg |
L-Tryptophan | 1267mg |
L-Tyrosin | 4795mg |
L-Valin | 5790mg |