AMYLOPEKTIN 2.0 (MAISSTÄRKE)




- Amylopektin in Pulverform.
- Sehr fein mikronisiert, gute Löslichkeit.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
- Geschmacksneutral.
Inhalt
Was ist Amylopektin 2.0 (Wachsmaisstärke)?
Amylopektin 2.0 (Wachsmaisstärke) von RawSeries ist eine Lebensmittelzubereitung auf Basis von modifizierter Wachsmaisstärke (Waxy Maize).
Wachsmais ist eine Maissorte (Zea Mays L.) mit einem hohen Gehalt an Amylopektin. Es ist ein Glucose-Polymer, das einen Großteil der natürlich vorhandenen Stärke in Getreidearten ausmacht.
Amylopektin 2.0 (Wachsmaisstärke) ist eine Lebensmittelzubereitung ohne gentechnisch veränderte Organismen und zu 100 % für eine vegane und vegetarische Ernährung geeignet.
Eigenschaften von Amylopektin 2.0 (Wachsmaisstärke)
Amylopektin 2.0 (Maisstärke) ist eine Kohlenhydratquelle:
- Kohlenhydrate tragen zur Wiederherstellung der normalen Muskelfunktion (Kontraktion) nach intensiver oder lang anhaltender Betätigung bei, was zu Muskelermüdung und zum Abbau des in den Skelettmuskeln gespeicherten Glykogens führt.1
Amylopektin hat einen hohen Polymerisationsgrad, das typisch für so ein komplexes Polysaccharid wie die Stärke ist.
- Nach dem Konsum von Produkten mit einem hohen Gehalt an langsam verdaulicher Stärke wird der Blutzuckerspiegel weniger erhöht als nach dem Verzehr von Produkten mit einem niedrigen Gehalt an langsam verdaulicher Stärke.
Warum sollte man Amylopektin von HSN kaufen?
Wie schwierig ist es, sich zwischen so vielen Arten an Kohlenhydraten zu entscheiden? Welches würdest du nehmen?
Die verschiedenen Arten von Kohlenhydraten haben strukturelle Besonderheiten, die ihre Ernährungskinetik beeinflussen.
Dichte
Wachsmais (Waxy Maize) ist ein Lebensmittel mit einer sehr hohen, fast vollständigen Amylopektindichte.
Es ist eine sehr interessante Art von Kohlenhydraten.
Warum? Wegen seiner verzweigten Struktur.
Es ist ein Kohlenhydrat mit den strukturellen Vorteilen komplexerer Kohlenhydrate wie Stärke, aber mit den funktionellen Eigenschaften anderer, leichter verdaulicherer Kohlenhydrate.
Bei HSN bieten wir dir die qualitativ hochwertigsten Nahrungsergänzungsmittel an.
Unser Amylopektin 2.0 ist geschmacksneutral. Es besteht aus 100 % Amylopektin ohne jegliche Zusatzstoffe.
Kombiniere es nach deinem Geschmack!
Wie schmeckt Amylopektin Pulver?
Unser Amylopektin in Pulverform hat einen neutralen Geschmack.
Mit welchen Produkten kann man Amylopektin 2.0 kombinieren (Wachsmaisstärke)?
Kombiniere Amylopektin 2.0 mit unserem Evobeef 2.0.
Wissenschaftliche Artikel
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017). Medical physiology: a cellular and molecular approach. Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Kanter, M. (2018). High-Quality Carbohydrates and Physical Performance. Nutrition Today, 53(1), 35–39.
- Kerksick, C. M., Wilborn, C. D., Roberts, M. D., Smith-Ryan, A., Kleiner, S. M., Jäger, R., … Kreider, R. B. (2018). ISSN exercise & sports nutrition review update: Research & recommendations. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 15(1), 38.
- Sands, A. L., Leidy, H. J., Hamaker, B. R., Maguire, P., & Campbell, W. W. (2009). Consumption of the slow-digesting waxy maize starch leads to blunted plasma glucose and insulin response but does not influence energy expenditure or appetite in humans. Nutrition Research, 29(6), 383–3900.
Nährwerttabelle
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pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel von 90 ml (50 g) | ||
Portionen pro Packung: 20 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
davon Stärke | ||
Proteine | ||
Salz |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |