100 % BIO-GHEE BUTTERSCHMALZ




- 100 % Ghee.
- Bio-Siegel: NL-BIO-01.
- Geklärte Kuhbutter.
- Laktosefrei.
- Aus grasgefütterten Kühen.
Inhalt
Was ist Ghee?
Ghee von BioSeries ist 100 % geklärte Bio-Butter, die aus der Milch von grasgefütterten Kühen gewonnen wird.
Ghee oder geklärte Butter ist eine hochreine Fettquelle, die aus normaler Kuhbutter gewonnen wird, aus der der geringe Wasseranteil und andere Rückstände entfernt werden, die nicht reines Fett sind.
Ghee hält hohen Temperaturen stand und hat einen unverwechselbaren leckeren Geschmack.

Warum sollte man Ghee kaufen?
Ghee ist die konzentrierteste Form von Kuhmilchfett und es besteht zu 99,9 % aus reinen Fettsäuren.
Diese Eigenschaft macht es zu einem besonders begehrten Fett, da es sehr hitzebeständig ist und einen sehr intensiven, leckeren Geschmack hat.
Unser Bio-Ghee ist eine Zubereitung mit:
- 0 % Salz.
- 0 % Zucker.
Dieses Produkt ist für Keto und Paleo geeignet.
Probiere es als Teil deines Bulletproof Coffee, zusammen mit unserem Keto Instant Kaffee und MCT aus Kokosnuss.
Warum sollte man Ghee von HSN kaufen?
Wir bieten unser Ghee in zwei praktischen und bequemen Formaten an: 200 g und 500 g.
Reine geklärte Butter!

100 % Ghee
Ghee von HSN ist reine geklärte Butter, die keine weiteren Zusatzstoffe in seiner Zusammensetzung enthält.
Kontrollierte Behandlung
Für die Herstellung von Ghee wird die Temperatur der Kuhmilchbutter erhöht, so dass die fettfreien Bestandteile, die durch ihre Dichte von den Fetten getrennt sind, entfernt werden können und nur das reine Kuhmilchfett ohne Feuchtigkeit übrig bleibt.
Während Butter etwa 80 % Fett enthält, beträgt der Fettgehalt von Ghee bis zu 99,9 %. Diesen Gehalt findest du auch in unserem Bio-Ghee, was nur durch die natürliche Klärung der Butter erreicht wird.
Bei der Herstellung von unserem Ghee wird die Temperatur und der Druck während des gesamten Verarbeitungsprozesses kontrolliert, um das bestmögliche Endergebnis zu erzielen.
Warum ohne Salz?
Weil es nicht notwendig ist.
Der Zusatz von Salz oder anderen Natriumquellen ist für die Herstellung von Ghee oder anderen Buttersorten nicht erforderlich.
Viele der Ghee-Produkte mit Salz werden aus gesalzenen Milchnebenprodukten hergestellt und nicht aus natürlicher Rohmilch, wie es bei unserer geklärten Bio-Butter der Fall ist.
Genieße unsere HSN-Produkte mit maximaler Qualitätskontrolle!

Natürliche Zusammensetzung
Ghee wird zu 100 % auf natürliche Weise durch mechanische Behandlung hergestellt, bei der das Milchfett erhitzt wird, um den Anteil abzutrennen, der nicht reines Fett ist.
Aus diesem Grund enthält das Bio-Ghee von HSN keine Zusatzstoffe oder etwas anderes als reines Milchfett.
Laktosefrei
Dank der kontrollierten und hochqualitativen Behandlung, mit dem wir unser Ghee aus der Reihe BioSeries herstellen, können wir die völlige Abwesenheit von Laktose im Produkt garantieren, da es sich um reines Milchfett handelt und keine Rückstände von Milchzucker (Laktose) im Endprodukt vorhanden sind.
Ghee ist ein laktosefreies Produkt.
Widersteht hohen Temperaturen
Ghee ist mit einem Rauchpunkt von 250 ºC extrem hitzebeständig.
Dies macht es zu einer idealen Wahl für die Verwendung beim Braten oder Backen, da die Integrität der Fettsäuren höher ist und die Bildung von Aromaten und anderen unerwünschten, gesundheitsschädlichen Verbindungen, die das Öl ranzig werden lassen, viel geringer ist.
Ghee kann bis zu 3 Mal zum Frittieren und Braten wiederverwendet werden, wobei seine maximale Stabilität erhalten bleibt.
BIO/ECO/Organisch
Das Ghee von BioSeries ist ein biologisches Produkt, das gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau zertifiziert ist.
Das garantiert:
- Dass die Gesundheit von Pflanzen und Tieren respektiert wird.
- Ein verantwortungsvoller Umgang mit Energie und natürlichen Ressourcen.
- Der Verzicht auf die Verwendung von GVO (gentechnisch veränderten Organismen).
- Verwendung von mechanischen Produktionsmethoden.
- Einschränkung des Gebrauchs externer Mittel, nicht natürlicher Stoffe und leicht lösliche Düngemittel.
Es gewährleistet eine möglichst nachhaltige Entwicklung beim Produktionsprozess von Ghee.
Wann sollte man Ghee einnehmen?
Du kannst es wie andere Öle und Buttersorten in deinen Rezepten verwenden oder zu deinen Smoothies und Gerichten hinzufügen.
Denke daran, das Ghee aufgrund seines hohen Reinheitsgrades bei Zimmertemperaturen fest ist. Um es in Rezepten wie zum Beispiel Teigen zu verarbeiten, musst du es erst erwärmen (z. B. mit deinen Händen), damit die Konsistenz weich bis flüssig ist.
Wenn du es als Öl verwenden möchtest, musst du es nur in eine heiße Pfanne geben, wo es sofort schmilzt und somit flüssig wird.
Nährwerttabelle |
Menge pro 100 g | |
---|---|
Energiewert | 3681kJ/895kcal |
Fette | 99,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 62,5g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Proteine | 0g |
Salz | 0g |
Zutaten von 100 % BIO-GHEE BUTTERSCHMALZ - 200 g:
Geklärte Bio-Kuhbutter (Milch).Warnungen von 100 % BIO-GHEE BUTTERSCHMALZ - 200 g:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Ungekühlt lagern, am besten an einem dunklen Ort.
Einnahme
Es kann als Butter oder Öl verwendet werden.

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