
ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 + GESCHMACKSPULVER - MIX PACK
Dieses Paket besteht aus 2 Kg Erbsenproteinisolat 2.0 + 4 Beutel Geschmackspulver für pflanzliches Protein (je 200 g). Kombiniere verschiedene Geschmacksrichtungen und genieße jeden Tag ein anderes.





SOJAPROTEIN ISOLAT 2.0 + GESCHMACKSPULVER - MIX PACK

KICHERERBSENPROTEIN + GESCHMACKSPULVER - MIX PACK

HANFPROTEIN + GESCHMACKSPULVER - MIX PACK

REISCREME 2.0 - PROBIERPAKET

GESCHMACKSPULVER FÜR PFLANZLICHES PROTEIN - PROBIERPAKET
Inhalt
- Sparpaket mit geschmacksneutralem Erbsenprotein plus verschiedene Geschmackspulver.
- Kombiniere die Geschmacksrichtungen deiner Wahl.
- 67 Portionen geschmacksneutrales Proteinpulver + 264 Portionen Geschmackspulver.
In dieser Packung erhältst du zwei Produkte, die sich gegenseitig perfekt ergänzen. Geschmacksneutrales Erbsenproteinisolat und ein spezielles Geschmackspulver für pflanzliche Proteine. Beide wurden von unserem F&E&i-Team entwickelt und in unserer Fabrik hergestellt.
Mit ihnen kannst du ganz einfach die Geschmacksrichtung deines Proteinshakes wählen, so wird es nie langweilig - füge einfach einen Messlöffel Geschmackspulver zu deinem Shake hinzu und schon ist dieser fertig zum Genießen. Wir erinnern dich daran, dass eine Portion Geschmackspulver nicht mehr als 4 kcal enthält, was bedeutet, dass die Nährwerte des ursprünglichen Proteinpulvers praktisch nicht beeinträchtigt werden.
- Veganer, die bei der Zubereitung ihres Proteinshakes auf verschiedene Geschmacksrichtungen zurückgreifen möchten.
- Sportler, die ihre tägliche Proteinzufuhr auf einfache Weise erhöhen möchten.

Erbsenproteinisolat 2.0 2 Kg - EssentialSeries
Diese Lebensmittelzubereitung besteht zu 100 % aus Erbsenprotein und ist daher ideal für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, laktoseintolerant sind oder eine Glutenunverträglichkeit haben. Es ist ein sehr vielseitiges Protein, da es sich ideal als Shake und zur Verwendung in verschiedenen Rezepten eignet.
Pro 100 g Erbsenproteinisolat 2.0 von HSN sind 84 g Protein enthalten. Es hat auch ein ähnliches Aminosäureprofil wie andere Quellen wie Molke oder Fleisch, was es zu einer idealen Alternative macht.

Geschmackspulver für pflanzliche Proteine 200 g - FlavourSeries
Dieses Geschmackspulver ist ideal für alle, die sich vegan ernähren, da es speziell für die Verwendung mit pflanzlichen Proteinen entwickelt wurde. Die von unserem F&E&i-Team entwickelten Geschmackspulver sind ideal für diese Art von Proteinen. Sie überdecken den typischen Geschmack verschiedener Proteinarten auf effiziente Weise.
Man sollte bedenken, dass jede Portion weniger als 5 kcal liefert, so dass die Nährwerte des Proteins, das man in der Mischung verwendet, praktisch nicht beeinträchtigt werden. Eine weitere bemerkenswerte Verwendung ist die Verwendung in Rezepten, um den Geschmack zu verbessern - deine Gäste werden bestimmt überrascht sein!
- Für die Zubereitung von einem Proteinshake muss man 1 Messlöffel von 70 ml (30 g) Erbsenproteinisolat 2.0 + 1 Messlöffel von 5 ml (3 g) Geschmackspulver für pflanzliche Proteine mit 200-250 ml Pflanzenmilch, Magermilch oder Wasser mischen.
- Du kannst diese Produkte auch in Rezepten verwenden, wie z.B. dem folgenden Protein-Joghurt:
Rezept: Protein-Joghurt
Zutaten
- 60-80 g Erbsenprotein Isolat 2.0.
- 2 Messlöffel Geschmackspulver für pflanzliche Proteine.
- 6-12 g Xanthan Gum.
- 1 Liter Pflanzenmilch.
- 1 pflanzlicher Naturjoghurt (zuckerfrei).
Zubereitung
- Die Pflanzenmilch in einen Topf geben, bis sie aufkocht, dann abschalten und beiseite stellen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis keine Klumpen vorhanden sind.
- In Gläser füllen und in den zuvor auf 100 ºC aufgeheizten Ofen stellen und diesen ausschalten. Verschließen und mit der Restwärme mindestens 8 Stunden stehen lassen.
- Nach dieser Zeit müssen sie mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
- Jetzt heißt es nur noch, sie zu genießen!
NährwerttabelleERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL |
pro 100 gpro Portion |
Portion: 1 Messlöffel à 70 ml (30 g) | ||
Portionen pro Packung: 67 | ||
Menge pro 100 g | ||
---|---|---|
Energiewert | 1787kJ/423Kcal | |
Fette | 8g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g | |
Kohlenhydrate | 1,5g | |
davon Zucker | 0g | |
Proteine | 85g | |
Salz | 2,5g |
Protein berechnet in Trockensubstanz (Stickstoff * 6,25) |
Zutaten
Erbsenproteinisolat.
Warnungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
AminosäurenprofilERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL |
Aminogramm | Pro 100g |
L-Alanin | 3517mg |
L-Arginin | 6614mg |
L-Asparaginsäure | 9195mg |
L-Cystein | 1097mg |
L-Glutaminsäure | 12926mg |
Glycin | 3022mg |
L-Histidin | 1656mg |
L-Isoleucin | 4086mg |
L-Leucin | 7076mg |
L-Lysin | 6796mg |
L-Methionin | 645mg |
L-Phenylalanin | 4280mg |
L-Prolin | 2861mg |
L-Serin | 6958mg |
L-Threonin | 2871mg |
L-Tryptophan | 613mg |
L-Tyrosin | 2645mg |
L-Valin | 8076mg |

Einnahme ERBSENPROTEIN ISOLAT 2.0 2 Kg GESCHMACKSNEUTRAL
1 Messlöffel von 70 ml (ca. 30 g) mit 200-250 ml Wasser, Milch oder Pflanzenmilch mischen.

-
Sehr lecker
Jesús 05/12/2022
Jetzt genießen Sie fast zum gleichen Preis, als hätten Sie mehrere Geschmacksrichtungen gekauft. Tolle Idee!!!
Originalsprache anzeigenHat dir diese Bewertung geholfen? Sei derErste , der die Meinung bewertet
Es wurden keine Meinungen mit den angewendeten Filtern gefunden.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}