EVOCARBS 2.0




- Pulver für eine Kohlenhydrat-Elektrolyt-Lösung.
- Speziell für Ausdauersportler.
- Mit einer Mischung aus Dextrose und Fructose.
- Magnesiumquelle.
- Für Veganer geeignet.
Inhalt
Was ist Evocarbs 2.0?
Evocarbs 2.0 von SportSeries ist eine vegane Lebensmittelzubereitung in Pulverform auf Basis von Kohlenhydraten und Elektrolyten.
Evocarbs 2.0 enthält eine Mischung aus Kohlenhydraten und Elektrolyten, um die Ernährung von Sportlern zu ergänzen, die intensive und/oder lang andauernde Trainings durchführen. Dieses Produkt eignet sich perfekt für die Einnahme vor, während und/oder nach dem Training sowie bei Wettkämpfen.
Evocarbs 2.0 ist eine Lebensmittelzubereitung, die für Veganer geeignet ist.
Warum sollte man Evocarbs 2.0 einnehmen?
Evocarbs 2.0 wurde unter Berücksichtigung bestimmter Bedingungen formuliert, um zur spezifischen Ernährung von Sportlern beizutragen, die sich noch nicht zufriedengeben.
Kohlenhydrate
In Evocarbs 2.0 sind 35 g Kohlenhydrate pro Portion enthalten.
Kohlenhydrate tragen zur Erholung der normalen Muskelfunktion (Kontraktion) nach eine hochintensiven und/oder lang andauernden körperlichen Anstrengung bei, die zur Muskelermüdung und zur Erschöpfung der Glykogenspeicher im Skelettmuskel führt.1
Magnesiumquelle
Magnesium wird im Sport eingesetzt, weil es zum Elektrolytgleichgewicht beiträgt.
Außerdem:
- Trägt es zum normalen Energiestoffwechsel bei.
- Unterstützt es die normale Muskelfunktion.
- Dient es zur Verringerung der Müdigkeit und Erschöpfung.
Warum sollte man Evocarbs 2.0 von HSN kaufen?
Entdecke, warum unser Evocarbs 2.0 eine speziell für dich entwickelte Lebensmittelzubereitung ist!
Enthält mehrere Kohlenhydratquellen
Bei HSN sind wir auf dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse, und wenn unsere Experten ein Nahrungsergänzungsmittel oder eine Lebensmittelzubereitung formulieren, dann tun sie das gemäß den Beweisen, die den Empfehlungen zugrunde liegen.
Das ACSM (American College of Sports Medicine) gibt als Empfehlung von Grad 1 wieder, dass die Kombination aus Fructose- und Glucosequellen die Kohlenhydratoxidation erhöht, im Vergleich zu der alleinigen Verwendung von Glucose (Thomas et al., 2016).
Evocarbs 2.0 wurde mit einer Kombination aus Maltodextrin (ein Polymer von Glucose), Dextrose (Glucose) und mikrokristalline Fructose formuliert, um diese Bedingungen zu erfüllen.
Für Veganer geeignet
Alle Inhaltsstoffe, die in Evocarbs 2.0 enthalten sind, eignen sich zu 100 % für eine vegane und vegetarische Ernährung.
Gute Löslichkeit
Einer der typischen Probleme bei Formeln mit Kohlenhydraten und Elektrolyten ist, dass die Sedimentation in kurzer Zeit eintritt und die Partikel sich auf dem Boden der Flasche absetzen.
Dank der reduzierten Größe der Partikel aus unserem Evocarbs 2.0 Pulver werden die Partikel homogener verteilt und bleiben länger in der Lösung suspendiert.
Bei unserem Evocarbs 2.0 dauert es länger, bis sich die Partikel absetzen, dank seiner guten Löslichkeit.
Ausreichende Süße
Wir haben alle verwendeten Aromen für unsere diversen Geschmacksrichtungen von Evocarbs 2.0 angepasst, denn oft sind diese Lebensmittelzubereitungen viel zu süß.
Wir wissen das du Evocarbs 2.0 in der Zeit rund um das Training einnehmen wirst, und da ist ein zu süßer Drink nicht wirklich angenehm.
Evocarbs 2.0 wurde von Sportlern bei Trainings und Wettkämpfen getestet, um die besten Geschmacksrichtungen zu bestimmen.
Evocarbs 2.0 hat genau die richtige Menge an Süße, ohne das es zu viel ist. Probiere es aus!
Mit welchen Produkten kann man Evocarbs 2.0 kombinieren?
Es passt super zu Produkten wie:
Quellenangabe
- Thomas, D. T., Erdman, K. A., & Burke, L. M. (2016). Nutrition and Athletic Performance. Medicine and Science in Sports and Exercise, 48(3), 543–568.
1 Diese Wirkung erzielt man mit der Einnahme von Kohlenhydraten aus allen Quellen, mit einer Gesamtzufuhr von 4 g pro kg Körpergewicht während der ersten 4 Stunden und nicht später als 6 Stunden nach intensive und/oder lang andauernden körperlichen Anstrengung, die zur Muskelermüdung und Erschöpfung der Glykogenspeicher in der Skelettmuskulatur führt.
Nährwerttabelle |
pro Portionpro 100 g |
Portion: 2 Messlöffel von 30 ml (40 g) | ||
Portionen pro Packung: 25 | ||
Menge pro Portion | NRV* | |
---|---|---|
Energiewert | 597kJ/140kcal | |
Fette | 0g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g | |
Kohlenhydrate | 35g | |
davon Zucker | 16g | |
Proteine | 0g | |
Salz | 0,86g | |
++ | ||
Chlorid | 346,8mg | 43% |
aus Natriumchlorid | 572mg | ++ |
Natrium | 342,2mg | ++ |
aus Natriumchlorid | 572mg | ++ |
aus Natriumcitrat | 484mg | ++ |
Magnesium | 62mg | 17% |
aus Magnesiumcitrat | 400mg | ++ |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten von EVOCARBS 2.0 1 Kg GESCHMACKSNEUTRAL:
Maltodextrin, Dextrose-Monohydrat, kristalline Fructose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Natriumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcitrat, Säureregulator (Monokaliumphosphat), Süßungsmittel (Sucralose).Warnungen von EVOCARBS 2.0 1 Kg GESCHMACKSNEUTRAL:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Einnahme
2 Messlöffel (40 g) mit 400 ml Wasser mischen. Je nach Intensität vor, während oder nach dem Training einnehmen.
-
F
Fabrizio Casagrande 08/08/2017
¿Qué fecha de caducidad tiene?
-
A
Javier C. 08/08/2017
Hola, cuando seleccionas un sabor, aparecerá este dato. Un saludo.
-
F
Fernando García Urbano 02/05/2017
¿Qué es el sabor rebona?
-
A
Javier C. 02/05/2017
Hola Fernando, este sabor se asemeja al de la mora o bayas silvestres. Un saludo.

Ein zufriedener Kunde sagt:
Ausbildung
David 17/02/2022
Sehr gute Wahl für Training und lange Läufe, der Kirschgeschmack ist großartig.
Originalsprache anzeigen
Ein kritischer Kunde sagt:
Nicht schlecht
Juan pablo 21/01/2018
Man spürt zwar nicht sofort einen Unterschied, aber es macht Sinn, denn man fühlt sich weniger erschöpft und erholt sich schneller, sofern man es mit anderen Produkten kombiniert.
Originalsprache anzeigen
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}