CREMIGER KETO KAKAO




- Fetthaltiges Nahrungsergänzungsmittel mit Kakao.
- Mit MCT aus Kokos und Ghee Pulver.
- Ballaststoffreich.
- Mit Inulin (Orafti®HSI).
- Auch in Wasser cremig.
- Für Vegetarier geeignet.
Inhalt
Klicke auf das Bild, um alle Details zur Entwicklung unserer KetoSeries zu erfahren.
Was ist unser Cremiger Keto Kakao?
Unser Cremiger Keto Kakao von KetoSeries ist ein vegetarisches Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform auf Basis von Kakaopulver, Inulin, mittelkettigen Triglyceriden (MCT) und Ghee.
Cremiger Keto Kakao ist ein erstklassiges Kakaopulver: süß, jedoch ohne Zuckerzusatz1; cremig mit MCT und Ghee; ballaststoffreich durch das enthaltene Inulin. Wer sagt, dass du auf Kakao bei deinem Frühstück verzichten musst, wenn du eine Keto-Diät machst? Genieße jeden Tag einen leckeren Kakao!
Unser Cremiger Keto Kakao ist für eine vegetarische Ernährung geeignet.
Warum sollte man den Cremigen Keto Kakao einnehmen?
Jeder hat Lust auf einen leckeren Kakao, der einen in seine Kindheit zurückversetzt, oder?
Das Problem ist immer dasselbe: Die herkömmlichen Kakaopulver, die auf dem Markt erhältlich sind, enthalten viel Zucker, sind ballastoffarm und die verwendeten Zutaten sind nicht mit einer ketogenen Ernährung vereinbar.
Wir haben unseren cremigen Keto Cacao nur mit Zutaten entwickelt, die für eine Keto-Diät geeignet sind.
Das Ergebnis dieser Zutaten ist eine Portion mit:
- 9,3 g Fett: MCT aus Kokosnuss und Ghee (aus Milchrahm).
- 1,6 g Zucker.
- 5,2 g Ballaststoffe: Es ist ein ballaststoffreiches Nahrungsergänzungsmittel, das auf das enthaltene Inulin zurückzuführen ist.
Unser Cremiger Keto Kakao ist die ideale Nährstoffzusammensetzung zur Ergänzung einer ketogenen Diät und kann bei jeder Mahlzeit verwendet werden.
Mit Inulin Orafti®HSI
Wir haben Inulin (Orafti®HSI) verwendet, ein Fruktan aus der Zichorienwurzel, das als Verdickungsmittel eingesetzt wird und einen sehr hohen Ballaststoffgehalt aufweist.
Warum sollte man den Cremigen Keto Kakao von HSN kaufen?
Weil dieses Produkt nur hochwertige Inhaltsstoffe enthält und das Beste - es schmeckt unglaublich gut!
Klumpenfrei
Wir alle kennen Lebensmittelzubereitungen mit Kakaopulver, die viele Klumpen bilden. Viele Leute mögen das, die meisten bevorzugen jedoch eine homogene Mischung, ein klumpenfreien Kakao.
Inulin Orafti®HSI ist ein sehr feines Pulver, dass sich sofort in einer Flüssigkeit auflöst. Aus diesem Grund verbessert es die Löslichkeit von jedem Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform.
Mit unserem Produkt Keto Kakao erhältst du einen sehr cremigen und klumpenfreien Kakao.
Mit den hochwertigsten Zutaten
Die in unseren cremigen Keto Kakao enthaltenen Fettquellen stammen aus:
- Mikroverkapseltes MCT-Öl aus Kokosnuss und nicht aus anderen Quellen wie Palm-, Sesam- oder Sonnenblumenöl.
- Ghee, eine Fettquelle, die für ihre vielfältige Fettsäurezusammensetzung bekannt ist.
Der Kakao, den wir für die Herstellung von diesem Produkt verwendet haben, ist ein einzigartiger Rohstoff. Wir haben nach einem Kakao gesucht, der den bitteren Geschmack echter Theobroma cacao Bohnen hat, ohne dass sie übermäßig geröstet wurden.
Und wir sind fündig geworden!
Unser Cremiger Keto Kakao enthält echten, reinen Kakao mit 22 % Fettgehalt, der einen intensiven und herben Geschmack hat, ideal für alle Liebhaber von echtem Kakao.
Der bittere Geschmack des echten Kakaos wird durch Inulin ausgeglichen, ein natürlicher Ballaststoff aus der Zichorienwurzel mit einem Süßegrad von 30 %.
Unser Cremiger Keto Kakao ist das perfekte Geschmacksgleichgewicht.
Der cremigste Kakao, den du finden wirst
Dank des Fettgehalts, der in dieser Formel enthalten ist, wird das Produkt zu einem unglaublichen cremigen Kakao.
Sowohl das MCT-Öl aus Kokosnuss als auch der aus Ghee enthaltene Milchrahm tragen zu einer cremigen Konsistenz bei, wenn man Keto Kakao mit Wasser mischt.
Genieße einen dickflüssigen und cremigen Shoko-Shake mit unserem Cremigen Keto Kakao!
Ohne Zuckerzusatz
Unser Cremiger Keto Kakao:
Enthält keinen Zuckerzusatz.1 100 % Keto.
Mit welchen Produkten kann man den Cremigen Keto Kakao kombinieren?
Es passt hervorragend zu:
Erfahre mehr über die Vorteile von echtem Kakao
- Latif, R. (2013). Health benefits of cocoa. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care, 16(6), 669–674.
- Magrone, T., Russo, M. A., & Jirillo, E. (2017). Cocoa and dark chocolate polyphenols: From biology to clinical applications. Frontiers in Immunology, 8(JUN), 677.
- Katz, D. L., Doughty, K., & Ali, A. (2011). Cocoa and chocolate in human health and disease. Antioxidants and Redox Signaling, 15(10), 2779–2811.
- Flores, M. E. J. (2019). Cocoa flavanols: Natural agents with attenuating effects on metabolic syndrome risk factors. Nutrients, 11(4).
- Aprotosoaie, A., Miron, A., Trifan, A., Luca, V., & Costache, I.-I. (2016). The Cardiovascular Effects of Cocoa Polyphenols—An Overview. Diseases, 4(4), 39.
- Montagna, M. T., Diella, G., Triggiano, F., Caponio, G. R., De Giglio, O., Caggiano, G., … Portincasa, P. (2019). Chocolate, “food of the gods”: History, science, and human health. International Journal of Environmental Research and Public Health, 16(24).
1 Enthält natürlich vorkommende Zuckerarten.
Nährwerttabelle
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tagesdosispro 100 gpro Portion |
Portion: 2 Messlöffel von 20 ml (20 g) | ||
tagesdosis: 2 Messlöffel von 20 ml (20 g) | ||
Portionen pro Packung: 8 | ||
Energiewert | ||
Fette | ||
davon gesättigte Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Ballaststoffe | ||
Proteine | ||
Salz | ||
Inulin | ||
Mittelkettige Triglyceride (MCT) |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |