COMPLETE NUTRIGREENS




- Dieses Produkt ersetzt: Complete Nutri Greens.
- Mischung aus pflanzlichen Extrakten und Konzentraten Spectra™.
- Mit dem Probiotikum Lactospore®.
- Mit Verdauungsenzymen: DigeZyme®.
- Gesüßt mit Stevia.
- Glutenfrei.
- Für eine vegane Ernährung geeignet.
Inhalt
Was ist Nutrigreens Complete?
Nutrigreens Complete von EssentialSeries ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform auf Basis von Gemüseextrakten und -konzentraten, Pflanzenextrakten, Vitamin C, DigeZyme® und probiotischen Sporen (Lactospore®).
Die vollständigste Greens-Formel für deine Ernährung mit konzentrierten Quellen von Gemüseextrakten und -konzentraten, Probiotika, Enzyme und Pflanzenextrakte.
Nutrigreens Complete ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das für eine vegane Ernährung geeignet ist.
Eigenschaften von Nutrigreens Complete
Nutrigreens Complete ist optimal, um eine hohe Menge an Gemüseextrakten und -konzentraten in Pulverform zu sich zu nehmen.
Nutrigreens Complete enthält neben anderen interessanten Inhaltsstoffen auch Pflanzenextrakte, Spirulina und Chlorella, Inulin sowie Apfelfaser.
Greens - das volle Spektrum
Nutrigreens Complete enthält eine Vielzahl von Greens wie:
- Extrakte und Konzentrate aus Gemüse.
- Chlorella.
- Spirulina.
- Grüntee-Extrakt.
- Apfelfaser.
- Weizengras und Gerstengras.
Unter anderem.
Chlorella
- Natürliche Quelle für essentielle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien.
Weizen
- Vitamin- und Mineralstoffergänzung aus natürlichen Quellen.
Gerste
- Ergänzung für Vitamine, Enzyme und Mineralien aus natürlichen Quellen.
Spirulina
- Hilft, die Vitalität des Körpers zu unterstützen.
Mit Lactospore® und DigeZyme®
Nutrigreens Complete enthält Lactospore®, stabile Sporen von Bacillus coagulans, eine bessere Form, um einen der gefragtesten probiotischen Stämme auf dem Markt der Nahrungsergänzungsmittel zu präsentieren.
Außerdem enthält es DigeZyme®, ein Enzympräparat, das für die hohe Qualität der spezifischen Auswahl seiner Bestandteile bekannt ist:
- Amylase.
- Lipase.
- Cellulase.
- Lactase.
- Protease.
Mit Ballaststoffen und Leinöl
Complete Nutrigreens enthält standardisiertes Leinöl mit den Fettsäuren Omega-3 (Alpha-Linolensäure), Omega-6 (Linolsäure) und Omega-9 (Ölsäure).
Sowie Ballaststoffquellen wie:
- Inulin (Orafti®HSI).
- Apfelfaser.
- Reiskleie-Extrakt.
Mit standardisierten Extrakten
Grünteeblätter
Tee (Camellia sinensis):
- Trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen oder gesunden Cholesterienspiegel bei.
Der Extrakt ist 25 Mal konzentrierter und standardisiert auf:
- 50 % Polyphenole.
- 30 % Catechine.
- 15 % EGCG (Epigallocatechin-3-Gallat).
Aus der Reiskleie, in der sich die Octacosanole befinden, die zusammen das wachsartige Policosanol der Reishülle bilden.
Der Rohstoff, der für die Herstellung von Complete Nutrigreens verwendet wird, ist standardisiert auf:
- 100 % Policosanol.
- 5 % Octacosanol.
Warum sollte man Nutrigreens Complete kaufen?
Nutrigreens Complete ist eine neue verbesserte Formel. Entdecke, warum sie einzigartig ist!
Greens - konzentrierte und vollständige Formel
Complete Nutrigreens ist eine exklusive Formel von HSN®, die du bei keiner anderen Marke finden wirst.
Unsere Experten aus der Forschungs- und Entwicklungsabteilung haben alle spezifischen Zutaten ausgewählt, die in unserem Greens enthalten sind, dass ein sehr vollständiges Nahrungsergänzungsmittel ist. Unsere Experten kennen sich in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Fitness aus.
Nutrigreens ist die ultimative Formel für Greens aus Gemüse.
Mit hochwertigen Rohstoffen
Nutrigreens Complete enthält Zutaten von höchster ernährungsphysiologischer Qualität.
Unter anderem enthält es Rohstoffe von Marken, die auf dem Markt sehr bekannt sind wie: Orafti®HSI, Lactospore®, Spectra™ und DigeZyme®.
Wir verwenden nur Zutaten von höchster Qualität, unabhängig davon, ob sie mit Markennamen verbunden sind oder nicht:
- Unsere Pflanzenextrakte sind standardisiert.
- Wir geben die im Leinöl enthaltenen Fettsäuren an.
- Die verwendete Chlorella und Spirulina sind zu 100 % frei von gentechnisch veränderten Organismen.
- Das Gerstengras und Weizengras wurden vor der Reife geerntet und sind glutenfrei.
Das in hohen Konzentration verwendete reine Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Für Veganer geeignet
Complete Nutrigreens ist eine zu 100 % vegane Formel, optimal für eine plant-based Ernährung.
Mit Stevia
Der süße Geschmack von Complete Nutrigreens wird durch die Verwendung von kalorienfreien Süßungsmitteln wie die Glykoside aus den Blättern von Stevia rebaudiana erzielt.
Stevia ist ein Süßungsmittel, das in der Formel von Complete Nutrigreens enthalten ist.
Mit welchen Produkten kann man Nutrigreens kombinieren?
Wir bieten dieses Produkt auch mit Kollagen an, das durch diese Zutat jedoch nicht mehr vegan ist. Unser:
Du kannst Nutrigreens Complete zusammen mit diesen Produkten verwenden:
Weitere Informationen
- Blekkenhorst, L. C., Sim, M., Bondonno, C. P., Bondonno, N. P., Ward, N. C., Prince, R. L., … Hodgson, J. M. (2018). Cardiovascular health benefits of specific vegetable types: A narrative review. Nutrients, 10(5).
- Aune, D., Giovannucci, E., Boffetta, P., Fadnes, L. T., Keum, N. N., Norat, T., … Tonstad, S. (2017). Fruit and vegetable intake and the risk of cardiovascular disease, total cancer and all-cause mortality-A systematic review and dose-response meta-analysis of prospective studies. International Journal of Epidemiology, 46(3), 1029–1056.
- Merchant, R. E., Phillips, T. W., & Udani, J. (2015). Nutritional Supplementation with Chlorella pyrenoidosa Lowers Serum Methylmalonic Acid in Vegans and Vegetarians with a Suspected Vitamin B12 Deficiency. Journal of Medicinal Food, 18(12), 1357–1362.
- Lane, K., Derbyshire, E., Li, W., & Brennan, C. (2014). Bioavailability and Potential Uses of Vegetarian Sources of Omega-3 Fatty Acids: A Review of the Literature. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 54(5), 572–579.
- Hosseinpour-Niazi, S., Bakhshi, B., Betru, E., Mirmiran, P., Darand, M., & Azizi, F. (2019). Prospective study of total and various types of vegetables and the risk of metabolic syndrome among children and adolescents. World Journal of Diabetes, 10(6), 362–375.
Nährwerttabelle
|
tagesdosispro Portion |
Portion: 2 Messlöffel von 20 ml (16 g) | ||
tagesdosis: 2 Messlöffel von 20 ml (16 g) | ||
Portionen pro Packung: 9 | ||
Weizengras (Triticum aestivum) | |||
Gerstengras (Hordeum vulgare) | |||
Spirulina (Arthrospira platensis) | |||
Chlorella (Chlorella pyrenoidosa) | |||
Inulin (Orafti®HSI) | |||
Apfelfaser | |||
Reiskleie-Extrakt (25:1) [100 % Policosanol (5 % Octacosanol)] (Oryza sativa) | |||
Kleie-Äquivalent | |||
Policosanol | |||
Octacosanol | |||
Grüntee-Blattextrakt (8:1) (50 % Polyphenole, 30 % Catechine, 15 % EGCG, 7 % Koffein) (Camellia sinensis) | |||
Blattäquivalent | |||
Polyphenole | |||
Catechine | |||
Epigallocatechin-3-Gallat (EGCG) | |||
Koffein | |||
Acerola-Fruchtextrakt (4:1) (Malpighia glabra) | |||
Fruchtäquivalent | |||
Leinsamenöl (Linum usitatissimum L.) | |||
Alpha-Linolensäure (ALA) (Omega-3) | |||
Ölsäure (Omega-9) | |||
Linolsäure (Omega-6) | |||
Enzymkomplex für Lebensmittel (DigeZyme®) | |||
Alpha-Amylase | |||
Protease | |||
Beta-D-Galactosidase (Lactase) | |||
Lipase | |||
Cellulase | |||
Mischung aus pflanzlichen Extrakten und Konzentraten (Spectra™) | |||
Sporen von Bacillus coagulans (Lactospore®) | |||
Vitamin C (als Ascorbinsäure) |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |