GLYCIN PULVER





L-LEUCIN PULVER

GESCHMACKSPULVER FÜR AMINOSÄUREN UND SPORTGETRÄNKE

L-TRYPTOPHAN PULVER

BCAA'S INSTANT 2:1:1 2.0

EVOBCAA'S COMPLEX PULVER

EVOBCAA'S 2.0 (BCAA'S 12:1:1 + GLUTAMIN)

L-ORNITHIN HCL PULVER
- Reines Glycin.
- 0 % Zusatzstoffe, 100 % Glycin.
- Geschmacksneutral.
- Gute Löslichkeit.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
Inhalt
Was ist Glycin?
Glycin Pulver von RawSeries ist ein veganes Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform auf Basis von Glycin.
Glycin ist eine besondere Aminosäure, denn es ist die Einzige, die achiral und damit nicht optisch aktiv ist. Das bedeutet, dass keine optischen L- oder D- Stereoisomeren Konfigurationen vorliegen. Es ist eine nicht-essentielle proteinogene Aminosäure.
Unser Glycin Pulver ist zu 100 % für eine vegane und vegetarische Ernährung geeignet.
Warum sollte man Glycin Pulver von HSN kaufen?
100 % RAW
Unser Glycin Pulver ist ein klares Spiegelbild der Philosophie, die wir bei unserer Reihe RawSeries vertreten:
Produkte ohne Zusatzstoffe, die nur einen einzigen Inhaltsstoff mit der höchsten Reinheit enthalten.
Nur mit bioaktiven Substanzen, perfekt als Kapseln, für Mischungen oder als Pulver. Wir bieten dir alle Produkte als hochqualitatives Pulver an.
Sie sind sehr vielseitig!
Für Veganer geeignet
Das Glycin Pulver von HSN ist ein Produkt, das ohne die Verwendung von tierischen Inhaltsstoffen in seiner Zusammensetzung entwickelt wurde.
Dieses Produkt ist reines Glycin-Pulver, das bedeutet, dass keine anderen Inhaltsstoffe enthalten sind.
Bei der Herstellung von dieser Aminosäure wurden keine Rohstoffe oder Biokatalysatoren aus tierischen Quellen verwendet.
Auf diese Weise haben wir ein Produkt aus Glycin-Pulver hergestellt, das zu 100 % vegan ist.
Hohe Löslichkeit
Unser Glycin Pulver wurde mit einem Verfahren behandelt, das es ermöglicht hat, erst die Aminosäure zu kristallisieren und sie anschließend zu sehr kleinen Partikelgrößen zu mikronisieren. Das heißt, es wurde pulverisiert.
Die feine Partikelgröße des Pulvers ermöglicht eine homogene Dispersion der Partikel, die beim Mischen leichter in der Lösung suspendiert werden.
Man kann es ganz einfach mit einem Löffel oder einem anderen Küchenutensil umrühren, sodass man eine homogene Mischung ohne jegliche Sedimentation erhält.
Süßer Geschmack - ohne Zusatzstoffe
Sehr reines Glycin hat einen süßlichen Geschmack, ohne das man weitere Inhaltsstoffe hinzufügen muss (Kirk-Othmer, 1991).
Wie schmeckt Glycin?
Glycin hat einen leicht süßen Geschmack.
Mit welchen Produkten kann man das Glycin Pulver kombinieren?
Es ist perfekt mit:
Für weitere Informationen
- Ambrogelly, A., Palioura, S., & Söll, D. (2007). Natural expansion of the genetic code. Nature Chemical Biology, 3(1), 29–35.
- EMBL’s European Bioinformatics Institute (EMBL-EBI). (2019). glycine (CHEBI:15428).
- Kirk-Othmer. (2007). Kirk-Othmer Encyclopedia of Chemical Technology, Index to Volumes 1 - 26. Hoboken, NJ, Estados Unidos: Wiley.
- National Center for Biotechnology Information (s.f.). PubChem Database. Glycine, CID=750.
- National Cancer Institute Thesaurus. (s.f.). Glycine (Code C524).
Nährwerttabelle
|
tagesdosispro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 5 ml (5 g) | ||
tagesdosis: 1 Messlöffel von 5 ml (5 g) | ||
Portionen pro Packung: 30 | ||
Glycin |