
REISMEHL HYDROLYSIERT
100 % hydrolysiertes Reismehl. Neu! In köstlichen Geschmacksrichtungen erhältlich. Hervorragende Löslichkeit. Leicht verdauliche Energiequelle. Gluten-free. Für Veganer geeignet.




- Ohne Zuckerzusatz.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
- Leicht verdaulich und verbesserte Konsistenz.
- Glutenfrei.
- Neutral im Geschmack, von Natur aus leicht süß.
Inhalt
Was ist hydrolysiertes Reismehl?
Hydrolysiertes Reismehl aus der Reihe FoodSeries ist ein veganes Pulver mit Süßungsmittel – hergestellt aus gemahlenem, gesiebtem und hydrolysiertem Reis mit ultrafeinen Textur.
Wir präsentieren dir unser speziell behandeltes Reismehl, das durch ein Hydrolyseverfahren veredelt wurde – ein Prozess, der die Struktur des Mehls vereinfacht und es besonders cremig macht. Nach der Zubereitung überzeugt das Reismehl mit einer cremigen Konsistenz und einer hervorragenden Löslichkeit – ganz ohne Verklumpen.
Es ist besonders beliebt bei Sportlern und allen, die eine leicht verdauliche Kohlenhydratquelle suchen
Dieses Produkt enthält kein Gluten und keine Spuren davon, da es während des gesamten Herstellungsprozesses nicht mit glutenhaltigen Lebensmitteln in Kontakt gekommen ist.
Es ist zudem 100 % für Vegetarier und Veganer geeignet, da es ausschließlich aus Reiskörnern hergestellt wird und keine weiteren Zutaten enthält.
Warum solltest du dich für diese Option entscheiden?
Viele unserer Kundinnen und Kunden – darunter Sportler und Menschen mit Zöliakie – suchen nach leicht verdaulichen Kohlenhydratquellen, die sich schnell und unkompliziert konsumieren lassen, z. B. als Shake vor dem Training, um die Energieverfügbarkeit zu erhöhen. Unser hydrolysiertes Reismehl ist leicht verdaulich, verursacht keine Verdauungsbeschwerden und ist dank seiner angenehmen Konsistenz besonders einfach einzunehmen.
Wir von HSN haben dieses Produkt speziell entwickelt, um deine Wünsche zu erfüllen.
Normales oder hydrolysiertes Reismehl?
Hydrolyse ist ein chemischer Prozess, bei dem komplexe Strukturen – in diesem Fall Kohlenhydrate – in einfachere Moleküle aufgespalten werden. Das erleichtert die Verdauung und sorgt für eine schnellere Aufnahme der Nährstoffe.
Durch den Hydrolyseprozess wird die natürliche Stärke im Reismehl aufgespalten in:
- Hauptsächlich: Dextrine – Abbauprodukte der Stärke mit vereinfachter Molekularstruktur, ähnlich einer 'vorverdauten Stärke'.
- Außerdem: Kleine Mengen an Maltose, Maltotriose und Glukose.
Der im hydrolysierten Reismehl enthaltene Zucker ist natürlichen Ursprungs und entsteht während der Depolymerisation der Stärke – es wird kein Zucker hinzugefügt.
Unser nicht hydrolysiertes Reismehl ist eine hervorragende Alternative für die Zubereitung von glutenfreien Rezepten. Man kann es auch für die Zubereitung von Shakes verwenden, insbesondere für Menschen, die keine Verdauungsbeschwerden beim Verzehr von intakter Stärke haben und/oder ein Produkt suchen, das sie schnell mit viel Energie versorgt.
Hydrolysiertes Reismehl hingegen ist die bevorzugte Wahl für die Herstellung von schnellen und leicht verdaulichen Breien oder Cremes, die man nicht einmal kochen muss.
Sehr einfache Verdauung
Hydrolysiertes Reismehl wurde ursprünglich für die Ernährung von Kindern entwickelt, die Schwierigkeiten mit der Verdauung stärkehaltiger Getreideprodukte aufgrund ihrer strukturellen Komplexität haben.
Sportler haben sich dies zunutze gemacht, da es ein Produkt mit ausgezeichneter Magen-Darm-Verträglichkeit ist, das sowohl vor als auch nach dem Training eingenommen werden kann.
Studien, die dieses Lebensmittel untersucht haben, zeigen, dass der enzymatische Abbau der Reisstärke eine exzellente glutenfreie Alternative mit einer sehr hohen sensorischen Akzeptanz darstellt, was zu einem Produkt mit hervorragender Verträglichkeit führt (Ferreira et al., 2014).
Warum sollte man hydrolysiertes Reismehl von HSN kaufen?
Glutenfrei
Unser Reismehl ist zu 100 % glutenfrei und daher bestens für Menschen mit Zöliakie geeignet. Es besteht ausschließlich aus Reis – ohne Spuren von Gluten oder anderen Allergenen.
Konsistenz und Geschmack
Dank der Hydrolysebehandlung überzeugt das Endprodukt mit einer deutlich verbesserten Konsistenz. Das Produkt lässt sich problemlos mit Wasser oder Milch mischen – egal ob warm oder kalt.
Es ist das ideale Produkt für die Zubereitung einer glatten und cremigen Reiscreme mit einem neutralen, angenehmen Geruch und einem natürlich leicht süßen Geschmack. Perfekt geeignet zum:
- Pur genießen.
- Kombinieren mit unseren sofort löslichen Proteinen.
Geringer Einfluss auf die Viskosität
Dank seiner hervorragenden Löslichkeit kannst du eine große Menge des Pulvers mit einer geringen Flüssigkeitsmenge vermischen, ohne dass die Mischung zu dickflüssig wird.
Zudem sorgt die geringe Dichte des Produkts für eine homogene Partikeldispersion, wodurch die Klumpenbildung minimiert wird.
Geringe Sedimentation
Durch die Behandlung des Reismehls haben wir ein Produkt mit minimaler Sedimentation erhalten. Das bedeutet, dass sich das Pulver leicht und vollständig homogenisieren lässt, ohne dass sich die Trockenmasse am Boden der Mischung absetzt.
Es zeichnet sich auch durch eine geringe Retrogradation aus, wodurch die Mischung ihre cremige Konsistenz länger behält und die Bildung von resistenter Stärke reduziert wird.
Vegan
Dieses Produkt wird ausschließlich aus Reismehl hergestellt und ist daher für eine vegetarische und vegane Ernährung bestens geeignet, da es keine anderen Bestandteile tierischen Ursprungs enthält und keine Möglichkeit einer Kreuzkontamination mit diesen besteht.
Wie sollte man hydrolysiertes Reismehl einnehmen?
Das hydrolysierte Reismehl kann in einer Schüssel mit einem Rührgerät oder einer Gabel angerührt werden. Allerdings ist dabei die Wahrscheinlichkeit höher, dass Klumpen entstehen – im Vergleich zur Verwendung eines Shakers mit Mischball oder Gitter, da es sich um ein sehr hygroskopisches Stärkeprodukt handelt, das schnell Flüssigkeit aufnimmt. Dabei können kleine Klümpchen entstehen, die jedoch im Mund kaum wahrnehmbar sind.
Die Menge der zu verwendenden Flüssigkeit ist von ihren physikalischen Eigenschaften abhängig (das Mischen in Wasser ist nicht dasselbe wie in Milch), unter anderem die Härte der Flüssigkeit, ihre Temperatur und weiteren Faktoren. Gib das Reismehl nach und nach hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. So vermeidest du Klumpen und erhältst eine angenehm cremige Mischung.
Mit welchen Produkten kann man es kombinieren?
Aus diesem Produkt lässt sich ein optimales Pre- oder Post-Workout zubereiten:
Hydrolysiertes Reismehl + Evohydro 2.0 + Reines Kakaopulver.
Quellenangaben:
- Ferreira, S. M., Caliari, M., Soares Júnior, M. S., & Del Pino Beleia, A. (2014). Infant dairy-cereal mixture for the preparation of a gluten free cream using enzymatically modified rice flour. LWT - Food Science and Technology, 59(2P1), 1033–1040.
NährwerttabelleREISMEHL HYDROLYSIERT 1 Kg DUNKLE SCHOKOLADE |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 3 Messlöffel à 25 ml (50 g) | ||
Portionen pro Packung: 20 | ||
Menge pro 100 g | ||
---|---|---|
Energiewert | 1581kJ/373kcal | |
Fette | 1,9g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g | |
Kohlenhydrate | 77g | |
davon Zucker | 6,2g | |
Proteine | 10g | |
Salz | 0,42g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten
Hydrolysiertes Reismehl, entöltes Kakaopulver [Kakao (10-12 % Kakaobutter aus Samen von Theobroma cacao), Säureregulator (Kaliumcarbonat)], natürliche Aromen, Natriumchlorid, Verdickungsmittel (Xanthan).
Warnungen
An einem kühlen (unter 25 ºC), trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.

Einnahme REISMEHL HYDROLYSIERT 1 Kg DUNKLE SCHOKOLADE
3 Messlöffel à 25 ml (ca. 50 g) mit 200 ml Wasser, Milch oder Pflanzendrink mischen.

Ein zufriedener Kunde sagt:
Erhöhen Sie die Kalorienzufuhr.
Diego rufo 17/09/2023
Ich habe mich für diese Alternative entschieden, um meine Kalorienzufuhr auf einfache Weise zu erhöhen, so dass ich auf der einen Seite Eiweiß und auf der anderen Reis habe. Wenn ich den Shake trinke, kann ich wählen (je nach Tageszeit und den Mahlzeiten, die ich gegessen habe, oder dem Training, das ich gerade absolviert habe), ob ich mehr Kohlenhydrate zu mir nehmen möchte, also habe ich den neutralen Geschmack gewählt. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
Originalsprache anzeigen
Ein kritischer Kunde sagt:
Quelle:
Eva 21/02/2024
Es hat eine sehr gute Textur, es löst sich sehr gut auf, aber ich mochte die Reiscreme 2.0 viel lieber und sie hat diese hier überholt.
Originalsprache anzeigen
-
Vielseitig und vielseitig einsetzbar, schnell zu assimilieren und zu einem guten Preis.
Morath 24/07/2025
Wenn du vorher Reiscreme genommen hast, ist diese hier noch besser, sie löst sich phänomenal gut auf. Und wenn nicht, bist du schon zu spät dran, denn sie ist als HC-Quelle super vielseitig.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Kohlenhydrate
Jose Luis 12/06/2025
Eine großartige und einfache Möglichkeit, Kohlenhydrate für die Erholung nach dem Training, für einen zusätzlichen Energieschub vor dem Training oder als Volumenverstärker zu sich zu nehmen. Neutraler Geschmack. Löst sich gut in jedem Shake auf.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Perfekt
Juan 13/05/2025
Ich verwende den neutralen Geschmack, um meinen Brei zusammen mit dem aromatisierten Eiweiß zuzubereiten. Das ist spektakulär.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen?1 Person fand es nützlich -
Schnelle Kohlenhydrate
Mario 24/04/2025
Ich kombiniere es mit anderen. Ich mag dies als Post-Workout mit Protein, um Muskelglykogen schnell wieder aufzufüllen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen?1 Person fand es nützlich -
Sehr gut
Alba 21/04/2025
Sehr gut, vielleicht besser für gelegentliche Momente, da es Süßstoffe enthält. Ich bevorzuge aus diesem Grund die nicht aromatisierte Variante.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen?1 Person fand es nützlich
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}