
CALCIUM CASEINAT
Reines Calciumcaseinat. 96 % Protein. Geschmacksneutral. Ohne Zucker. Fettarm. Für Vegetarier geeignet.




- 100 % Calciumcaseinat.
- Für Vegetarier geeignet.
- 96 % Protein.
- Calciumquelle.
- Geschmacksneutral.
Inhalt
Was ist Calciumcaseinat?
Calciumcaseinat aus der Reihe RawSeries ist eine Lebensmittelzubereitung aus Calciumsalzen des Caseins aus Kuhmilch.
Casein ist ein natürliches Phosphoprotein, das in der Milch von Säugetieren vorkommt. Es wird durch Gerinnung gewonnen und anschließend mit Calciumsalzen vermischt, um Calciumcaseinat zu bilden (Southward, 2003).
Calciumcaseinat ist eine großartige Option für Vegetarier.
Warum sollte man Calciumcaseinat einnehmen?
Calciumcaseinat ist nicht nur eine hochwertige Proteinquelle (Hoffman und Falvo, 2004), sondern auch eine hervorragende Quelle für Calcium.
Caseinat
96 % der Zusammensetzung von Calciumcaseinat besteht aus reinem Protein - eine sehr hohe Konzentration!
Proteine unterstützen:
- Den Erhalt und Wachstum von Muskelmasse.
- Den normalen Erhalt der Knochen.
Calcium
Calcium ist essenziell für den normalen Erhalt der Knochen und trägt zur normalen Muskelfunktion bei.
Warum sollte man Calciumcaseinat von HSN kaufen?
Das Calciumcaseinat von RawSeries hat sehr viele interessante Eigenschaften, die du dir nicht entgehen lassen solltest!
Löslichkeit
Das Calciumcaseinat von HSN wird aus säuregefälltem Casein aus Kuhmilch hergestellt und durch einen Alkalisierungsprozess mit Calciumsalzen veredelt. Anschließend wird es durch Sprühtrocknung verarbeitet.
Dadurch entsteht ein Protein mit geringerer Dichte als klassische Caseine und besserer kolloidaler Dispersion.
Calciumcaseinat lässt sich leicht in Wasser oder Milch mischen, ohne zu klumpen, und hat eine niedrige Sedimentationsrate nach dem Mischen. Es gehört zu den Proteinen mit der leichtesten Konsistenz auf dem Markt.
Fettarm und ohne Zucker
Die für unser Calciumcaseinat verwendete Milch wurde zuvor pasteurisiert und entrahmt, wodurch das Produkt einen niedrigen Fettgehalt hat. Jede Portion enthält nur 0,3 g Fett.
Der Alkalisierungsprozess mit Calciumsalzen neutralisiert die in der ursprünglichen Casein enthaltenen Zucker. Durch die Verarbeitung wird fast der gesamte natürliche Zucker der Milch entfernt.
Calciumcaseinat ist ein zuckerfreies Produkt und ein sehr reines Protein.
Geschmacksneutral
Der Geschmack unseres Calciumcaseinats ist sehr neutral, mit einem leichten milchigen Nachgeschmack.
Aus diesem Grund kann man es bequem mit anderen Nahrungsergänzungsmitteln kombinieren, ohne den Geschmack zu verändern.
Geringe Dickflüssigkeit
Unser Calciumcaseinat ist keinesfalls dickflüssig, wodurch es die Konsistenz nicht verändert, wenn man es mit anderen Produkten mischt.
Mit unserem Calciumcaseinat haben deine Shakes eine sehr angenehme Konsistenz!
Wie sollte man Calciumcaseinat einnehmen?
Für die Zubereitung einer Portion musst du einen Messlöffel (20 g) mit 200 ml Magermilch oder Wasser mischen. Nimm die nötigen Portionen ein, um deinen täglichen Proteinbedarf zu decken.
Mit welchen Produkten kann man Calciumcaseinat kombinieren?
Es eignet sich hervorragend, um es mit L-Leucin Pulver und unser 100 % Whey Protein Isolate zu kombinieren.
Quellenangaben:
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best? Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.
- Southward, C. R. (2003). Casein and caseinates | Methods of Manufacture. In B. B. T.-E. of F. S. and N. (Second E. Caballero (Ed.), Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition (pp. 943–948).
Zum Erweitern!
- Lacroix, M., Bos, C., Léonil, J., Airinei, G., Luengo, C., Daré, S., … Gaudichon, C. (2006). Compared with casein or total milk protein, digestion of milk soluble proteins is too rapid to sustain the anabolic postprandial amino acid requirement. American Journal of Clinical Nutrition, 84(5), 1070–1079.
- Reitelseder, S., Agergaard, J., Doessing, S., Helmark, I. C., Lund, P., Kristensen, N. B., … Holm, L. (2011). Whey and casein labeled with L-[1-13C]leucine and muscle protein synthesis: Effect of resistance exercise and protein ingestion. American Journal of Physiology - Endocrinology and Metabolism, 300(1), E231-42.
- Trommelen, J., & van Loon, L. J. C. (2016). Pre-sleep protein ingestion to improve the skeletal muscle adaptive response to exercise training. Nutrients, 8(12).
NährwerttabelleCALCIUM CASEINAT 500 g GESCHMACKSNEUTRAL |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel à 50 ml (20 g) | ||
Portionen pro Packung: 25 | ||
Menge pro 100 g | ||
---|---|---|
Energiewert | 1686kJ/397kcal | |
Fette | 1,5g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g | |
Kohlenhydrate | 0,1g | |
davon Zucker | 0,1g | |
Proteine | 96g | |
Salz | 0,01g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,38). |
Zutaten
Calciumcaseinat (Milch), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.
AminosäurenprofilCALCIUM CASEINAT 500 g GESCHMACKSNEUTRAL |
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2875mg |
L-Arginin | 3642mg |
L-Asparaginsäure | 6804mg |
L-Cystein | 671mg |
L-Glutaminsäure | 21372mg |
Glycin | 1821mg |
L-Histidin | 2683mg |
L-Isoleucin | 5079mg |
L-Leucin | 9009mg |
L-Lysin | 7667mg |
L-Methionin | 2875mg |
L-Phenylalanin | 4984mg |
L-Prolin | 10542mg |
L-Serin | 5559mg |
L-Threonin | 4121mg |
L-Tryptophan | 1246mg |
L-Tyrosin | 5559mg |
L-Valin | 6421mg |

Einnahme CALCIUM CASEINAT 500 g GESCHMACKSNEUTRAL
1 Messlöffel von 50 ml (ca. 20 g) mit 200 ml Magermilch oder Wasser mischen.

-
Qualität zum besten Preis
MaineCoon 22/05/2025
Ich habe es in einer neutralen Geschmacksrichtung gekauft, um Süßstoffe und andere zu sparen, und ich füge etwas Fruchtgeschmack zu ihm mit Schlagsahne Käse und es ist sehr lecker und für den Preis und die Qualität ist es schwer zu schlagen, die Tasche Art Verpackung überzeugt mich nicht und es ist nicht die praktischste, aber es ist nur, um eine aber der Rest ist sehr glücklich, gute Verdauung und 0 Probleme.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Kein Abfall!
Chucho 10/05/2025
Sehr gutes Casein, Casein war mein erstes Supplement seit 1985 und dies ist definitiv eines der besten, geschmacksneutral und passt gut zu Wasser und reinem Kakao.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Qualitätsprodukt
Ángel 31/03/2025
Es handelt sich um ein geschmacksneutrales Produkt, das eine hochwertige Eiweißversorgung bietet und sich hinsichtlich der Verdaulichkeit deutlich von herkömmlichem Molkenprotein unterscheidet.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Reine Form
Jose C 21/03/2025
Eiweißpulver zur Ergänzung der Ernährung. Es hat keinen Geschmack, aber eine leichte milchige Note. Ich mische es mit Kakaopulver oder hydrolysiertem Getreide, um Shakes herzustellen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ausgezeichneter Eiweißgehalt
Matteo 15/02/2025
Ein sehr gutes Eiweiß mit einem hohen Eiweißanteil, nur schade, dass es etwas schwer löslich ist.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}