WHEY PROTEIN CONCENTRATE 80 % 2.0




- Molkenproteinkonzentrat.
- Von grasgefütterten Kühen.
- 84 % Protein.
- Geschmacksneutral.
- Ohne Soja.
- Für Vegetarier geeignet.
Mit Analyse vom Proteingehalt und dem Aminosäureprofil, durchgeführt von einem unabhängigen Labor, das von der ENAC/DANAK zertifiziert ist.
Inhalt
Was ist Whey Protein Concentrate 80 % 2.0?
Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 von RawSeries ist eine Lebensmittelzubereitung auf Basis von konzentriertem Molkenprotein.
Molke ist eine der beiden Proteinfraktionen aus Kuhmilch (zusammen mit Casein). Diese gewinnt man durch die Gerinnung des Caseins und die Trennung der beiden Stoffe. Dieses Protein wird durch den Einsatz von Ultrafiltration- und Sprühtrocknungstechnicken entwickelt.
Für die Herstellung von unserem WPC 80 % 2.0 haben wir Lecithin aus Sonnenblumen verwendet. Dank dieser neuen Produktformulierung schaffen wir es, das Allergen Soja ganz zu entfernen.
Eigenschaften von Whey Protein Concentrate 80 % 2.0
Hoher Gehalt an Proteinen
- Proteine tragen zum Aufbau von Muskelmasse bei.
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Warum sollte man Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 einnehmen?
Molkenprotein wird wegen seinen hervorragenden Nährwerten und seiner funktionellen Eigenschaften sehr geschätzt.
Warum sollte man Whey von HSN kaufen?
Wir bieten sehr viele unterschiedliche Molkenproteine an und hervorragende pflanzliche Alternativen.
Finde heraus, was uns besonders macht!
Ohne Zusatzstoffe. 100 % Rohstoff.
Die Philosophie, die wir in unserer Reihe RawSeries vertreten, ist sehr einfach:
Wir bieten dir die reinsten Produkte an, ohne Zusatzstoffe.
Und unser Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 ist natürlich keine Ausnahme. Es ist der reine Rohstoff aus Evowhey 2.0 von SportSeries.
Viele Kunden verwenden lieber neutrale Nahrungsergänzungsmittel, da man diese vielseitiger benutzen und mit zahlreichen Nahrungsmitteln kombinieren kann (wie mit Früchten, Kaffee oder Tee).
Kombiniere es nach deinen individuellen Vorstellungen und Wünschen!
Von grasgefütterten Kühen
WPC 80 % 2.0 ist die Grundlage, die wir für die Herstellung von unserem Top-Produkt verwenden: Evowhey 2.0.
Dieser Rohstoff wird aus der Verarbeitung von Milch von grasgefütterten Kühen gewonnen, wobei nicht nur auf die ernährungsphysiologischen Ergebnisse der Zusammensetzung geachtet wird, sondern auch auf die Nachhaltigkeit des Ökosystems und die beste und freieste Viehzucht, die möglich ist.
Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 stammt aus der Milch von grasgefütterten Kühen!
Hochqualitatives Protein
Das Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 ist ein hochwertiges Protein mit sehr guten Nährwerten.
Bei dem Behandlungsprozess haben wir mechanische Ultrafiltrationsmethoden angewendet, in selektiven Maschen mit einem Durchmesser von 0,05-0,2 mcm. Auf diese Weise haben wir das Protein von anderen Stoffen getrennt, die von Natur aus in Molke vorhanden sind und ein sehr reines und konzentriertes Protein erhalten.
Sonnenblumenlecithin
Lecithine sind Verbindungen, die auf natürliche Weise in Pflanzen vorkommen, da sie ein Teil von deren Struktur sind.
In Proteinen verwendet man sie, um die Löslichkeit zu verbessern, da trockene Molke sich nur sehr schlecht auflösen lässt. Wenn man die Partikel mit Lecithin beschichtet, begünstigt man eine homogene Mischung.
Somit sind Lecithine ein wesentlicher Bestandteil von Präparaten aus Molkenprotein, denn nur so wird die Mischung klumpenfrei.
Lecithine sind komplett sicher und verbessern nur die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittelzubereitungen.
Warum Sonnenblumenlecithin?
Die Eigenschaft, wodurch die Löslichkeit des Proteins verbessert wird, ist kennzeichnend für die Lecithine selbst und kommt nicht auf den Ursprung von diesen an.
Normalerweise werden Sojalecithine verwendet, jedoch sind sehr viele Menschen auf die Antigene allergisch, die in dieser Hülsenfrucht enthalten sind.
Die Lösung? Bei HSN war es uns direkt klar: Sonnenblumenlecithine.
Warum? Weil Sonnenblumen kein klassisches Allergen ist und die Eigenschaften vom enthaltenen Lecithin genauso gut ist wie das von Soja, denn grundsätzlich sind sie fast identisch.
Geschmacksneutral
Wir haben es schon angedeutet, aber einer der größten Vorteile von neutralem WPC ist, dass man es mit allem kombinieren und mischen kann.
Dieses Protein ist perfekt für:
- Das Mischen mit Getränken wie Kaffee oder Tee und diesen einen milchigen Geschmack verleihen.
- Milchshakes und andere Getränke machen, die auf diese Weise einen hohen Proteingehalt haben.
- Einfach nur mit Wasser mischen. Durch das Protein hat es einen leicht milchigen Geschmack, der sehr lecker und ein bisschen süß ist.
Mit Inhaltsanalyse
Bei HSN arbeiten wir sehr hart daran, dir immer die besten und hochwertigsten Nahrungsergänzungsmittel anbieten zu können. Wir wollen, dass du dich selber von der Qualität unserer Produkte überzeugen kannst.
Um dies möglich zu machen, haben wir uns dazu entschieden, eine zufällige Charge von unserem Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 in ein externes Lebensmittellabor zu schicken, damit sie folgendes überprüfen:
- Der enthaltene Proteingehalt.
- Das Aminosäureprofil.
Du findest den Bericht der Analyse, der von der ENAC und DANAK zertifiziert ist, unter dem Eintrag 'EXTERNE LABORANALYSE'.
Wie schmeckt Whey?
Dieses Molkenkonzentrat hat einen neutral-milchigen Geschmack.
Mit welchen Produkten kann man Whey Protein Concentrate 80 % 2.0 kombinieren?
Es passt hervorragend zu:
Literaturangabe
- Boirie, Y., Dangin, M., Gachon, P., Vasson, M. P., Maubois, J. L., & Beaufrère, B. (1997). Slow and fast dietary proteins differently modulate postprandial protein accretion. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 94(26), 14930–14935.
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017) Medical physiology: a cellular and molecular approach. Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Gil, A. (2010). Tratado de Nutrición. Nutrición Humana en el Estado de Salud. (Coord. Martínez, E & Maldonado, J.). Madrid: Editorial Médica Panamericana
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Institute of Medicine (1999). Military Strategies for Sustainment of Nutrition and Immune Function in the Field.
Nährwerttabelle
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pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten von WHEY PROTEIN CONCENTRATE 80 % 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
Molkenproteinkonzentrat (Milch) [Emulgator (Sonnenblumenlecithin)].Warnungen von WHEY PROTEIN CONCENTRATE 80 % 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aminosäurenprofil
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Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 4010mg |
L-Arginin | 2256mg |
L-Asparaginsäure | 9691mg |
L-Cystein | 2256mg |
L-Glutaminsäure | 13701mg |
Glycin | 1587mg |
L-Histidin | 1253mg |
L-Isoleucin | 5597mg |
L-Leucin | 8772mg |
L-Lysin | 6767mg |
L-Methionin | 1671mg |
L-Phenylalanin | 2757mg |
L-Prolin | 4511mg |
L-Serin | 3175mg |
L-Threonin | 5096mg |
L-Tryptophan | 1587mg |
L-Tyrosin | 2256mg |
L-Valin | 5430mg |