MOOD SUPPORT - 90 veg caps

MAGNESIUMCITRAT PULVER

GRIFFONIA EXTRAKT (16:1) PULVER

ASHWAGANDHA EXTRAKT Shoden® (40:1) 240 mg

BALDRIANEXTRAKT (5:1) 500 mg

RHODIOLA ROSEA EXTRAKT (5:1) 400 mg

ASHWAGANDHA EXTRAKT KSM-66® (12:1) 300 mg

SLEEP CARE *

MELATONIN COMPLEX

L-TRYPTOPHAN PULVER

5-HTP PLUS 200 mg + VITAMIN C & B6




Nährwerttabelle |
pro PortionTagesdosis |
Portion: 2 veg caps | ||
Tagesdosis: 2 veg caps | ||
Portionen pro Packung: 45 | ||
Menge pro Portion | NRV* | |
---|---|---|
Thiamin (Vitamin B1) (aus Thiamin HCI) | 2mg | 181% |
Niacin (Vitamin B3) (Niacinamid) | 25mg | 156% |
Vitamin B6 (aus Pyridoxin HCI) | 10mg | 714% |
Folat (Folsäure) | 400µg | 200% |
Vitamin B12 (Cyanocobalamin) | 200µg | 8000% |
Pantothensäure (Calciumpantothenat) | 50mg | 833% |
Magnesium (Magnesiumoxid) | 50mg | 13% |
Zink (aus Zink L-Methionin) | 5mg | 50% |
Mangan (aus Mangan-Aminosäure-Chelat) | 2mg | 100% |
++ | ||
Johanniskraut-Extrakt (Hypericum perforatum) (Kraut) (mindestens 0,3 % Hypericin) | 450mg | ++ |
Basilikum-Extrakt (Blätter) (Ocimum tenuiflorum) (mindestens 2 % Ursolsäure) | 100mg | ++ |
Baldrianextrakt (4:1) (Valeriana officinalis) (Wurzel) | 50mg | ++ |
5-HTP (5-Hydroxytryptophan) (Griffonia simplicifolia) (Samen) | 20mg | ++ |
Gamma-Aminobuttersäure (GABA) | 250mg | ++ |
Taurin (freie Form) | 125mg | ++ |
L-Theanin | 50mg | ++ |
NRV (Nährstoffbezugswerte) festgelegt in der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011. †† NRV nicht festgelegt |
Weitere Zutaten MOOD SUPPORT - 90 veg caps:
Warnungen von MOOD SUPPORT - 90 veg caps:
Konsultieren Sie zuerst Ihren Arzt, wie bei jedem Ernährungs- und Bewegungsprogramm. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden. Die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis darf nichtüberschritten werden. An einem kühlen, trockenen Ort, außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren. Nicht mehr als die empfohlene Menge einnehmen, da es zu Hautreaktionen (Rötung) aufgrund von Sonneneinstrahlung kommen kann. Hergestellt in Anlagen, die Soja, Weizen, Gluten, Milch, Eier, Fisch, Krebstiere und Schalenfrüchte verarbeiten.