WEIßER KIDNEYBOHNEN-EXTRAKT (12:1) 500 mg




- Weißer Kidneybohnen-Extrakt in Kapseln.
- Hier findest du die unabhängige Laboranalyse.
- 12:1 Konzentration.
- Frei von Chrom.
- 500 mg pro Kapsel.
- Für Veganer geeignetes Produkt.
Inhalt
Was ist Weißer Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg?
Weißer Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg von EssentialSeries ist ein Nahrungsergänzungsmittel in pflanzlichen Kapseln, hergestellt aus einem Samenextrakt aus weißen Bohnen (Phaseolus vulgaris), der 12 Mal konzentrierter und auf 8000 AAIU/g standardisiert ist. Zusätzlich haben wir es mit Chrompicolinat ergänzt.
Leguminosen enthalten eine Verbindung, deren Aktivität in 'Alpha-Amylase Inhibiting Units/g' gemessen wird.
Unser weißer Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg ist ein Produkt, das zu 100 % für Veganer und Vegetarier geeignet ist.
Eigenschaften von weißem Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg
Chrom
- Chrom trägt zu einem normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen bei.
- Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
Warum sollte man Weißer Kidneybohnen-Extrakt von HSN kaufen?
HSN und Alkemist Labs verpflichten sich zur Next Generation Transparency
Bei HSN garantieren wir, dass die Qualität unserer Produkte den höchsten Ansprüchen genügen, weshalb wir uns regelmäßig einer Vielzahl von externen Analysen und Audits unterziehen, um eine maximale Qualitätskontrolle zu gewährleisten. In diesem Fall haben wir den Extrakt aus weißen Kidneybohnen an das weltweit renommierteste externe Labor für Pflanzenanalysen geschickt: Alkemist Labs.
Alkemist Labs überprüft die Identität und Zusammensetzung der Pflanzenextrakte mit modernsten Analyseinstrumenten wie Gaschromatographie oder HPLC und erstellen Berichte, die für den Endverbraucher, der sich nicht mit den technischen Aspekten auskennen muss, leicht zu interpretieren sind.
Den Bericht findest du unter dem Eintrag 'EXTERNE LABORANALYSE'. Die Schlussfolgerung des Berichts lautet: 'Diese Probe entspricht den Samen von Phaseolus vulgaris'.
Hohe Konzentration
Bei HSN verwenden wir einen weißen Kidneybohnen-Extrakt, der hoch konzentriert wurde, um die Dichte seine 'AAI Units' zu erhöhen.
Das Extraktionsverhältnis von unserem Produkt ist von 12:1, was bedeutet, dass der Extrakt 12 Mal konzentrierter als der ursprüngliche Rohstoff ist, aus dem wir das Produkt gewonnen haben. Logischerweise werden dadurch auch seine Aktivitätseinheiten erhöht.
Angegebene Aktivität
Die Aktivität von unserem weißen Kidneybohnen-Extrakt ist von 8000 AAIU/g.
Das steht für 'Alpha-Amylase Inhibition Units' (Berre-Anton et al., 1997).
Amylase ist das Enzym, das für die Hydrolyse der langen Kohlenwasserstoffketten von Kohlenhydratpolymeren verantwortlich ist, um deren Bestandteile freizusetzen, die dann absorbiert werden (Boron und Boulpaep, 2017).
Für Veganer geeignet
Viele der Nahrungsergänzungsmittel in Kapseln, die auf dem Markt erhältlich sind, eignen sich nicht für Veganer oder Vegetarier.
Warum?
Weil Kapseln normalerweise mit Proteinpolymeren aus tierischem Ursprung hergestellt werden, meistens aus Gelatine, die aus dem Bindegewebe von Tieren gewonnen wird.
Die Kapseln von unserem weißen Kidneybohnen-Extrakt werden mit Hydroxypropylmethylcellulose hergestellt, ein pflanzliches Polymer, mit dem man optimal den Inhalt verkapseln kann und das zu 100 % für Veganer geeignet ist.
Wie sollte man Weißen Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg einnehmen?
Nimm einmal täglich zwei pflanzliche Kapseln mit einem Glas Wasser ein, vorzugsweise vor einer kohlenhydratreichen Mahlzeit.
Mit welchen Produkten sollte man Weißen Kidneybohnen-Extrakt (12:1) 500 mg kombinieren?
Dieses Produkt passt hervorragend zu weiteren Nahrungsergänzungsmitteln aus unserer Reihe EssentialSeries wie:
Quellenangaben
- Boron, W. F., & Boulpaep, E. L. (2017). Medical Physiology. Maarssen, Países Bajos: Elsevier Gezondheidszorg.
- Le Berre-Anton, V., Bompard-Gilles, C., Payan, F., & Rougé, P. (1997). Characterization and functional properties of the α-amylase inhibitor (α-AI) from kidney bean (Phaseolus vulgaris) seeds. Biochimica et Biophysica Acta - Protein Structure and Molecular Enzymology, 1343(1), 31–40.
- Celleno, L., Tolaini, M. V., D’Amore, A., Perricone, N. V., & Preuss, H. G. (2007). A dietary supplement containing standardized Phaseolus vulgaris extract influences body composition of overweight men and women. International Journal of Medical Sciences, 4(1), 45–52.
- Chambers, E. S., Preston, T., Frost, G., & Morrison, D. J. (2018). Role of Gut Microbiota-Generated Short-Chain Fatty Acids in Metabolic and Cardiovascular Health. Current Nutrition Reports, 7(4), 198–206.
- Layer, P., Carlson, G. L., & Dimagno, E. P. (1985). Partially purified white bean amylase inhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenal amylase in humans. Gastroenterology, 88(6), 1895–1902.
- Udani, J., & Singh, B. B. (2007). Blocking carbohydrate absorption and weight loss: A clinical trial using a proprietary fractionated white bean extract. Alternative Therapies in Health and Medicine, 13(4), 32–37.
Nährwerttabelle
|
tagesdosispro Portion |
Portion: 2 veg caps | ||
tagesdosis: 2 veg caps | ||
Portionen pro Packung: 60 | ||
Weißer Kidneybohnen Extrakt (12:1) (8000 AAIU/g) (Phaseolus vulgaris) | |||
Samenäquivalent | |||
Chrom | |||
aus Chrompicolinat |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |