
PROTEIN-PIZZABODEN - REZEPT PAKET
Dieses Paket enthält alle Zutaten, die du für die Zubereitung von 8 glutenfreien Protein-Pizzaböden mit je 6 Portionen brauchst. Ab sofort kannst du immer dann eine Pizza essen, wenn dir danach ist, ohne deine Diät zu vernachlässigen.




Inhalt
- Backe eine leckere, proteinreiche Pizza – einfach und gesund.
- Genieße eine glutenfreie Pizza ohne Verzicht!
Dieses Paket enthält alles, was du für eine gesunde Pizzabasis brauchst: Mandelmehl von FoodSeries, 100 % Whey Protein Concentrate 2.0 von RawSeries und Flohsamenschalenpulver von EssentialSeries. Keine dieser Zutaten enthält Gluten oder Spuren davon – ideal für Zöliakie-Betroffene!
Du liebst Pizza, verzichtest aber oft darauf? Uns geht es genauso! Deshalb haben wir dieses Paket zusammengestellt, mit dem du ganz einfach einen köstlichen und gleichzeitig gesunden Pizzaboden zubereiten kannst. Belege ihn mit deinen Lieblingszutaten und genieße eine nahrhafte, selbstgemachte Pizza!
- Alle, die Pizza lieben, aber eine gesündere Alternative suchen.

Es handelt sich um ein Nahrungsergänzungsmittel, genauer gesagt um Mandelmehl. Dafür werden Mandeln gemahlen, bis ein feines Pulver entsteht, das sich wie herkömmliches Mehl verwenden lässt.
Es ist ein 100 % natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe und ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Mandelmehl ist eine pflanzliche Proteinquelle (26 g pro 100 g) und enthält zudem einen hohen Ballaststoffgehalt (11 g pro 100 g).

100 % Whey Protein Concentrate 2.0 - 500 g RawSeries
Dieses Produkt besteht aus Molkenproteinkonzentrat, das durch Ultrafiltration und anschließende Trocknung gewonnen wird.
Wie alle Produkte aus unserer Reihe RawSeries ist es 100 % rein und enthält keine Aromastoffe. In diesem Fall dient es dazu, den Pizzaboden proteinreicher zu machen, ohne den Geschmack zu verändern.

Psyllium Husk Pulver - 150 g EssentialSeries
Dieses vegane Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform wird aus den Flohsamenschalen der Pflanze Plantago ovata gewonnen. Diese Schalen bestehen aus reinen Ballaststoffen mit hoher Viskosität und starker Wasserbindungsfähigkeit. Dadurch verleiht es dem Pizzaboden die perfekte Konsistenz.
Eine weitere wichtige Eigenschaft der Flohsamenschalen ist ihre positive Wirkung auf die Verdauung, die Unterstützung der Darmfunktion und die Hilfe bei der Kontrolle des Cholesterinspiegels.
- In einer Schüssel 3 Messlöffel (90 g) Mandelmehl, 2 Messlöffel (60 g) 100 % Whey Protein Concentrate 2.0, 2 Messlöffel (4 g) Flohsamenschalenpulver und eine Prise Salz vermischen.
- Nach und nach 50 ml Wasser hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den Händen einen Pizzaboden formen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C für 12 Minuten backen.
- Jetzt kannst du den Pizzaboden mit deinen Lieblingszutaten belegen und die Pizza noch einmal für ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist und die Pizza perfekt gebacken ist.
- Fertig! Genieße eine leckere und gesunde Pizza!
Nährwerttabelle100 % WHEY PROTEIN CONCENTRATE 500 g GESCHMACKSNEUTRAL |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel à 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 17 | ||
Menge pro 100 g | ||
---|---|---|
Energiewert | 1724kJ/408kcal | |
Fette | 6,4g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4g | |
Kohlenhydrate | 5,8g | |
davon Zucker | 5,8g | |
Proteine | 82g | |
Salz | 0,57g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat (Milch), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil100 % WHEY PROTEIN CONCENTRATE 500 g GESCHMACKSNEUTRAL |
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 4493mg |
L-Arginin | 2124mg |
L-Asparaginsäure | 9639mg |
L-Cystein | 1797mg |
L-Glutaminsäure | 15357mg |
Glycin | 1552mg |
L-Histidin | 1634mg |
L-Isoleucin | 5473mg |
L-Leucin | 9312mg |
L-Lysin | 8250mg |
L-Methionin | 1879mg |
L-Phenylalanin | 2777mg |
L-Prolin | 5228mg |
L-Serin | 4411mg |
L-Threonin | 6208mg |
L-Tryptophan | 1389mg |
L-Tyrosin | 2369mg |
L-Valin | 5064mg |

Einnahme 100 % WHEY PROTEIN CONCENTRATE 500 g GESCHMACKSNEUTRAL
1 Messlöffel von 70 ml (ca. 30 g) mit 250 ml Magermilch oder Wasser mischen.

-
Sehr reichhaltiger Teig
David 14/01/2022
Es ergibt einen sehr leckeren Pizzateig und liefert Ihnen zusätzliches Eiweiß. Wenn Sie eines Tages Lust auf eine Pizza haben und Ihre Diät nicht ausfallen lassen wollen, ist dies die ideale Packung.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}