100 % BIO-GHEE BUTTERSCHMALZ
Bio-Ghee. Reine geklärte BIO-Butter aus Kuhmilch. Mit EU-Bio-Siegel. Aus der Milch von grasgefütterten Kühen. Laktosefrei. GVO-frei. Ohne Zusatzstoffe und ohne Salz.
BIO-KOKOSÖL NATIV
KAKAO-HASELNUSSCREME HIGH PROTEIN LOW SUGAR
MANDELCREME EXTRA CREMIG
CASHEW-CREME EXTRA CREMIG
ERDNUSSCREME EXTRA CREMIG
CHOCCAFIT ERDNUSS-KOKOS-KAKAO-AUFSTRICH
CASHEW-CREME
MANDELCREME
- 100 % Ghee.
- Bio-Siegel: NL-BIO-01.
- Geklärte Kuhbutter.
- Laktosefrei.
- Von grasgefütterten Kühen.
Inhalt
Was ist Ghee?
Ghee von BioSeries ist 100 % geklärte Bio-Butter, die aus der Milch von grasgefütterten Kühen gewonnen wird.
Ghee oder geklärte Butter ist eine hochreine Fettquelle, die aus normaler Kuhbutter gewonnen wird, aus der der geringe Wasseranteil und andere Rückstände entfernt werden, die nicht reines Fett sind.
Ghee hält hohen Temperaturen stand und hat einen unverwechselbaren leckeren Geschmack.

Warum sollte man Ghee kaufen?
Ghee ist die konzentrierteste Form von Kuhmilchfett und es besteht zu 99,9 % aus reinen Fettsäuren.
Diese Eigenschaft macht es zu einem besonders begehrten Fett, da es sehr hitzebeständig ist und einen sehr intensiven, leckeren Geschmack hat.
Unser Bio-Ghee ist eine Zubereitung mit:
- 0 % Salz.
- 0 % Zucker.
Dieses Produkt ist für Keto und Paleo geeignet.
Probiere es als Teil deines Bulletproof Coffee, zusammen mit unserem Keto Instant Kaffee und MCT aus Kokosnuss.
Warum sollte man Ghee von HSN kaufen?
Wir bieten unser Ghee in zwei praktischen und bequemen Formaten an: 200 g und 500 g.
Reine geklärte Butter!

100 % Ghee
Ghee von HSN ist reine geklärte Butter, die keine weiteren Zusatzstoffe in seiner Zusammensetzung enthält.
Kontrollierte Behandlung
Für die Herstellung von Ghee wird die Temperatur der Kuhmilchbutter erhöht, so dass die fettfreien Bestandteile, die durch ihre Dichte von den Fetten getrennt sind, entfernt werden können und nur das reine Kuhmilchfett ohne Feuchtigkeit übrig bleibt.
Während Butter etwa 80 % Fett enthält, beträgt der Fettgehalt von Ghee bis zu 99,9 %. Diesen Gehalt findest du auch in unserem Bio-Ghee, was nur durch die natürliche Klärung der Butter erreicht wird.
Bei der Herstellung von unserem Ghee wird die Temperatur und der Druck während des gesamten Verarbeitungsprozesses kontrolliert, um das bestmögliche Endergebnis zu erzielen.
Warum ohne Salz?
Weil es nicht notwendig ist.
Der Zusatz von Salz oder anderen Natriumquellen ist für die Herstellung von Ghee oder anderen Buttersorten nicht erforderlich.
Viele der Ghee-Produkte mit Salz werden aus gesalzenen Milchnebenprodukten hergestellt und nicht aus natürlicher Rohmilch, wie es bei unserer geklärten Bio-Butter der Fall ist.
Genieße unsere HSN-Produkte mit maximaler Qualitätskontrolle!

Natürliche Zusammensetzung
Ghee wird zu 100 % auf natürliche Weise durch mechanische Behandlung hergestellt, bei der das Milchfett erhitzt wird, um den Anteil abzutrennen, der nicht reines Fett ist.
Aus diesem Grund enthält das Bio-Ghee von HSN keine Zusatzstoffe oder etwas anderes als reines Milchfett.
Laktosefrei
Dank der kontrollierten und hochqualitativen Behandlung, mit dem wir unser Ghee aus der Reihe BioSeries herstellen, können wir die völlige Abwesenheit von Laktose im Produkt garantieren, da es sich um reines Milchfett handelt und keine Rückstände von Milchzucker (Laktose) im Endprodukt vorhanden sind.
Ghee ist ein laktosefreies Produkt.
Widersteht hohen Temperaturen
Ghee ist mit einem Rauchpunkt von 250 ºC extrem hitzebeständig.
Dies macht es zu einer idealen Wahl für die Verwendung beim Braten oder Backen, da die Integrität der Fettsäuren höher ist und die Bildung von Aromaten und anderen unerwünschten, gesundheitsschädlichen Verbindungen, die das Öl ranzig werden lassen, viel geringer ist.
Ghee kann bis zu 3 Mal zum Frittieren und Braten wiederverwendet werden, wobei seine maximale Stabilität erhalten bleibt.
BIO/ECO/Organisch
Das Ghee von BioSeries ist ein biologisches Produkt, das gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau zertifiziert ist.

Das garantiert:
- Dass die Gesundheit von Pflanzen und Tieren respektiert wird.
- Ein verantwortungsvoller Umgang mit Energie und natürlichen Ressourcen.
- Der Verzicht auf die Verwendung von GVO (gentechnisch veränderten Organismen).
- Verwendung von mechanischen Produktionsmethoden.
- Einschränkung des Gebrauchs externer Mittel, nicht natürlicher Stoffe und leicht lösliche Düngemittel.
Es gewährleistet eine möglichst nachhaltige Entwicklung beim Produktionsprozess von Ghee.
Wann sollte man Ghee einnehmen?
Du kannst es wie andere Öle und Buttersorten in deinen Rezepten verwenden oder zu deinen Smoothies und Gerichten hinzufügen.
Denke daran, das Ghee aufgrund seines hohen Reinheitsgrades bei Zimmertemperaturen fest ist. Um es in Rezepten wie zum Beispiel Teigen zu verarbeiten, musst du es erst erwärmen (z. B. mit deinen Händen), damit die Konsistenz weich bis flüssig ist.
Wenn du es als Öl verwenden möchtest, musst du es nur in eine heiße Pfanne geben, wo es sofort schmilzt und somit flüssig wird.
Nährwerttabelle100 % BIO-GHEE BUTTERSCHMALZ - 200 g |
| pro 100 g |
| Menge pro 100 g | ||
|---|---|---|
| Energiewert | 3681kJ/895kcal | |
| Fette | 99,9g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 62,5g | |
| Kohlenhydrate | 0g | |
| davon Zucker | 0g | |
| Ballaststoffe | 0g | |
| Proteine | 0g | |
| Salz | 0g | |
Zutaten
Geklärte Bio-Kuhbutter (Milch).
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Ungekühlt lagern, am besten an einem dunklen Ort. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.
Einnahme 100 % BIO-GHEE BUTTERSCHMALZ - 200 g
Es kann als Butter oder Öl verwendet werden.
Die Fragen werden von den Nutzern gestellt und die Antworten vom HSN-Team zu Informationszwecken erstellt. Die bereitgestellten Informationen ersetzen nicht die Beratung oder Betreuung durch medizinisches Fachpersonal. Angaben zu Nahrungsergänzungsmitteln wurden nicht von der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) bewertet und dienen nicht der Diagnose, Behandlung, Heilung oder Vorbeugung von Krankheiten. HSN behält sich das Recht vor, die Antworten bei Bedarf zu überarbeiten oder zu aktualisieren.
Die veröffentlichten Meinungen und Bewertungen zu den Produkten spiegeln ausschließlich die Ansichten und Erfahrungen der Kundinnen und Kunden wider. HSN überprüft oder unterstützt diese Kommentare oder Aussagen nicht und übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der Rezensionen. Aussagen zu Nahrungsergänzungsmitteln wurden nicht von der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) bewertet und sind nicht dazu bestimmt, Krankheiten oder gesundheitliche Beschwerden zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.
Ein zufriedener Kunde sagt:
Mein Lieblingsprodukt
Tania 08/05/2024
Ich verwende dieses gesunde Fett zum Kochen fast aller meiner Gerichte. Ghee darf in meiner Speisekammer nie fehlen. Ich esse keine Milchprodukte, daher ist dieses Produkt ideal für mich. Es schmeckt großartig. Jedes Mal, wenn ich es kaufe, bestelle ich 2 Gläser. Ich wünschte, sie könnten es in größeren Gläsern herstellen.
Originalsprache anzeigenEin kritischer Kunde sagt:
Gutes Produkt
Miguel angel 12/01/2023
Wir haben schon immer Ghee-Butter verwendet, und diese ist eine der am besten schmeckenden und preiswertesten. Der einzige Nachteil ist, dass das halbe Kilo Glas ein bisschen umständlich ist, um das Ende aufzuheben, ansonsten ist es gut.
Originalsprache anzeigen-
Sehr gut
Carla 16/11/2025
Ich benutze sie für meine Pfannkuchen als Butter und ich mag den Geschmack sehr, sie fällt mir nicht schwer. Ich werde es wieder kaufen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ausgezeichnetes Ghee
Ysis 16/10/2025
Ausgezeichnete Ghee, ich könnte viele Male ausgezeichnet schreiben, ich mag es sehr, gut und gut und gut.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Sehr gute Butter
Pedro 10/10/2025
Ich mochte sie wirklich und sie erinnert meine Mutter an den Geschmack von Butter, als sie klein war, authentisch. Wir haben die 200 g gekauft und es hat ein bisschen zu wenig geschmeckt, das nächste Mal werden wir die 500 g kaufen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Das flüssige Gold der Küche
Ghee - Mantequilla clarificada Bio 07/10/2025
Ghee, oder geklärte Butter, ist ein kulinarisches Juwel, das Geschmack und Gesundheit vereint. Es ist frei von Laktose und Verunreinigungen, hat ein einzigartiges Röstaroma und kann hohen Temperaturen standhalten, ohne zu verbrennen. Sie ist reich an den Vitaminen A, D, E und K sowie an wertvollen Fettsäuren und eignet sich ideal zum Kochen, Backen oder zur Anreicherung von Getränken. Tradition, Ernährung und Vielseitigkeit in einem Produkt.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Sehr gut
Luis 01/10/2025
Sehr gut, es hat einen neutralen Geschmack und mischt sich sehr gut in heißen Flüssigkeiten. Ich verwende es im Rahmen der Keto-Diät. Es kam gut verpackt an, in einer starken Glasflasche und mit einer sehr geschützten Verpackung.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}
DE - EUR
Albania
Austria
Belgique
Bosnia and Herzegovina
Bulgaria
Canadá
Chile
Chipre
Corea (la República de)
Croacia
Czechia
Denmark
Eslovaquia
Eslovenia
España
Estonia
Finland
France
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Islas Feroe
Italia
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Macedonia
Malta
Marruecos
Mónaco
Montenegro
Netherlands
Noruega
Poland
Portugal
Romania
Schweiz
Serbia
South Africa
Suecia 
