MORINGA OLEIFERA EXTRAKT (15:1) 500 mg




- Extrakt aus den Blättern von Moringa oleifera.
- 15:1 Extraktionsverhältnis.
- Standardisiert auf 10 % Saponine.
- Für Veganer geeignet.
- 500 mg pro pflanzliche Kapsel.
Inhalt
Was ist Moringa Oleifera Extrakt (15:1) 500 mg?
Moringa Oleifera Extrakt (15:1) 500 mg von EssentialSeries ist ein Nahrungsergänzungsmittel in pflanzlichen Kapseln, das aus einem natürlichen Extrakt der Blätter von Moringa oleifera hergestellt wird, welches ein Extraktionsverhältnis von 15:1 aufweist und auf 10 % Saponine standardisiert ist.
Moringa ist ein Baum, der in den nördlichen Regionen Indiens heimisch ist und der sich als eine sehr nützliche Ressource für die einheimischen Bewohner erwiesen hat. Aus den Samen dieser Pflanze wird nämlich Öl hergestellt und aus den Blättern gewinnt man ein Pulver, das man für Aufgüsse verwenden kann.
Aus den Blättern erhält man auch das Moringa-Extrakt, das sehr umfassend untersucht wurde.
Für die Herstellung von diesem Produkt haben wir ein Rohstoff verwendet, der für eine vegane und vegetarische Ernährung geeignet, ebenso wie der Überzugsmittel für die Kapseln. Das bedeutet:
Moringa Oleifera Extrakt (15:1) 500 mg ist ein Produkt in Kapseln, das für Veganer und Vegetarier geeignet ist.
Warum sollte man Moringa Oleifera Extrakt (15:1) 500 mg einnehmen?
Weil Moringa oleifera zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels beiträgt.
Warum sollte man Moringa Oleifera Extrakt von HSN kaufen?
Hohes Extraktionsverhältnis
Das Extraktionsverhältnis ist eine Angabe, die auf dem Etikett von jedem Pflanzenextrakt deklariert werden müsste, um die genaue Konzentration im Produkt zu kennen.
Die Nummer 15:1 auf unserem Produkt gibt das Verhältnis zwischen der Menge an Moringa-Blättern an, die einer Einheit von unserem Extrakt entsprechen.
Daher entspricht jedes Milligramm von unserem Extrakt 15 mg der natürlichen Konzentration in den Blättern der Pflanze oder was das Gleiche ist:
Eine praktische Kapsel von 500 mg entspricht 7,5 g Moringa-Blätter!
Unser hohes Extraktionsverhältnis (15:1) ist ein Zeichen für eine hohe Konzentration im Produkt.
Garantierter Saponingehalt
Saponine sind Verbindungen, die von Natur aus in bestimmten Pflanzen vorkommen und eine der wichtigsten chemischen Bestandteile in Moringa-Blättern.
Unser Moringa Oleifera Extrakt hat einen standardisierten Gehalt von 10 % Saponine, was ein ganz klares Qualitätsmerkmal ist, das das Vorhandsein von diesem Inhaltsstoff der Pflanze garantiert.
Für Veganer
Die Pflanzenextrakte von vielen Herstellen sind nicht für Veganer oder Vegetarier geeignet, da sie Gelatine als Überzugsmittel für ihre Kapseln verwenden.
Bei HSN stellen wir fast alle unsere Kapseln aus einer Verbindung her, die für eine vegane Ernährung geeignet ist. Auf diese Weise vermeiden wir die Verwendung von tierischen Inhaltsstoffen und unser Produkt ist für Veganer und Vegetarier geeignet.
Wie sollte man Moringa Oleifera Extrakt (15:1) 500 mg einnehmen?
Nimm zweimal täglich eine pflanzliche Kapsel zusammen mit den Mahlzeiten ein.
Tipp vom Experten!
Nimm die Kapseln zusammen mit den kohlehydratreichsten Mahlzeiten des Tages ein.
Mit welchen Produkten kann man Moringa Oleifera Extrakt (15:1) 500 mg kombinieren?
Es passt perfekt zu Produkten wie:
- Weißer Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg.
- Chitosan 500 mg.
- Grünkohl Pulver.
- Anden Maca Extrakt (10:1) 500 mg.
- Dunkle Schokoladentafel ohne Zucker - 100 g.
Studien über Moringa Oleifera
- Leone, A., Bertoli, S., Di Lello, S., Bassoli, A., Ravasenghi, S., Borgonovo, G., … Battezzati, A. (2018). Effect of moringa oleifera leaf powder on postprandial blood glucose response: In vivo study on saharawi people living in refugee camps. Nutrients, 10(10).
- Vergara-Jimenez, M., Almatrafi, M. M., & Fernandez, M. L. (2017). Bioactive components in Moringa oleifera leaves protect against chronic disease. Antioxidants, 6(4).
Nährwerttabelle
|
tagesdosispro Portion |
Portion: 1 veg caps | ||
tagesdosis: 1 veg caps | ||
Portionen pro Packung: 120 | ||
Moringa oleifera Blattextrakt (15:1) (10 % Saponine) | |||
Blattäquivalent | |||
Saponine | |||
Vitamin C (als Ascorbinsäure) | |||
Zink | |||
aus Zinkcitrat | |||
Chrom | |||
aus Chrompicolinat |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |