CASHEW-CREME





PROTEIN CREAM DUO AUS KAKAO UND HASELNÜSSEN MIT WENIGER ZUCKER - 300 g

CHOCCAFIT ERDNUSS-KOKOS-KAKAO-AUFSTRICH

KARAMELLISIERTE ERDNUSSCREME

CREMIGE ERDNUSSCREME AUS GESCHÄLTEN ERDNÜSSEN

DULCE DE LECHE PROTEIN CREME

KOKOSCREME 100 % NATÜRLICH

KAKAO-ERDNUSSBUTTER MIT KOKOSNUSS

KOKOS-ERDNUSSCREME MIT HONIG
- Cashew-Creme.
- 100 % natürlich.
- Ohne Palmöl.
- Ohne Zuckerzusatz.
- Pflanzliche Proteinquelle.
- Für Veganer geeignet.
Inhalt
Was ist Cashew-Creme?
Cashew-Creme von FoodSeries ist eine Lebensmittelzubereitung auf Basis von Cashewkernen.
96 % der Zusammensetzung von unserer Cashew-Creme sind geröstete Cashewkerne. Außerdem enthält es 4 % Sonnenblumenöl (aus organoleptischen Gründen), da es die Geschmeidigkeit verbessert und die Konsistenz fester und einheitlicher wird.
Unsere Cashew-Creme ist zu 100 % natürlich und für Veganer geeignet.
Warum sollte man Cashew-Creme einnehmen?
Cashew-Creme ist ein energiereiches Lebensmittel, ideal für eine Massephase, aber auch für jede andere Ernährungsart - in Maßen.
Es ist eine Mineralstoff- und Proteinquelle.
Cashew als vegane Proteinquelle
Die Cashew-Creme von HSN ist eine Proteinquelle, denn 20 % der Nährstoffzusammensetzung ist Protein; wodurch es als gute pflanzliche Proteinquelle gilt.
Protein trägt zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei.
Mineralstoffreiche Cashew-Creme
Cashew-Creme ist ein Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Mineralstoffen wie:
- Kupfer.
- Zink.
- Eisen.
- Phosphor.
- Magnesium.
- Mangan.
Mach dir seine Nährstoffdichte zum Vorteil!
Warum sollte man Cashew-Creme von HSN kaufen?
Unverbesserliche Textur
Unter allen Nusscremen hat Cashew-Creme die beste Konsistenz, um es zu verstreichen.
Dank dem geringen Anteil an Sonnenblumenöl in Kombination mit den Fettsäuren, die von Natur aus in Cashewkernen vorkommen, ist die Konsistenz fester und erinnert an handelsübliche Brotaufstriche und Cremes.
Suchst du eine Nusscreme als Aufstrich für deinen Frühstückstoast? Dann ist die Cashew-Creme perfekt für dich!
Warum nicht Olivenöl?
Viele Verbraucher haben uns gefragt, warum wie dem Produkt Sonnenblumenöl zugesetzt haben.
Wir machen es, um die trockenere Textur der Cashewkerne auszugleichen, die zu Creme verarbeitet werden. In dem Präparat sind nur 4 % Sonnenblumenöl enthalten, gerade genug, um es geschmeidiger zu machen.
Wir haben kein Olivenöl hinzugefügt, wie von einigen Kunden gewünscht, da Olivenöl einen höheren Säurepunkt hat. Dies beeinträchtigt deutlich den Geschmack der Cashewcreme; ihr Aroma wird durch das Olivenöl völlig überdeckt.
Sonnenblumenöl ist eine Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren wie Omega-6 und beeinträchtigt nicht den natürlichen Geschmack der Cashewkerne.
Milder Geschmack
Cashew-Creme ist die am mildesten schmeckende Variante unter den Nusscremen.
Es zeichnet sich durch einen leckeren Geschmack nach Cashewkernen und einen leicht süßen Nachgeschmack aus, enthält aber keinen zugesetzten Zucker.
Es ist die perfekte Creme, um mit dem Realfooding® anzufangen und sich nach und nach an den natürlichen Geschmack der Lebensmittel zu gewöhnen.
Zubereitung der Cashew-Creme
Wenn du das Produkt zum ersten Mal öffnest, wirst du auf dem Produkt eine Ölschicht bemerken.
Schütte es nicht weg!
Es ist das natürliche Öl der Cashewkerne, das sich trennt, da in unserer Cashew-Creme keine Emulgatoren enthalten sind. Es ist zu 100 % natürlich.
Nehme einfach einen Löffel oder Gabel und rühre den Inhalt kräftig um, bis die Konsistenz cremig ist und das Öl vollständig verrührt ist.
Ein wahrer Genuss!
Wie kann man Cashew-Creme einnehmen?
Du kannst so viel einnehmen, wie du benötigst, um deinen Nährstoffbedarf zu decken.
Verwende es in Rezepten und ...
Pass auf! Wenn du unsere Cashew-Creme einmal probiert hast, wirst du nicht mehr aufhören können.
Mit welchen Produkten kann man es kombinieren?
Es passt hervorragend zu:
- Evowhey & Oats, als kohlenhydratreicher Shake.
- Hydrolysiertes Reismehl in Form von einem Pre-Workout-Brei.
- Evocasein 2.0, um ein Mousse aus Casein zu vervollständigen.
Nährwerttabelle
|
pro 100 gpro Portion |
Portion: 15 g | ||
Portionen pro Packung: 66 | ||
Energiewert | |||
Fette | |||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | |||
davon Zucker | |||
Proteine | |||
Salz | |||
Kupfer | |||
Zink | |||
Eisen | |||
Phosphor | |||
Magnesium | |||
Mangan |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |