
VOLLEIPULVER
Volleipulver. Die Eier stammen von freien Hühnern, die nicht in Käfigen gehalten werden. 13 g Protein pro Portion. Für Vegetarier geeignet.




- Eipulver.
- Von Hühnern aus Bodenhaltung (nicht in Käfigen).
- Proteinreich.
- Mit vollständigem Aminosäureprofil.
- Für Vegetarier geeignet.
Inhalt
Was ist Volleipulver?
Volleipulver von FoodSeries ist ein Lebensmittel in Pulverform, das aus den ganzen Eiern von Hühnern aus Bodenhaltung hergestellt wird, das bedeutet, dass sie nicht in Käfigen gehalten werden.
Eier sind eine ausgezeichnete Proteinquelle und eignen sich daher hervorragend für eine vegetarische Ernährung. Es ist ein sehr vollständiges Lebensmittel, da es sehr nährstoffreich ist.
Dieses Produkt ist für Vegetarier geeignet.
Warum sollte man Volleipulver einnehmen?
Weil es nicht nur eine hervorragende Zutat für jedes Backrezept ist, sondern auch das ideale Lebensmittel für eine gesunde Ernährung, da die Proteinzufuhr auf eine sehr einfache Weise erhöht wird.
Beim Backen
Eier werden beim Backen als Emulgator verwendet, da sie Fett und Wasser verbinden. Auf diese Weise ist die Herstellung einer homogenen Masse viel leichter.
Wenn Ei erhitzt wird, gerinnt es dank der besonderen Eigenschaften des Eiweißes (Albumin), was es zur perfekten Zutat für alle Desserts wie Pfannkuchen oder Rührkuchen macht.
In der Ernährung
Eier sind eine hervorragende Quelle für Proteine, Phospholipide, Vitamine und Mineralstoffe.
51 % seiner Zusammensetzung bestehen aus Protein, weshalb es seit Jahrzehnten bei zahlreichen Diäten verwendet wird.
Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.
Warum sollte man Volleipulver von HSN kaufen?
Eier von Hühnern, die nicht in Käfigen gehalten werden
Für unser Volleipulver haben wir Eier von Hühnern aus Bodenhaltung ausgewählt, die weder in Käfigen gehalten noch mit Hormonen behandelt werden.
Die Qualität der Eier ist höher als die von Eiern, die von Hühnern aus Käfighaltung stammen.
Bei HSN folgen wir einem klaren Ziel, wir wollen dir die besten Produkte anbieten und dabei die Umwelt schonen und ein Gleichgewicht zwischen Qualitätsprodukten und Respekt für Tiere und Umwelt gewährleisten.
100 % RAW Produkt
Volleipulver von FoodSeries ist ein völlig reines Produkt, ganz ohne Füllstoffe oder Zusätze, das nach den höchsten Qualitätsstandards hergestellt wird.
100 % Volleipulver und nichts anderes.
In Pulverform, ideal für Shakes
Als Pulver ist seine Dosierung sehr einfach und es lässt sich sehr gut in einer Flüssigkeit auflösen.
Hergestellt in der EU
Dieses Nahrungsergänzungsmittel wurde in einem Labor und einer Fabrik innerhalb der EU hergestellt und entspricht daher den höchsten Standards für Lebensmittel und Qualität.
Wie sollte man Volleipulver verwenden?
Es wird empfohlen, 1 Messlöffel (25 g) Volleipulver einzunehmen.
Es eignet sich sehr gut für jede Art von Rezept, da es nach und nach hinzugefügt werden kann, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Mit diesem Lebensmittel kannst du den Proteingehalt bei süßen und herzhaften Rezepten erhöhen.
Mit welchen Produkten kann man Volleipulver kombinieren?
Kaufe es zusammen mit diesen Produkten, um leckere Rezepte zuzubereiten:
NährwerttabelleVOLLEIPULVER 2 kg |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel à 50 ml (25 g) | ||
Portionen pro Packung: 80 | ||
Menge pro 100 g | ||
---|---|---|
Energiewert | 2324kJ/558Kcal | |
Fette | 38g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g | |
Kohlenhydrate | 3,5g | |
davon Zucker | 0,3g | |
Proteine | 51g | |
Salz | 1,3g |
Zutaten
Volleipulver.
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Äquivalente zwischen Dosiermenge und Produktmenge (Gramm oder Milligramm) sind Richtwerte, da die Dichte von pulverförmigen Produkten je nach Geschmacksrichtung und Charge variieren kann. In Fällen, in denen eine genaue Dosierung erforderlich ist, empfehlen wir die Verwendung einer Küchenwaage. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.
AminosäurenprofilVOLLEIPULVER 2 kg |
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 2706mg |
L-Arginin | 3071mg |
L-Asparaginsäure | 5020mg |
L-Cystein | 1070mg |
L-Glutaminsäure | 6388mg |
Glycin | 1623mg |
L-Histidin | 1202mg |
L-Isoleucin | 2434mg |
L-Leucin | 4150mg |
L-Lysin | 3339mg |
L-Methionin | 1495mg |
L-Phenylalanin | 2530mg |
L-Prolin | 1832mg |
L-Serin | 3773mg |
L-Threonin | 2129mg |
L-Tryptophan | 0775mg |
L-Tyrosin | 1981mg |
L-Valin | 2991mg |

Einnahme VOLLEIPULVER 2 kg
Nach und nach in kleinen Mengen hinzufügen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Enthält einen Messlöffel à 50 ml (ca. 25 g).

Ein zufriedener Kunde sagt:
Großartiges Produkt
Cayo 25/01/2023
Ein tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Originalsprache anzeigen
Ein kritischer Kunde sagt:
Schwierig
Alejandra 04/02/2023
Ein Produkt, mit dem man sich nur schwer anfreunden kann. Ich verwende es im Rahmen der Keto-Diät, um Süßigkeiten zuzubereiten, indem ich etwas Mehl und das normale Ei ersetze. Das ist alles, ich glaube nicht, dass ich es wieder verwenden werde.
Originalsprache anzeigen
-
Ausgezeichnete Alternative zu Eiweißpulver
João gloria 19/08/2025
Eine sehr gute Alternative zum klassischen Eischnee in Pulverform. Es hat einen kräftigen Geschmack und eignet sich sehr gut für Kuchen und Omeletts. Wenn Sie Kuchen backen oder etwas, das aufgehen muss, sollten Sie vielleicht etwas mehr Triebmittel als herkömmliches Eiweiß hinzufügen. Ich empfehle es denjenigen, die bei einer ketogenen Diät weniger Eiweiß pro Gramm und etwas mehr Fett benötigen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Rezepte
Nelma 02/06/2025
Hervorragende Alternative zum Ei, aber ich empfehle, dass HSN mehr Rezepte oder bessere Anleitungen für die Verwendung anbietet, damit wir mehr davon haben können.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen?1 Person fand es nützlich -
Volleipulver
Jesús 02/04/2025
Ich habe einen Schöpflöffel mit zwei ganzen Eiern vermischt und in der Pfanne gebraten. Das Ergebnis war ähnlich wie bei einem Omelett mit nur Eiern. Sehr guter Geschmack!
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ich verwende es anstelle der Einnahme von Eiweiß
Miguel 13/03/2025
Es ist ein guter Ersatz für Eiweiß, und aus meiner Sicht natürlicher und mit weniger chemischen Prozessen.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen?3 Personen fanden es nützlich -
Zum Kochen
Bcg 29/01/2025
Es ist geschmacksneutral und eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Gerichten, da es den Geschmack nicht verändert, sondern nur die Textur.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen?2 Personen fanden es nützlich
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}