Dieses Produkt ist nicht auf Lager,
aber andere Kunden kauften auch

TAPIOKAMEHL - 454 g
Tapiokamehl. Ideal zum Backen. Glutenfrei. Für Veganer und Vegetarier geeignet.




- Tapiokamehl.
- Glutenfrei.
- Ohne GVO.
- Für Veganer und Vegetarier geeignet.
Inhalt
Was ist Tapiokamehl - 454 g?
Tapiokamehl - 454 g von Now Foods ist ein Lebensmittel aus 100 % Tapiokamehl.
Eigenschaften von Tapiokamehl - 454 g
Tapioka ist ein Derivat der Wurzel der Maniokpflanze und eignet sich super als Verdickungsmittel oder zum Backen.
Dieses Mehl enthält kein Gluten und ist daher für Zöliakie-Betroffene geeignet.
Was ist Tapiokamehl?
Tapiokamehl wird aus den Wurzeln der Maniokpflanze durch einen einfachen Wasch- und Entschleimungsprozess gewonnen. Das feuchte Fruchtfleisch wird ausgepresst, um eine stärkehaltige Flüssigkeit zu extrahieren, die anschließend getrocknet wird, bis das Mehl entsteht.
Wie verwendet man Tapiokamehl - 454 g?
- Tapiokamehl ist ideal zum Andicken von Soßen, für Kekse, Biskuit, Kuchen oder Brot.
- Außerdem ist Tapiokamehl perfekt für Obstgebäck, da es die gesamte Feuchtigkeit aufnimmt und du ein tolles Ergebnis bekommst.
NährwerttabelleTAPIOKAMEHL - 454 g |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Esslöffel (8 g) | ||
Portionen pro Packung: 57 | ||
Menge pro 100 g | |||
---|---|---|---|
Energiewert | 1568,7kJ/375Kcal | ||
Fette | 0g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0g | ||
Kohlenhydrate | 87,5g | ||
davon Zucker | 0g | ||
Ballaststoffe | 0g | ||
Proteine | 0g | ||
Salz | 0g | ||
Kalium | 12,5mg |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |
Zutaten
Tapiokamehl.
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Es ist notwendig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise beizubehalten.

Einnahme TAPIOKAMEHL - 454 g
Zum Backen von Kuchen, Kekse, Brote usw. verwenden.

-
Ich mag es sehr
Maria 30/10/2024
Ich verwende es, um ein kalorienreiches Käsebrot zu backen, und es ist wirklich köstlich. Viel besser als Weizen, natürlich.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ausgezeichnet
Sergio 05/07/2024
Ein Produkt, das in Ihrer Küche nicht fehlen sollte. Ich verwende es in Pfannkuchen, Desserts, Eiscreme, in allem.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Ausgezeichnetes Produkt
Fecula 08/05/2024
Hervorragendes Produkt, wenn Sie etwas Glutenfreies für Ihre Zubereitungen benötigen. Das Mehl ist sehr weich und fein.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Vielseitig
Maria 29/03/2023
Sehr gutes Mehl zum Mischen mit anderen Mehlen wie Hafer-, Reis- oder Nussmehl, ideal für Pfannkuchen und Desserts sowie als Verdickungsmittel für Soßen, Cremes, Puddings usw.
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet -
Kartenarm und glutenfrei
Valentina 03/03/2023
Ideal für die Zubereitung von kohlenhydratarmen Crêpes und Pfannkuchen
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}