VITAMIN K2 100 mcg - 250 veg caps

VITAMIN K2 100 mcg

EVOFLEX (GLUCOSAMIN, CHONDROITIN & MSM)

ULTRA HYDROLYSIERTES RINDERKOLLAGEN KOMPLEX

INGWER EXTRAKT (10:1) 500 mg

MAGNESIUM MALAT PULVER

GLUCOSAMINSULFAT 1000 mg

VITAMIN D3 4000UI

VITAMIN D3 VEGAN 1000UI

GLUCOSAMINSULFAT PULVER

BOR 3 mg




Nährwerttabelle |
pro PortionTagesdosis |
Portion: 1 veg caps | ||
Tagesdosis: 1 veg caps | ||
Portionen pro Packung: 250 | ||
Menge pro Portion | NRV* | |
---|---|---|
Vitamin K2 (Menachinon-4) (MK-4) | 100µg | 133,33% |
++ | ||
Alfalfa Pulver (Luftteile der Pflanze) | 250mg | ++ |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |
Weitere Zutaten VITAMIN K2 100 mcg - 250 veg caps:
Warnungen von VITAMIN K2 100 mcg - 250 veg caps:
Nach dem Öffnen an einem kühlen (unter 25 ºC), trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis darf nichtüberschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist nur für Erwachsene geeignet. Nicht einnehmen, wenn Sie schwanger sind, stillen oder allergisch gegen Aspirin sind. Fragen Sie Ihren Arzt, wenn Sie Medikamente einnehmen (insbesondere Antikoagulantien wie Warfarin, Coumadin, Heparin und Aspirin) oder unter einer Krankheit leiden. Beenden Sie die Einnahme 2 Wochen vor einer Operation oder wenn Sie unter Magen-Darm-Problemen leiden. Dieses Produkt ist nicht zur Diagnose, Behandlung, Heilung oder Vorbeugung einer Krankheit bestimmt. Bei diesem Produkt können natürliche Farbänderungen aufkommen. Hergestellt in Anlagen, die Weizen, Gluten, Soja, Milch, Eier, Fisch, Krebstiere und Schalenfrüchte verarbeiten.